[鱼友交流] 咱内蒙还有人要的没?纯好人好事

弗洛伊德的公众号南美鼠鱼做的一款周边,我自己买了俩,送了一个,被眼红人拿走了一个,之前是做活动5块钱一个包邮,但是我实际情况买的花了23块钱顺丰。现在活动做完了,是10块钱一个,发内不包邮,内蒙他只走顺丰(我问过了)。
也就相当于,你要是自己买,就得花10块钱+23块钱顺丰到付运费,总共一个33块钱。
我是想如果买的多,我帮忙统计一下,以每个十块钱的价格买回来,再由我这里给大家10块钱邮政或者12块钱中通(跟顺丰陆运一样快)给大家发出去。能省点,总共20-20块钱。至于买的多有没有优惠什么的,我还没问,问了肯定告诉你们。
东西也就那么个玩意,做工也还行,挺有意思个东西。
想要的在下面跟帖,要是人少我就不弄了,我自己买来送人。

来自安卓客户端来自安卓客户端

这个还是五块啊没涨价,内蒙省内邮政6块起步。你去站点发就可以。

鱼胖子 发表于 2021-9-14 20:46
这个还是五块啊没涨价,内蒙省内邮政6块起步。你去站点发就可以。

我看人多不,没人我就不弄了,我到时候去站点问问

禹苗子 发表于 2021-9-14 21:17
我看人多不,没人我就不弄了,我到时候去站点问问

截止到这周日,要那个个我这边拍内个,买的记录和邮费的记录我都给买的人拍照片发过去。
顺便提一下,不是说五块钱涨成了十块钱,是当初8月份到九月五号人家做活动,5块钱包邮(除偏远),纯粹是为了宣传,人家还有设计费。这活动已经完了,不是说人家哪里买五块我这里转手卖十块钱。
之前五块钱买的你自己看看你还能买上不

禹苗子 发表于 2021-9-14 21:28
截止到这周日,要那个个我这边拍内个,买的记录和邮费的记录我都给买的人拍照片发过去。
顺便提一下,不 ...

确实,活动开始了,之后发活动图片,9月14晚八点开始

内蒙版块人不少,都不上南美

书卷有声 发表于 2021-11-2 17:17
内蒙版块人不少,都不上南美

其实呼市赤峰的鱼友很多,也不泛有大神。