出伊罕2180过滤桶,威尔康rgb筒灯,两只小鼠鱼

出售
价格: 80
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 辽宁
威尔康出品rgb大号筒灯,95w,手动四档调光版(只调明暗,不可调色温),带风扇。有定时启动功能,色温达可到10000到12000k。使用时间一年多吧。买时670多元,现在网店全新的参加活动460多元。我这个也不墨迹。一口老血价300元你抬走。箱说包装齐全,无任何质量问题出现,擦干净了就是9层新。

伊罕2180过滤桶,前段时间发过。评论争议不断。对产品没有争议。感觉大家只是觉得二手桶,价格有点接受不了。而且配件也不全。我实话实说,这台过滤桶确实是我用了2年多。2018年买的,但实际使用时间真不多。由于机头的加热器乱码了,我发回伊罕总部。人家的确给我换了一个全新的机头(只不过这个机头生产日期有点老,是2015年的)。有聊天记录,快递记录为证。今天重发出来。我也不墨迹。全新机头的桶。2800元你抬走。我看过别人的帖子。都5至6年的老桶伊罕2180,还卖3000多呢!大伙也别盯着我不放。你喜欢,咱们就研究一下。不喜欢嘴下留德吧。没有滤材和管件。上次3500,这次2800,滤材和管件钱都给你们让出来了。咱们也别没完没了的了。人家的老桶卖3000多,也没见你们争议这么大。适可而止吧。

最后还有两个鼠鱼高翅黑豆豹,尺寸6公分左右。健康活勃。买时候正是价格高的时候。不墨迹,两条150你捞走。

新人到,旧人离,咱们南美水族依然是,最专业,最有魅力的水族网站。老鱼友对器材和鱼都比我了解。咱们鱼友出点东西不是为了赚钱。只是清货底子为了继续折腾。二手东西值多少钱。这个是透明的。谁心理没点数吗?卖的实在太贵了不光你们喷,我也喷!喷本身没问题,关键你要懂行在喷。咱们说话互相都留点余地。需要的可以直接联系我,18304055709,微信。电话。运费自理。最好是沈阳同城自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

字打的不少,哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

很用心的出货啊。

平常心, 二手只能割肉。

很用心,兄弟辛苦了。

原来3500不带滤材的时候,人家有质疑,你还说人家得了便宜还卖乖,,,说啥的,,反正净是讽刺别人,,,
说滤材才几个钱啥的,,说别人是穷人,,,

耐住寂寞 发表于 2021-9-15 20:45
平常心, 二手只能割肉。

这里有帮派知道吗朋友。如果是他们那伙人卖东西。这帮人肯定帮顶。如果是他们不熟的人,那他们各种搅和,捣烂。我在这里卖东西也不是一回两回了。有几个人我心里门清着呢!

初八養草 发表于 2021-9-16 02:23
很用心,兄弟辛苦了。

感谢朋友的支持,卖点东西难啊

蓝天顾爸爸 发表于 2021-9-15 16:04
很用心的出货啊。

卖点东西可难了,不知道还以为我欠他们点啥呢

故人辞 发表于 2021-9-15 15:32
字打的不少,哈哈

不买还起哄的你往后看吧,慢慢的全出来啦。卖点东西可难了

小乔初嫁了 发表于 2021-9-16 15:01
原来3500不带滤材的时候,人家有质疑,你还说人家得了便宜还卖乖,,,说啥的,,反正净是讽刺别人,,,
...

你不说我都不往前翻……不说了,我就住穷鬼乐园了

灯已经发货了,等待鱼友检验,并确认无问题的话即可完成交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还剩那台崭新的2180在等待他的新主人。后台询价的可以直接电话联系我

帖子里面的物品已经全部出手。请管理员看见把帖子删了吧。非常感谢