楼主: 白兰水族

庆兰保、白兰旗舰店开业,新品上市活动敬请期待~~~~

白兰水族 发表于 2021-9-26 22:27
at5灯珠功率冗余非常大,(60颗灯珠如果散热足够的情况下,灯珠最大可用用了可以达到204w)

在灯珠数 ...

听懂了,但是好像没有完全懂,捂脸。。。那就是at5性能过剩,有风扇降温更好!新灯在at5大沉冗的基础上改为60瓦,多出了15的温度控制范围!是这样理解吗?那新灯我觉得很可以啊!正想给60缸的at5个帮手呢(想俩灯低功率无暗区)
来自苹果客户端来自苹果客户端

(明昌眼镜) 发表于 2021-9-26 22:33
白老板,兰格AT5这次没有活动嘛

也有的,会陆续发帖的。

祈蝶 发表于 2021-9-26 22:34
听懂了,但是好像没有完全懂,捂脸。。。那就是at5性能过剩,有风扇降温更好!新灯在at5大沉冗的基础上改 ...

嗯嗯 对,是这个意思。 其实尼特利的灯, 都性能过剩, 原因有两 ,1、做的太实在,标称功率远小于实际最大功率,导致光效奇高。  2、功率忧虑症,从设计者到用户都功率忧虑,生怕功率不够,都可劲的往大了做/买!

这也是 为啥有人说 led灯并不省电啊, 尼特利灯功率都那么大大!
但实际上 真用过尼特利灯 就知道, 即使app开红草模式(可以发色到极致状态的功率了),功率也就是标称功率的60%左右, 而养其他草,连50%都用不上, 要是再开更大功率, 都会被晒出问题。。。。

不过要多说一句,不是led灯都能这样高效, 其他普通wrgb灯,如果想达到尼特利红草模式的的效果, 同等功率是做不到的,至少要提升50%以上的功率才行,因为光效 光谱都不行。  可以说 50w≠50w

活动那哪天开始啊?定个闹钟去
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰水族 发表于 2021-9-26 22:45
嗯嗯 对,是这个意思。 其实尼特利的灯, 都性能过剩, 原因有两 ,1、做的太实在,标称功率远小于实际最 ...

期待白兰logo黑灯!我其实也是这个性格!有10块钱最多花5块钱 留着5块 以备不时之需 嘿嘿

预祝大卖 持续关注中

等活动看看……

比at3方灯好么 刚买的这就来新了

兰格at5 5130和尼特利有啥区别呢?也会出打折活动吗?本来准备买了是不是应该等几天

这个颜值比魔点b系列好看啊

庆祝兰保与白兰旗舰店开业大吉!预祝活动取得圆满成功!!!

才入的尼特利AT5, 看着又要入个白兰的AT5了.

光说了灯珠功率过剩,那电源和功率呢?能支持增加的功率吗?

快点上,我等滤筒,最好容量大大的

小宋 发表于 2021-9-27 07:42
光说了灯珠功率过剩,那电源和功率呢?能支持增加的功率吗?

灯珠功率过剩的好处,不是为了超频到高于额定功率哦~
因为电源 和  散热器都只能支持到额定功率。

灯珠功率过剩的好处是:
1、灯珠远低于设计最大功率使用时,发热量更低,光效更高,寿命更长 。
2、这点非常非常重要,各颜色都有有足够的冗余功率,才能实现各种颜色的光谱都能调到灯具的额定功率。 比如绿草光谱时,需要蓝色、绿色灯珠开的功率很高, 而暖色光谱的时候,需要红光开的非常高。  而其他品牌灯具,红绿蓝都开到最大功率 颜色是比较冷的,如果想调色,就必须降低功率,而且降低的是很多的, 比如60w的灯,他们的可调出比较好的颜色功率就只有40w左右了。
也就是说 多色调光灯珠,只有让灯珠功率过剩,才能真正做到 在尽量多的调色下都能达到额定最大功率。

说了这么多,到底什么时候出活动,昨晚都没睡好,答应我,力度一定要大好吗

白老板,尼特利-"蓝"系列过滤桶是重新设计的桶吗?还是正压桶吗?

金金金金 发表于 2021-9-27 09:33
说了这么多,到底什么时候出活动,昨晚都没睡好,答应我,力度一定要大好吗

别急,一步步来 ^_^

leutze 发表于 2021-9-27 09:36
白老板,尼特利-"蓝"系列过滤桶是重新设计的桶吗?还是正压桶吗?

就是之前蓝色那种配色的桶,现在放到了尼特利品牌上了。

刚买完兰保过滤桶,还给补差价吗???