楼主: 白兰水族

【活动一】兰保/白兰 N5灯盘 免费试用活动 招募贴~~~~~~~

关闭 [复制链接]
白兰水族 发表于 2021-10-2 09:52
羽裂水蓑衣 要红透了,灯光要强,时间要长,另外还需要注意,氮肥要少,如果氮充足他能长成硕大的颗型, ...

氮已经被我压到几乎0了,灯也开了12小时,水温也低,雨裂的生长速度已经压慢了,除了一颗(怀疑是不是挨着泥了,总比别人长得快),都是不长杆而且小叶的性状,但哪怕是骨架顶的也只有红叶脉外加铁锈色叶片,只能从底下看着红
12小时太极限了,夕烧都绿斑,藻全靠生物压,传说中魔点A养不红的血宫都红了,没想到雨裂的难度还更高
发现ada用索拉或者水之天空养的雨裂也不红,都开始怀疑是rgb通病了(

我想试用这款灯具。
目前使用的是兰格60wat2
想用一款app控制的
来自安卓客户端来自安卓客户端

caesium 发表于 2021-10-2 10:53
氮已经被我压到几乎0了,灯也开了12小时,水温也低,雨裂的生长速度已经压慢了,除了一颗(怀疑是不是挨 ...

嗯 低氮 适当添加微量元素和钾肥, 这时候 还不行, 就得考虑光了。  

缸体:80.40.40
灯:魔点smax最近换了刚好一个月左右,之前用的是魔点小s功率60w左右
过滤:创宁水泵,水草碳源1秒2泡左右长开,一周换3分之一水,开灯60w左右,7小时,1小时日出日落,缸里温度22左右。
目前缸里有辣椒榕,红雨伞(发色一般不太红),雨裂,4颗古精,2颗乌苏里聚藻可忽略
主要辣椒榕发色正常,野猪刚开始发色,红雨伞,雨裂发色一般,主要养殖辣椒,其他红色系水草用来观察缸里缺素情况(这样更直观,只看辣椒很难分辨),虽说是80缸当60到70使用的,申请试用60N5新灯

来自苹果客户端来自苹果客户端

白兰水族 发表于 2021-10-2 10:59
嗯 低氮 适当添加微量元素和钾肥, 这时候 还不行, 就得考虑光了。

嗯,都齐全,所以现在正想换灯(

wjlove5921 发表于 2021-9-30 07:24
等着120灯的试用
开始准备明年的比赛了,如果有120灯我就申请一个

没有120用的,最长90灯。 如果吊装可以装,但给120缸用 用红草就费劲了。

看看我是否可以申请到

第一代和第三代用户表示。最近打算开一个60方,本来打算上你们家那个方灯的,现在出了这个,感觉可以一战。
因为是开新缸,设备还在陆续的上路
烟火60方,已到。
实木架,已到
伊罕250,已到
伊罕球,已到
水草碳源一套
灯,坐等老板上架
泥,打算买灯的时候一起下单
冷水机,海利
加热棒,外置的那个叫啥来着的,忘了,懒得记,感觉都差不多
主要用途,办公室观赏。
目标景1.沉木搭基础,辣椒榕为主的一个南美景。或者景2,青龙为主,挖耳平铺的一个山谷景。应该会是二选一。目前还在考虑
目标工期,十月底完工。反正一套设备都是新入的。不过有些细节的小东西和阀门还在考虑。附上今年上半年卧室的50方

三代筒灯,兰宝泥,开缸伴侣。

(ps:我第一批的一代灯,坏了,前年问客服,客服让我把那个啥发回去说可以换=- =,我当时比较忙,忘记了,不知道现在还能不能换,不能的话,重新配一个那个叫什么变压器还是什么的?多少马内?
对了,60方前后不知道能不能都照顾到,不能的话,上2个会不会太亮?亮度调节现在有了吗?

白兰水族 发表于 2021-10-2 09:26
您用的灯具的具体型号、缸的具体大小 麻烦回帖说明一下。

现在是120*50的缸,用了两个at3桶,想趁着活动试试看新灯盘,灯盘光照面积大一点,

尼特利,带我走进水草世界

目前使用100.40.40超白缸,威尔康P60,刚翻缸开缸半个月左右,主养野猪辣椒,配以宫廷蝴蝶雨裂谷精等红绿水草,目前新野猪还未到,期待试用尼特利新灯

明天抽吗?具体几点?

参与要求:目前正在使用其他品牌rgb、wrgb类型灯具的用户。(以便更直观的对比评测),严格的说现在活动推出的是兰格而非尼特利,那么尼特利的算不算是其他品牌啊?有个预感,是不是只要原来用的是尼特利的估计都不会被选中,就像我现在用的是尼特利大灯盘WRGB的,另外活动推出的这款LG灯盘是RGB的吧?我想如果是RGB的,那么我想能有机会和我的WRGB对比一下。做一个比较客观真实的评价。

guobin73 发表于 2021-10-3 08:53
参与要求:目前正在使用其他品牌rgb、wrgb类型灯具的用户。(以便更直观的对比评测),严格的说现在活动推 ...

n5灯 使用的是尼特利at5灯珠, 和尼特利at5养草效果没任何分别的。所以排除了与at5对比。 而at5灯珠是对标rgb/wrgb类型的面光源的, 所以本次活动像对比的 就是 at5 和 wrgb/rgb 的显色、养殖效果差异。

不过 本次报名活动人数已超过预期,我们会对 数量会进行增加, 使用灯具类型也会适当放宽限制。 所以 别着急 ^_^

白兰水族 发表于 2021-10-3 09:07
n5灯 使用的是尼特利at5灯珠, 和尼特利at5养草效果没任何分别的。所以排除了与at5对比。 而at5灯珠是对 ...

我用的不是AT5,现在用的是尼特利WRG大灯盘,这个原则上符合吗

guobin73 发表于 2021-10-3 09:13
我用的不是AT5,现在用的是尼特利WRG大灯盘,这个原则上符合吗

不符合本次活动的10个名额的原则,但不代表不会被扩选,别着急! 有点耐心~

白兰水族 发表于 2021-10-3 09:17
不符合本次活动的10个名额的原则,但不代表不会被扩选,别着急! 有点耐心~

谢谢白老板回复!

私人玩偶 发表于 2021-10-2 14:28
第一代和第三代用户表示。最近打算开一个60方,本来打算上你们家那个方灯的,现在出了这个,感觉可以一战。 ...

60方缸 如果是养辣椒榕、草皮 是没问题的, 养红草 不行。   老灯电源型号您问客服。

水草灯:尼特利AT5,5130款
缸体:90.40.40
低床:兰保水草泥
过滤:不锈钢过滤桶
水草:辣椒榕,宫廷
新开缸5个月

点亮收藏的小灯盘,为那一撮细叶铁,也为白老板打call.