最近又发现一个at560出现的问题,也已经咨询过技术售后了

不知道大家的560有没有遇到这样的情况,蓝牙总是频繁的第一次连接不成功,得第二次从新连才行,我的买回来第一天没有发现,第二天开始到今天已经有四五天时间了,一直都有这个情况

不过技术售后已经在加班赶工了,说是app的问题,修复bug就行了

at5这才上市多久就问题不断,所以加急出了个n5
来自安卓客户端来自安卓客户端

断月、 发表于 2021-10-1 21:51

N5和AT5使用同样的硬件,不存在N5比AT5好,N5是AT5无风扇的简化版。有Bug可能是未知的,可通过App修复,Windows开发了几十年都在修复Bug中,我们APP尽量完善它,并且也开发了新的APP。

断月、 发表于 2021-10-1 21:51

我觉得这个反倒是好事啊,因为几乎都是app的问题,首先说明灯的质量是很不错的,其次是app有问题说明这个app一直在更新,在往前走,而不是一成不变的,会有越来越多的跟随着我们玩水族步伐的功能被开发出来。如果是app一直没问题,那说明两种情况,一个是它得app是定型的,不存在更新换代的,另外一个就是这个app是最低级最简单的那种

说实话,这次三个灯全部换了尼特利,两台595,一台560,虽然发生了问题,但是同样让我感受到了这个厂家售后的贴心和负责,售后技术人员直接对接,而且加班加点的解决问题,因为本人发现的bug是一个新的bug,所以技术第一次指导未成功,后来直接让邮回去,换新的,邮费也是厂家来承担,而且为了中途不耽误使用,可以先在官方下单发货,后续厂家收到货后退款。在给我发新灯的时候专门还测试了一下我的问题,结果发现是未发现的bug,新灯也存在这样的情况,所以技术加班到凌晨一点多修复以后把升级包发送给我,并贴心的跟进了问题解决情况

我感觉如果一个厂家售后做到这一步,已经相当良心了,并且白老板在回复各位鱼友的时候也是详细的给大家分析问题,甚至有时候会超额回复一些附带情况,必须赞一波

763291776 发表于 2021-10-1 22:15
我觉得这个反倒是好事啊,因为几乎都是app的问题,首先说明灯的质量是很不错的,其次是app有问题说明这个 ...

感谢楼主的理解和支持~
现行版本会修复。

全新版APP人性化设计更易用,功能更强大。
12月中左右才推出。

尼特利 发表于 2021-10-1 22:26
感谢楼主的理解和支持~
现行版本会修复。

那个没问题,和做人一样,只有行动前进了才会有各种各样的问题,如果没问题,证明是在原地踏步。而且我们不就是为了解决问题而生的嘛

说明一下,晚上看看我的等级,只为得经验,然后根据实际情况有感而发,不是为了打广告当拖的,哈哈

尼特利yyds
来自苹果客户端来自苹果客户端

wen0718 发表于 2021-10-1 22:52
尼特利yyds

哈哈,这次的售后确实感觉相当贴心的,而且解决问题的效率也高

感谢发现bug,有些漏洞花钱也找不到,还影响用户体验,尼特利的灯还是不错的,一直在用

感知生活 发表于 2021-10-2 00:49
感谢发现bug,有些漏洞花钱也找不到,还影响用户体验,尼特利的灯还是不错的,一直在用

哈哈,发现两个bug,一个是未发现的,另外一个是最近出现的,不过修复了就没事了

本来一直都认为在各站的视频和论坛帖子这些投入都是营销, 甚至不排除在论坛里说好的是托. 直到, 在B站看了尼桶改进的视频. 视频很短, 但很能说明问题. 首先这个桶是新产品, 上市没多久, 发现问题其一, 马上改进其二, 公开说明其三. 这是一个以产品为导向的企业, 营销最多是附带的, 回看大家说的各种好, 更像是口碑而不是托. 在国内的实业环境及营商竞争下, 有这样的企业需倍加珍惜.

763291776 发表于 2021-10-2 09:20
哈哈,发现两个bug,一个是未发现的,另外一个是最近出现的,不过修复了就没事了

那就好,早些发现早完善早处理

gzdengh 发表于 2021-10-2 10:23
本来一直都认为在各站的视频和论坛帖子这些投入都是营销, 甚至不排除在论坛里说好的是托. 直到, 在B站看了 ...

对,所以我觉得一个好的售后比好的产品要更加的重要

感知生活 发表于 2021-10-2 11:47
那就好,早些发现早完善早处理

发现了,也处理了,朋友比我早买了几天,我们是一批货,昨天还说了这个问题,他的也存在,所以我觉得应该大家的都有,一会单独把这个bug说一下,让大家不用纠结,找客服一个升级包就解决了

我遇到的问题是两台595并联设置,设置开缸模式以后,在非开灯时间段手动开灯,会有一盏灯在一二十分钟左右自动熄灭,如果大家遇到这样的情况,找客服要升级包就行,不要烦心,问题已经解决。