兰格at5的毛病有点多啊

第一app毛病
第二风扇低于七档包括七档风扇转一会就停,8-10档才正常运作
第三风扇转一会就停会有明显摩擦声
第四灯不定期会有突然不亮然后再缓慢变亮(突然不亮前一两秒伴有灯光频闪
版本号V5.0.7苹果系统、家里都用的苹果手机没有安卓手机测试,自我感觉控制系统可能是app的锅,但是风扇异享肯定不是app的锅,再者突然不亮简直没法用,我希望你们用苹果系统测试一下是否有这个问题,如果没有我申请换货!
下面是尼特利方灯,用的一个app没有这个问题,当然风扇不一样,但是不会显示配置错误这个问题

来自苹果客户端来自苹果客户端

备注:我去年买了俩尼特利at5,用着很好没有这个问题,这个跟尼特利at5后面出风口一样,风扇位置一样,看样式风扇型号应该也一样,但是风扇上面保护壳啥的设计的不一样、此款灯让我对尼特利旗下的子品牌非常不看好,虽然不是死忠粉但是尼特利灯全系几乎都用过,这次遇到的是最恶心的一次

我用小灯盘设置好了以后没管过,一年多了,没啥问题

现在新的app越改越多bug……

diewulei 发表于 2021-10-2 19:25
我用小灯盘设置好了以后没管过,一年多了,没啥问题

说的就是啊,用了这么多泥灯啥事没有,换到它的子品牌了这么些毛病、我直接上头了

我录了个接近两分钟的视频,淘宝发不过去最多支持15秒,里面包括了风扇异响跟灯突然频闪变黑

其实没有问题,  您遇到的所有问题, 都是app不支持这个型号的灯具导致(您的应该是老版本), 也就是您第一个截图“读取配置文件出错”导致的。  

当app不识别这个型号 读取不到正确的配置文件,就会给一个默认配置, 这导致了一些列问题。

您更新到最新的app,然后删掉绑定这个灯具的鱼缸,然后重新建立鱼缸绑定灯具,就好了。 注意只升级app没用,必须要删掉灯具重新绑定一次才行。

diewulei 发表于 2021-10-2 19:26
现在新的app越改越多bug……

app没问题的,是老版本app不能正确识别新灯具导致的。

白兰水族 发表于 2021-10-2 19:41
其实没有问题,  您遇到的所有问题, 都是app不支持这个型号的灯具导致(您的应该是老版本), 也就是您第 ...

白老板,版本号我写上了,app也是卸载了再下的

贼喜欢草缸 发表于 2021-10-2 19:44
白老板,版本号我写上了,app也是卸载了再下的

已经让工厂现在加班去测试了。
您要是能找个安卓手机, 可以用安卓版试试看  http://www.netlea.com/NetLea.apk

注意 同一时间只能一个手机连接设备。

白兰水族 发表于 2021-10-2 19:49
已经让工厂现在加班去测试了。
您要是能找个安卓手机, 可以用安卓版试试看  http://www.netlea.com/Ne ...

好,明天我找个安卓测试一下

楼主遇到的问题,深感抱歉!
LG-595P,经多台抽查测试,它的硬件工作正常,属于苹果APP的问题,在更新数据库时,系统使用缓存旧配置文件造成这个问题,安卓系统使用正常。
第一,APP
答:属于苹果审核机制出错造成,我们现已经重新更新上传到苹果平台,审核时间可能12~24小时(国庆期间可能会加长)。

第二风扇低于七档包括七档风扇转一会就停,8-10档才正常运作
答:因配置表错误,造成读取其它型号造成,更新APP可正常工作。

第三风扇转一会就停会有明显摩擦声
答:因配置表错误, 造成一启一停的摩擦声音,正常运转没有类似的声音。

第四灯不定期会有突然不亮然后再缓慢变亮(突然不亮前一两秒伴有灯光频闪)
答:因配置表错误,造成风扇不能正常工作,硬件内部有过热保护,造成自动关灯等散热后再启动。正常工作不会出现类似情况。

等LG-595P苹果系统更新后可以正常工作,楼主如急用先找个安卓手机先应急使用。

我的也是这个问题,昨天用苹果手机,新买的IPAD都试了,读取配置文件出错,然后控制灯,风扇等等都不正常,用安卓就正常。客服一直叫我删了重装,说技术说的没问题,结果就是APP问题,怎么重装都没用,多台苹果都试了。希望快更新。

尼特利 发表于 2021-10-2 20:48
楼主遇到的问题,深感抱歉!
LG-595P,经多台抽查测试,它的硬件工作正常,属于苹果APP的问题,在更新数据 ...

我的也是这个问题,昨天用苹果手机,新买的IPAD都试了,读取配置文件出错,然后控制灯,风扇等等都不正常,用安卓就正常。客服一直叫我删了重装,说技术说的没问题,结果就是APP问题,怎么重装都没用,多台苹果都试了。希望快更新。另外。想咨询一下,你们这个灯里默认的的绿草模式,红草模式,正白,暖色分别配置的WRBG是多少,分别偏向的哪个光谱多一点?

贼喜欢草缸 发表于 2021-10-2 19:23
备注:我去年买了俩尼特利at5,用着很好没有这个问题,这个跟尼特利at5后面出风口一样,风扇位置一样,看样 ...

这是苹果缓存造成的,因苹果机制过于严格,偶尔造成类似的问题。我们已经格外小心,因国庆期间,更新APP成功后(从苹果下载)我们每一个型号没有检查到位,确实是尼特利的问题。
尼特利的服务是服务到尼特利每个玩家,可能不是每一件做到一一到位或及时。

对这件事“恶心”的用词,我们看到深深感受尼特利很多不足。

浮生若梦流年 发表于 2021-10-2 20:58
我的也是这个问题,昨天用苹果手机,新买的IPAD都试了,读取配置文件出错,然后控制灯,风扇等等都不正常 ...

现行版本可以私下给你数据,您可以微调。

全新版本APP已经实现了玩家可以调出数据进行微调,它需要12月中旬才推出。

尼特利 发表于 2021-10-2 21:07
现行版本可以私下给你数据,您可以微调。

全新版本APP已经实现了玩家可以调出数据进行微调,它需要12 ...

就是想如果自己自定义可以自己调整,可是问你们客服,不知道是不知道呢,还是不愿意打字说,反正随便几句怎么问都是,可以直接用开缸模式,或者绿草就是拿来给绿草,红草暖光就是给红草用,正白都可以用,我也是醉了。问了几次想知道具体默认的值,我好有个参考,可能客服太忙,不愿意打字跟我说。能站内私信简单说一下吗?

白兰水族 发表于 2021-10-2 19:41
app没问题的,是老版本app不能正确识别新灯具导致的。

尼特利这服务就是流弊,我也希望我这个灯出点问题,商家给我一对一服务一次,可是这灯不给面子啊。我有个问题问一下白老板,我这个是AT5,应该是老版的APP,怎么手动开灯,比如开个27瓦,我之前都是在自定义里开,它一会儿就自己关了。那个手动开关灯选项功率又太大了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

浮生若梦流年 发表于 2021-10-2 21:32
就是想如果自己自定义可以自己调整,可是问你们客服,不知道是不知道呢,还是不愿意打字说,反正随便几句 ...

站短APP技术数据人员,详细数据可以询问。

这些数据客服不会知道,之前属于核心数据。

相思豆 发表于 2021-10-2 22:04
尼特利这服务就是流弊,我也希望我这个灯出点问题,商家给我一对一服务一次,可是这灯不给面子啊。我有个 ...

按住手动开关按钮, 会进入 手动开灯功率调整页面, 在这里调好后退出。 下次再点手动开灯, 就是上次调好的功率。