返回列表 发新帖
楼主: 白兰水族

兰保/白兰 N5灯免费试用活动 -- 名单公布

zswtc 发表于 2021-10-4 15:09
真的猜对了:不中奖

多上论坛 多互动  多分享经验, 以后活动中间概率就会增加的 ^_^

感谢官方给于本次试用体验
试用后,我将会总结不同灯下,草的发色以及生长情况,祝灯大卖,祝每一位草友能够心想事成

来自安卓客户端来自安卓客户端

另外问一下,兰宝跟白兰两款的590P是都没有风扇的吗?如果直接拍下后,是默认发吊绳?如果需要支架,是需要购买还是跟客服沟通后,额外赠送?

惜春岁月 发表于 2021-10-4 16:15
另外问一下,兰宝跟白兰两款的590P是都没有风扇的吗?如果直接拍下后,是默认发吊绳?如果需要支架,是需要 ...

兰保是默认带伸缩架的(没有吊绳)
白兰是默认代吊绳的(没有伸缩架)

白兰如果需要伸缩架 自己拍就行, 伸缩架有上架销售。

两款都没风扇。

caesium 发表于 2021-10-4 11:02
如果早知道……我就买吊灯了……
已经下单伸缩了,没事没事啊,都一样都一样

已经拍了的可以直接参加活动,可以不用拍,再拍也可以。

尼特利 发表于 2021-10-4 20:27
已经拍了的可以直接参加活动,可以不用拍,再拍也可以。

伸缩灯已经发货了……
没事,既然是测评对比,当然要控制无关变量………………

caesium 发表于 2021-10-4 20:41
伸缩灯已经发货了……
没事,既然是测评对比,当然要控制无关变量………………

好,有手动能力的可直接拆开,怎么剖开都行,但安装时两端堵头上紧螺丝时,将堵头往上提再上紧螺丝即可,要不然拉杆比较紧。

月溶溶 发表于 2021-10-4 13:33
恭喜获得试用机会的各位!只能说短时间内与尼灯无缘了,话说什么时候尼特利出个迷你灯我还是支持的,目前开 ...

嘿嘿,才发现你家有兰保的迷你灯,没中试用,下单小灯过过瘾
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利 发表于 2021-10-4 22:03
好,有手动能力的可直接拆开,怎么剖开都行,但安装时两端堵头上紧螺丝时,将堵头往上提再上紧螺丝即可, ...

了解了,感谢提醒

暖瞳 发表于 2021-10-5 22:22
商家做活动出于自身利益考虑,侧重选一些能给好评的可以理解,但是这次活动结果确实不公平,楼上说的没错 ...

这个评选计划是 10个名额, 最终多出来13个, 是根据回帖的特殊情况给的。
比如 您说的89楼,就是个特殊情况,N5灯功率比at5水草灯略低一些,并且颜色鲜艳,用来养鱼 爆藻, 也是非常合适的,所以就给增加了一个名额(这并没有占用 活动规则下的10个名额)。  

这次的评选结果,就是再怎么闹着玩, 23个人里 总能选出来 10个, 不算那么闹着玩的吧。   况且 是增加名额, 不是减少名额, 为的就是避免 引发争议 ,说评选哪里有问题。

暖瞳 发表于 2021-10-5 22:33
没关系,你是老板,不合规的都是增加的13个名额里的, 反正是你说了算的,我就是随便问问,这么认真干什 ...

我这个人喜欢 有话说明面上。 我这个人比较死板,对公平、规则比较执念(至少我自认为 这么多年我一直在恪守规则), 所以绝不会只搞个噱头吸引关注, 而名额 藏着不发出去,或者走后门 名额让给 熟悉的人。(在您之前就有人站短质疑我,说名单里的人肯定都私下联系过我,我回复,要是有一个人在名单发布前私下联系过我,我出门就撞死!!!!)

咱也实话实说, 做这种活动, 就是为了宣传产品, 半价试用或者 用完1个月退货,不管哪个都是赔本的。   所以我肯定是想这赔的钱花值了,  想要宣传效果更好一些, 不想赔钱打水漂。  所以 肯定会在  养草水平比较高的, 在论坛比较活跃的, 拍照比较好的, 养的生物有一些代表性的 等方面进行综合筛选。   其实这也符合大家的利益, 我把产品真真正正给了在论坛活跃的玩家去评测, 大家就能看到更多的反馈,也是更能看出产品的好坏。

白兰水族 发表于 2021-10-5 22:47
我这个人喜欢 有话说明面上。 我这个人比较死板,对公平、规则比较执念(至少我自认为 这么多年我一直在 ...

你既然定了参与规则就应该安照规则选,而且活动页面里也没写等级要求和活跃度要求,我也很认真的写了自己小缸的状况,非常期待参与这个活动,以为可以选上,结果选的是等级高,发帖多的,很失望。

苏茉 发表于 2021-10-5 23:29
你既然定了参与规则就应该安照规则选,而且活动页面里也没写等级要求和活跃度要求,我也很认真的写了自己 ...

层主的心情可以理解,但是你冷静下来看看活动规则,不是说回帖就给你试用,是商家选取名额。

苏茉 发表于 2021-10-5 23:29
你既然定了参与规则就应该安照规则选,而且活动页面里也没写等级要求和活跃度要求,我也很认真的写了自己 ...

您的心情我能理解, 但如果给的是论坛不活跃发帖很少的用户名额, 那现在将会是另外一种声音:“这些都是你们自己的小号吧!”  这种事情以前不是没有发生过,希望理解~     而我们也不仅仅只是看活 跃程度 和发帖 数量,我们也是从以往的帖子里去看申请 人更多的草缸照片。

白兰水族 发表于 2021-10-5 22:47
我这个人喜欢 有话说明面上。 我这个人比较死板,对公平、规则比较执念(至少我自认为 这么多年我一直在 ...

支持白老板,增加13个,而不是减少,人家让利那么多,选谁不选谁,肯定会非常认真的选,会综合考虑,这个毋庸置疑。所以不能没有被选上就恼羞成怒,责怪主办方。

生平第一次中奖,感谢白老板,感谢尼特利,哈哈哈哈,假期最后一天才想起来这事,上来一看竟然中了…

中奖绝缘体了