我想问下at3方灯开缸模式对于开灯时长的问题

我开了一个星期换的灯,然后app我选的第二周,总时长为什么没有变?
而且这灯开缸总周期也有点多,貌似有7-8个方块?
我直接用混合模式用问题大吗 11-21点
因为我旧灯设置的一直是12-18点
来自苹果客户端来自苹果客户端

前期很难熬 都是开缸模式过来了的 静心用吧

看你草迷不迷,我是有茎类种满,宫廷上千那种,前三天开缸模式四五个小时,然后换大半水,直接就交融模式,再过三四天大换水,混合模式,以此类推到红草模式,二十天后拉满十二小时
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利的开缸模式是我认为最贴心的模式了,基本都是开缸模式不会暴藻出问题,开缸模式以后开始各种问题,其实还是说明前期按照开缸模式来是最安全的了,如果可以把控好不暴躁就可以自定义来

赵x666 发表于 2021-10-5 19:05
看你草迷不迷,我是有茎类种满,宫廷上千那种,前三天开缸模式四五个小时,然后换大半水,直接就交融模式, ...

开缸12天左右了吧,有溶叶 有扎根,就是不冒泡,所以我才换灯的,我一直都是开灯5个小时左右

如果是新手, 强烈建议用开缸模式 耐心等8周,草即使长的慢点也绝不会出大问题。  贸然直接使用混合模式,必暴躁,再折腾除藻 成景时间会更长。

如果是老手, 也建议使用开缸模式,可以将时间设置的比实际时间 调后两三周即可。

llcn2012 发表于 2021-10-5 19:09
开缸12天左右了吧,有溶叶 有扎根,就是不冒泡,所以我才换灯的,我一直都是开灯5个小时左右

你那不适应就慢慢来吧,别急

现在就是有点不明白尼特利开缸模式选周,都是4个小时左右的开灯时间,我选第三第四貌似都是11-15点左右的时长

llcn2012 发表于 2021-10-5 19:11
现在就是有点不明白尼特利开缸模式选周,都是4个小时左右的开灯时间,我选第三第四貌似都是11-15点左右的时 ...

app可能有点bug, 选择好周数后, 要退出app 重新新入, app显示 时间才是对的。

但不管app怎么显示, 灯是自主运行的,灯执行的时间肯定是正确的,灯执行的时间 和 app显示 无关。

因为我水草碳源是单独定时的,开缸模式如果关灯时间不是他显示的时间我就不太好控制

白兰水族 发表于 2021-10-5 19:13
app可能有点bug, 选择好周数后, 要退出app 重新新入, app显示 时间才是对的。

但不管app怎么显示, ...

好吧,是说我选第几周关灯时间都不变的,所以有点晕