返回列表 发新帖
楼主: Gaozhouafu

N5伸缩灯开箱

白兰水族 发表于 2021-10-9 13:37
拍照和肉眼看实物差异是很大的,
而且 at5默认一般是 正白 或 红草光谱, 红占比多(光合作用强),但就 ...

首先声明,我不是抬杠啊。白老板绝对是我在南美最佩服的人之一,有问必答,而且非常专业。我也经常会请教您一些问题。
   只是个人觉得在显色这方面国产灯都差不多,魔点和千寻的显色是我个人感觉不错的,我也在用尼特利,养殖效果杠杠滴,就是显色偏黄,怎么调整都不行,可能是老版本的原因吧。看了很多N5的开箱感觉绿草还是偏黄,怎样调整才能达到索拉那种翠绿色效果呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

风雨同舟123 发表于 2021-10-9 15:15
首先声明,我不是抬杠啊。白老板绝对是我在南美最佩服的人之一,有问必答,而且非常专业。我也经常会请教 ...

您没有用过n5或at5吧,如果用at3 和 rgb比肯定是要显色黄一些(但我还是要说,这黄是真实色彩), 但N5  您直接用绿草模式 颜色肯定不会偏黄的。

N5想自己调成和rgb完全一样, 那就 关闭白光或开很少的, 然后先把 红绿蓝都开到一样的比例。然后 逐渐减少 红光, 微调蓝绿, 就能调出很翠绿的效果。

最后 再说一句, 真的真的 别只看照片, 必须要亲眼所见。

白兰水族 发表于 2021-10-9 15:26
您没有用过n5或at5吧,如果用at3 和 rgb比肯定是要显色黄一些(但我还是要说,这黄是真实色彩), 但N5   ...

好的,谢谢白老板解惑。有机会一定要亲自尝试一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端