一年半的兰宝迪床用尼特利钾肥吗

兰宝泥和尼特利开缸五宝当时开缸,一年半了已经,最开始养的荷兰景菜园子,现在改成养辣椒了,请问我下尼特利的钾肥和红草肥就可以是吗,并且请问下,红草肥是不是可以替代微量元素啊,就是微量元素的高铁版,我是不是钾肥和红草肥就可以

要观察看看缺什么加什么,多看看帖子,观察叶子形态

xk123456 发表于 2021-10-9 15:24
要观察看看缺什么加什么,多看看帖子,观察叶子形态

荷兰景用了一年半了   我感觉啥都得缺了   

红草液肥就是高含铁量的微量元素肥,可以替代微量元素
一年半的老缸, 是需要加肥的。  辣椒榕其实对肥要求也很高的, 不仅仅是需要钾肥和微量元素, 氮磷也需要, 如果您没养什么鱼,或者喂食很少, 那得加综合液肥。

白兰水族 发表于 2021-10-9 19:04
红草液肥就是高含铁量的微量元素肥,可以替代微量元素
一年半的老缸, 是需要加肥的。  辣椒榕其实对肥要 ...

白老板是需要综合肥和红草肥和钾肥三个一起下吗

我听不清楚 发表于 2021-10-9 20:11
白老板是需要综合肥和红草肥和钾肥三个一起下吗

不是, 如果喂食少, 只加综合液肥就行。   如果喂食比较多, 加加钾肥和少量红草液肥。

白兰水族 发表于 2021-10-9 20:12
不是, 如果喂食少, 只加综合液肥就行。   如果喂食比较多, 加加钾肥和少量红草液肥。

明白了明白了  这回明白了   我去白兰店看了  综合肥是什么元素都有  谢谢白老板