兰保一号桶后续(基本上找到问题,顺丰快递重新发一套新桶)

看白老板怎么说的
七月份改进的固件程序,我十月下的单,我是正价买的产品,为什么发给我的是5月出厂的,中间差半年多  

你给我发个8月出厂的我也不至于这么闹心啊,现在问题还没解决,白老板说是我管路不畅有空气,我昨天晚上裸桶直接链接进出水还是这个问题,到底是我操作不当还是怎么个意思,整个桶整的我心累

----------------------------------------
以上是楼主原文

尼特利回复:

楼主已经回到家,经电话沟通确认,初步认定是可能运输过程中焊点松动或锡点出现问题,造成程序一键启动无法正常工作,现调用“临时应急工作模式”应急使用,可能声音有些大或流量不足,楼主先应急使用。我们已经调出一台新的过滤桶,测试正常后今天会用顺丰快递寄出。旧桶寄回尼特利工厂,收到有问题的桶我们分析后也会提供给楼主详细的检测报告。

深感抱歉~
楼主收到新桶后我们也会跟进。

尼特利

来自苹果客户端来自苹果客户端

你是在兰宝旗舰店买的啊,这个真的不能怪白老板。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

库存产品都是有的

白老板说了他家客服no1,其他家买的售后的找白老板有点冤枉

刚吃饱饭呢!瓜吃不下了!

楼主提到的过滤桶“间歇启动”问题为正常的启动方式,“间歇启动”目的是为了更好的排空空气,程序会智能判断是否启动完成,当空气排空并启动完成后程序会自动切换到正常档位。

当然楼主提出的这些问题也有我们客服培训不到没有正确引导造成的,导致楼主做了很多无谓的操作,造成楼主困扰,在此表示歉意!
过滤桶在第一次启动,管路、或带前置桶或有空气情况下“间歇启动”排气时间会加长,下次断电通电(第二次)启动后,系统会在15~30秒自动切换成正常模式,它已经达到智能化判断设计(新改程序有这个智能化的功能,较早版本的过滤桶还是保持80秒~100秒启动时间,旧版需要升级的可联系客服,如需中途需要停止,先按暂停键,等4 秒后再按一下暂停键,即可切换回正常工作档位状态)。

1、这个过滤桶一定有一键启动的功能,解释如上。
2、确实楼主感觉过滤桶不达到您要的功能,我们也可以安排退货,所有费用我们来出。
3、我们会加强客服的专业技能及相关知识培训,在遇到问题时可以正确高效的引导客户并解决问题。

尼特利

你把桶加满水进水管加满水,出水口拿出来放低启动看看,当时我是这么启动的,调好之后再放回去。冬天有暖气的话还是直接上不锈钢加变频泵方便静音

另外楼主提到的生产时间问题,一般情况下我们都会提前生产,像楼主看到生产日期可能是5~7月的,这是正常的,但销售之前或出厂前,我们都进行了更新,如智能化程序,智能化的程序在8月份左右才正式更新的。

很多老用户的一键启动智能化还是比较旧的,正常启动后,第二次通电还是保持80~100 秒的启动时间。

首先必须承认,白老板和官方回应的态度和速度都是非常好的,因为我是在兰保旗舰店买的,发帖后白老板也一直在帮忙回复这个问题,还有尼特利和兰保的产品我是非常喜欢的,也是尼粉了,所有官方的活动我都积极参加,产品质量和性价比都是业内的高水准了,还有人在评论说库存问题很正常,这个我看的比你淡多了,但是是没出现问题的情况下,换成是你,产品出现问题你发现你的产品在库房里放了半年多才发到你手上,而且中间还有一次固件升级,你会怎么想,这件事先告一段落吧,晚上回去我再试试,你们也看到了第一篇帖子,我老婆现在对我意见很大,说不定这就是我上岸的**,我如果真的被迫上岸了,你们就会少一个活泼可爱的鱼友了

我是老白家买的兰保一号桶。
盒子早丢掉了,很少关过滤,没注意到启动时间的问题。
应该。。。没问题的吧

fuwuan 发表于 2021-10-10 11:08
首先必须承认,白老板和官方回应的态度和速度都是非常好的,因为我是在兰保旗舰店买的,发帖后白老板也一直 ...

那不是应该晚上回去先把老婆哄好先吗?再弄桶估计离上岸真的不远了

a64909111 发表于 2021-10-10 11:46
那不是应该晚上回去先把老婆哄好先吗?再弄桶估计离上岸真的不远了

正确的流程应该这样

你好楼主,我们比较关心你老婆最后怎么处理的你

夏日烤地瓜 发表于 2021-10-10 11:52
你好楼主,我们比较关心你老婆最后怎么处理的你

还好,我答应他出一个缸解决的问题

哈哈哈哈祝楼主一切顺利阖家欢乐人鱼皆大欢喜

fuwuan 发表于 2021-10-10 11:08
首先必须承认,白老板和官方回应的态度和速度都是非常好的,因为我是在兰保旗舰店买的,发帖后白老板也一直 ...

您别看生产日期,您手里的桶固件一定是最新的。 不然也不会出现启动的时候“停顿”,并且在出水不畅时一直在pon状态。 这些都代表 是最新版本固件。
盒子上的生产日期只是产品最初的生产日期。 如果出现一些固件更新等,尼特利工厂一般 都会更新的。  但不会再改换生产标签。

我白兰自己的库房也一样,  我尽量保证 自己库存 都是最新产品。   我白兰库房也会 把几乎所有产品都拆开检查或者改换配件 或者 增加特殊提示、标示、使用视频二维码(比如我店里销售的过滤桶都会贴有 详细安装视频)等等。

fuwuan 发表于 2021-10-10 12:58
还好,我答应他出一个缸解决的问题

出缸?在她和缸之间你选择了她?