兰保一号桶完结篇

昨天收到厂家发来的新桶,因为这个桶我已经鼓捣了一宿,所以换桶过程非常顺利,前后只用了二十分钟,通电,整个世界都安静了,测试一番功能一切正常,今天早上把老桶寄回厂家,以下分享几点自己的使用感受
1、首先还是表扬厂家的效率和态度,美中不足客服确实缺少专业水平,尼特利和白老板的服务绝对到位,论坛上大家也都是有目共睹了
2、整体质量很好,我买的是十档变频一号桶,空间也非常大,真正实现了零集气,静音方面做得也很好,柜门一关几乎听不到声音了,密封性,也非常好,每一次开桶都得费九牛二虎之力,后来我发现一个开桶窍门,把进水口关死,从出水口往里吹气,因为气压原因桶就弹开了,当我发现这个的时候第一想法就是分享出来给大家,但是当我第二次用这个方法的时候出事了,由于没操作好压力太大直接冲开了,牙都被打松了,嘴唇也被牙硌破了,大家引以为戒吧,最好还是在出水口接根水管,往里吹气,问题就解决了
3、大家都比较关心我的家事,现在向大家汇报、危机已经解除,同时告诫广大鱼友,攘外必先安内,
以上就是这段时间的感受,感谢大家的关注,祝大家养啥都爆缸,家庭美满,祝尼特利和白老板生意兴隆
来自苹果客户端来自苹果客户端

看完这个帖子,心情也不平静~

又一次深感不安,还是我们做的不到好,没有好好宣传好如何开桶。

第一,断电
第二、进水阀门关掉,出水阀门不要关或折下来
第三、打开桶身四个扣手
第四,一只手按住进水旋盖,一只手拉开120度的出水弯头(它是特别加强的,不会损坏) 就可以打开盖子

尼特利的错误和楼主说”非常抱歉“,也感谢楼主的经历让我们做的更完善。

从今天起,我们在过滤桶的出水口印刷一张贴纸”开盖的简单图示流程出来和二维码(视频)“出来(虽然说明书上有图示,但很多玩家极少看说明书,我们再增加一张贴纸在桶身),避免再次发生类似事件。

楼主如需要帮助的,私下联系我们。

尼特利 发表于 2021-10-14 18:37
看完这个帖子,心情也不平静~

又一次深感不安,还是我们做的不到好,没有好好宣传好如何开桶。

这次经历,真心对尼特利路转粉了,开桶问题不算太大,毕竟这个盖子一般人都一年半年才开一次

我也用过这种方法, 但一般不敢示人, 因为我也被磕过牙   不过接个水管再吹 确实就没问题了~

白兰水族 发表于 2021-10-14 20:51
我也用过这种方法, 但一般不敢示人, 因为我也被磕过牙   不过接个水管再吹 确实就没问题了~

被崩完就爱上这个桶了,这密封性太牛了

fuwuan 发表于 2021-10-14 21:13
被崩完就爱上这个桶了,这密封性太牛了

加上白兰,粗人都这样

贴纸在制作中,今晚会完成。

新胶圈已经软些,按说明一定能打开的。

我也是进出水都关闭后死活打不开盖子,后来忘记是打开进水还是打开出水了,就自动弹出来了  哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

我开盖子的时候,水管打到眼睛了

看到这些帖子非常有用,避免中招

我也是吹气这个办法,第一次开磕到嘴唇

看到你们的桶,我有点后悔活动时没有买个桶了,家里的森森704简直太吵人了