[开箱] 魔点新款B二代南美第一开箱体验分享

最近开了个30小虾缸想爆藻把之前的某福16W小灯出掉了,犹豫着买啥灯的时候正赶上魔点B系列二代出来了,立马活动价入了,货到的很快。
第一次使用魔点的灯,外包装靓丽,内部减震等措施到位。
第一个引起我注意的是那个蓝牙控制器,蓝牙控制器无任何标贴,如果贴上个标会让人感觉产品细节更好。蓝牙控制器与灯连接处无防水接头帽,这一点上和电源适配器那一头最好能做到一致,可以看图片是金属的,好在我摸了没有漏电,只是这样防水吗?
第二个引起我好感的是延长拉升槽,这款灯使用了凹字槽比普通圆管强多了。官方给的数据BII30给30-40尺寸缸用,实际拉长50以内无压力。
然后。。。呀,我的手怎么黑了,不知道是这款灯急着上市与隔壁家的新灯争夺市场还是如何,螺丝喷漆使用黑色与灯体颜色一致是个好细节,可是这漆。。。还没干还是怎么滴,另外让我有这种感觉的就是合格证上连出厂日期都没有敲。。。以后出二手是个麻烦事。等我把所有螺丝上到位后几个螺丝都有明显褪色金属原色显出。安装时灯架压得螺丝小袋子上也有少许黑漆,另外多出四个螺丝应该是吊装用的。
测试散热,由于到饭点了,满功率开34W,室温24度,饭后用温度计置于灯体上34度左右,降至50%功率后温度为30度左右,被动散热尚可,只要高温天热不是满功率开无需额外主动散热,散热鳍片比上一代拉丝款散热面积多了。
综合体验,以往魔点出各类灯都有关注,但作为尼粉一直很少去尝试其他品牌,因为以前买过其他品牌的灯后悔过所以就开缸直上某尼,魔点作为新新品牌在价格上对于尼家优势不是很明显,这次主要是因为有新品折扣才入,在个别细节上魔点还需要考虑一下,比如,那个被广大草友嘲讽的电源适配器,魔家灯需要另外购买,虽然只是5元钱,但买灯不能买全套这种购物体验真的不是很舒服,这款新魔B二代改进了以往被吐槽的各模式满功率问题从这一点上说明魔家已近在进步,再此希望魔点越做越好,注重产品细节,注重用户体验,与隔壁大佬良性竞争,这一次魔B二代我们已经看到了魔的诚意。
在此,特此感谢魔点送的擦缸布。

关于,显色由于第一次使用魔点的灯,自定义还不会设置,上几张这款灯自带模式的
看到高光效的模式时我笑了,玩辣椒的都懂,不用像隔壁家的APP需要自定义各个颜色调成这色。
其他模式中规中矩,自然显色更真实,关于光通量绝对够了,由于手机问题,实际非常明亮,30缸完全可以调为50%-60%使用
1.jpg 11.jpg 2.jpg 22.jpg 33.jpg 3.jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg

评分

小嘴河马 + 100 精品文章!

来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

活动价是多少钱

这么快就拿到了

到手这么快
这么测温的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

这肯定是一手货,油漆都没干,绝对新鲜

支架是什么材质?

星韵之光 发表于 2021-10-26 12:34
这肯定是一手货,油漆都没干,绝对新鲜

是啊。。。太赶了感觉

dustzjm 发表于 2021-10-26 12:35
支架是什么材质?

有手敲听声音像金属的

江浙沪包邮隔天啊

面条我滑倒了 发表于 2021-10-26 12:28
到手这么快
这么测温的吗

温度计直接置于散片上呗

7.8折后是287元,比现价第一代B系列全新渠道价还便宜所以买了

你这厂家自提的速度啊

问一句两边的撑子多长,最长能拉伸到多长?

sunchenai 发表于 2021-10-26 14:17
问一句两边的撑子多长,最长能拉伸到多长?

官方说是30-40缸用,实际45稳用,胆子大的50都可以用

shyh01 发表于 2021-10-26 14:24
官方说是30-40缸用,实际45稳用,胆子大的50都可以用

能不能测量下给个准尺寸,我看看我的胆子够不够大

sunchenai 发表于 2021-10-26 14:25
能不能测量下给个准尺寸,我看看我的胆子够不够大

特地为你拍照你自己看吧,单边拉长有12厘米,灯主体30厘米,你自己算吧,你说够不够

sunchenai 发表于 2021-10-26 14:16
你这厂家自提的速度啊

我说我是托你信嘛自产自销

谢了,胆子大了50真的也能抗啊

shyh01 发表于 2021-10-26 14:29
特地为你拍照你自己看吧,单边拉长有12厘米,灯主体30厘米,你自己算吧,你说够不够

伸缩方通和灯板连接的地方能固定么?还是就是抽拉活动的。
箭头的地方是不是个螺丝孔固定伸缩架子的。

sunchenai 发表于 2021-10-26 14:37
伸缩方通和灯板连接的地方能固定么?还是就是抽拉活动的。
箭头的地方是不是个螺丝孔固定伸缩架子的。

...

能固定,对的,你箭头所指就是固定拉伸槽的,我主贴里那两个螺丝就是固定螺丝,一开始以为是吊装的,因为我30缸用推到底的这个固定螺丝也就没上,你大于30缸话这个固定点必须上。