尼特利最强灯珠——WRG

11.1凌晨0点,把老白店里仅存的两个120W收了!

(感觉像49年入国军,哈哈)

双十一连续上了三天晚班,昨天晚上吃饭接到电话,灯盘到了,赶着去上班,直接让快递签收,对白老板的包装很放心!早上下班后送娃去学校,立刻奔去快递点自取!好大!有点后悔没开车去载,不管了,慢慢载回家再说!真重!凭手感,30斤是有的。
佩服自己高强度上了十几个小时的班还那么有精神。(这几天辛苦赚的钱,都给尼特利了。千金难买心头好)

库存有点久,箱子有已干涸的水渍?

生产日期是20年4月16日,两台机子流水号是47、48,估计是最后一批了!(没遇上首发,抢到尾单,也算无憾了)
说明书直接扔一边,折腾过AT3方、桶、AT5、兰保小灯,APP轻车熟路……
点亮

先拆掉60缸的AT5,挂上去(一度担心DIY的灯架支撑不住,用力扳两下,没问题!毕竟是20粗的不锈钢实心管)

显色方面,比AT5真实太多了!很喜欢这种高显指的灯具。真实、自然。

红草模式和暖色模式还是偏红很猛!感觉和AT5差不多。

APP各个模式的预设功率是30W起步,到120W,共10档,我这个缸体AT5的红草模式和暖色模式下功率是27W-36W,WRG的功率是30W-40W,应该偏大了……120W灯盘估计最低适配60-40-40缸。

不愧是尼特利最强灯珠!开灯5分钟,水草冒泡率达到之前AT5开灯半小时左右的效果。

不足之处:
盘起来的钢丝包装不到位,(应该用厚一点的袋子、如气泡袋、珍珠棉袋之类的装钢丝,或者灯盘上垫一张厚实点的纸板)摩擦导致划痕。灯盘背部有脏点(模具太大导致细节处理不到位?)立帖为证,万一哪天出坑了,卖灯时不能以这个为讲价借口啊!!
两个大灯盘的最终归属位置在此!

我现在担心的是,这个墙架的承重了。。。最重挂过俺是谁905盘。。两灯盘加起来比灯管盘重不少

灯盘挂上去后,没有了波光粼粼的感觉,少了水面观赏的角度,但是缸内无死角的光照又是点光源无法取代的!

最后:强烈建议尼特利出品的悬挂类灯具,标配自锁吊码!多不了几块钱,体验感觉完全不一样!随心所欲升降,特别是两组以上的灯具,我之前两个AT5,四条钢丝,要找水平,拿着内六角慢慢调节半天,才勉强挂统一平面。

时至今日,尼特利灯具,全光谱、RGB、WRGB、WRG全部集齐,估计能玩到出坑了……AT6、7、8、9、10……就看你们玩了。。好了,继续睡觉,晚上继续搬砖!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个大灯盘以后不出了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利信仰

大灯盘确实经典款

恭喜楼主练成神功

大灯盘散热真的好………………一直在用,缺点就是真的太重了……

大灯盘确实不错

为什么要换掉筒灯呢 我现在用大灯盘还想着换筒灯玩玩呢 大灯盘挂高了侧面漏光是个问题

啊,嗅到了,是变色油墨的香味。

这灯盘就是短了点

神秘 发表于 2021-11-4 11:10
这个大灯盘以后不出了吗

去年4月份已停产!原因是成本太高,水涨船高导致售价高,销售量不好。据说以后7系会恢复大灯盘

面条我滑倒了 发表于 2021-11-4 11:11
尼特利信仰

信仰尼特利主要原因还是:攻有白兰、守有售后,完美的营销手段加完善的售后系统。

88986271 发表于 2021-11-4 11:34
大灯盘散热真的好………………一直在用,缺点就是真的太重了……

太沉了!不过也算优点,不惜成本堆起来的散热系统

黄蛭 发表于 2021-11-4 11:50
啊,嗅到了,是变色油墨的香味。

是那种花花绿绿的油墨味吗……

now1983 发表于 2021-11-4 11:44
为什么要换掉筒灯呢 我现在用大灯盘还想着换筒灯玩玩呢 大灯盘挂高了侧面漏光是个问题

喜欢在各种灯具自由切换,因不同造景选用不同灯具。准备翻缸后筒灯+灯盘同缸,忙完这波,开始着手折腾

Trychen 发表于 2021-11-4 11:56
这灯盘就是短了点

还好吧,将近60长,30宽,对于宽50-60的缸很友好。90长度内的缸,一个灯盘完全够用

泉州lengsang 发表于 2021-11-4 12:05
还好吧,将近60长,30宽,对于宽50-60的缸很友好。90长度内的缸,一个灯盘完全够用

有60吗?我记得是50多一点。可能我记错了

你和雾凇风格相近啊

我用过at3和wrg小灯盘,只能说at3省电(功率18w左右2白3红),wrg显色好(功率30-48w)想要冒泡厉害还是at3厉害点,我两套缸,之前一个月就互相换一次灯得出来的结论

楼主这个多少价入的????