楼主: ME-J

[鱼友交流] 求助!准备入80底滤缸现在有点纠结,希望大家帮忙看看 感谢

ME-J 发表于 2021-11-4 12:00
感谢回复 我看这些都是直角溢流吧

万一您后来看见了三重溢流呢。。。。。。我当初是被三重溢流的水流吸引入的。结果因为藻什么的挂壁,就不美了,哈哈

我的选择是看兜里银子,买喜欢的
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果自己定做的话是不是会便宜一些?最近也想搞一个,楼主决定了再来抄作业
来自安卓客户端来自安卓客户端

老哥做的功课不少,但是有一点。预算才是最重要的!不说预算那就是水猎人,星晨也行。除去鱼缸本身不说,这两个贵在底柜,都是好的实木,除了这两个,6000以上价位还可以选择九鼎,水鸦或辉煌。4000左右价位的如果不想研究管件这些细节建议还是选择能成套定做的,选起来也很简单,你这个尺寸选带翻水板的底滤缸,雨淋外置即可。
来自安卓客户端来自安卓客户端

ME-J 发表于 2021-11-4 12:10
感谢回复 我理解就是如果定制能干到防水猎人的最好自己设计一下只放一个反水板 品牌里头1和7加分 可以先 ...

是的,您的备选方案里不是有一家说是可以定做么。让他们按水猎人的做一套 单玻璃的就好

不如找个私人定制的

先说说你的预算多少,准备养什么鱼。

599173961 发表于 2021-11-4 12:15
哇噻 分析的这么全面 过两年换房子 再换底虑 赶脚可以抄作业了 哈哈哈
关于底虑原理还稍微有点疑虑哈  水 ...

我目前看水泵 可调有个范围 覆盖了底滤和主缸的升数

今明两天 发表于 2021-11-4 12:21
我的选择是看兜里银子,买喜欢的

感谢回复 目前就感觉只有水猎人等高级的和其他 两种 其他里又都差不多

abc461352 发表于 2021-11-4 13:09
如果自己定做的话是不是会便宜一些?最近也想搞一个,楼主决定了再来抄作业

我目前看的定做是会便宜一些 但就是质量把控不了比较尴尬  而且论坛里没有一个匠人推荐

358866249 发表于 2021-11-4 13:19
老哥做的功课不少,但是有一点。预算才是最重要的!不说预算那就是水猎人,星晨也行。除去鱼缸本身不说,这 ...

目前放这几个都是预算内的 除了水猎人 我能接受最高4000 主缸柜子底滤

西瓜剧 发表于 2021-11-4 13:56
先说说你的预算多少,准备养什么鱼。

鱼是真不太清楚 父母养 他们自己看去 看上啥是啥 目前知道肯定不会买大型 龙鱼什么的 预算主缸加柜子底滤 最高4000左右

预算可能没写清楚 主缸加柜子底滤 预算4000左右  鱼会养一些中小型的 父母去看 看眼缘 我真不清楚 反正缸到了先把之前的神仙放进去 大概10条

fflcat 发表于 2021-11-4 12:17
万一您后来看见了三重溢流呢。。。。。。我当初是被三重溢流的水流吸引入的。结果因为藻什么的挂壁,就不 ...

哈哈哈  感谢提醒 我注意一下

thanks0001 发表于 2021-11-4 13:29
是的,您的备选方案里不是有一家说是可以定做么。让他们按水猎人的做一套 单玻璃的就好

刚问了我这个底缸不能定。。。。。。

建议考虑带反水粪便分离的地下加**

杨磊 发表于 2021-11-4 14:32
建议考虑带反水粪便分离的地下加**

没懂 星星了

推荐新汉江啊   有什么需要可以直接跟客服沟通很热情   缸这个东西都是可以定制的啊  底滤缸他家也做的  用料做工都不错   价格还实惠

xiaocong588138 发表于 2021-11-4 14:36
推荐新汉江啊   有什么需要可以直接跟客服沟通很热情   缸这个东西都是可以定制的啊  底滤缸他家也做的  用 ...

但是新汉江 没有管材 自己去搞 一脸懵

ME-J 发表于 2021-11-4 14:38
但是新汉江 没有管材 自己去搞 一脸懵

我买的时候都有啊   我一般是跟客服说加上微信  把我的具体要求、配置都说清   再一个出现问题可以及时沟通