救命,关于白兰N5突然无法控制白色灯珠

如题,自定义里面所有的都可以调,就第1排白色的调了没有反应。其他模式里面就非常的亮,反正这个白色就一直是在一个比较高功率的情况。怎么说的。现在要先买一个,然后把这个退了。就很麻烦,还要把灯卸了往回寄,另一个灯来了还得装。。。。。。而且还要先垫钱买一个,我穷炸

来自安卓客户端来自安卓客户端

您好, 之所以让先付押金是为了 避免影响您使用,现在的灯您可以继续用着, 然后我们安排先发给您。 您收到后,再把这有问题的寄回就行。  寄回运费都算我们的。

如果您不想这样操作,  可以把灯先发回, 您给个单号就行, 我们也可以同时给您发出灯, 只是这几天双11 快递都很慢, 这样会多耽误好几天的。

媳妇管钱管那么紧……
来自苹果客户端来自苹果客户端

这多少有点尴尬了
来自苹果客户端来自苹果客户端

不是有花呗嘛 让马叔叔先垫上

白兰水族 发表于 2021-11-4 20:56
您好, 之所以让先付押金是为了 避免影响您使用,现在的灯您可以继续用着, 然后我们安排先发给您。 您收到 ...

你好,白老板,首先发这个帖是想看看有没有一样的人,能怎么解决,然后就是最麻烦的就是我这个灯很难装,电线电源之类的空间都很局限,就对我来说很麻烦。我知道是为了让我有灯用才让我先拍,所以我也才会同意,没有别的意思,只是想表达出我现在的烦恼。

sky清影 发表于 2021-11-4 21:30
你好,白老板,首先发这个帖是想看看有没有一样的人,能怎么解决,然后就是最麻烦的就是我这个灯很难装, ...

之所以要拍个押金,是因为 曾经出现多次,有售后 客户非常着急,让我们先发货。   我们发货后, 客户从此就消失的无影无踪了。
没办法 只能要押金了。  因为这事,我在论坛曾经发过帖子说明。

白兰水族 发表于 2021-11-4 21:35
之所以要拍个押金,是因为 曾经出现多次,有售后 客户非常着急,让我们先发货。   我们发货后, 客户从此 ...

嗯,行叭,能理解能理解

付押金很正常,没毛病