[见闻] 今发人民币拍卖贴被删有感

手头有个东西闲置,于是想利用论坛出一下,我知道拍卖版区规矩多,于是提前查阅规则,发现需要一个人民币拍卖勋章,遂发帖询问,但一直无人回复。
于是我就先不管了,发了帖,完后刚才发现被删了
版主也给我发了那个人民币拍卖勋章是啥,看完我感触良多。
之前白老板在尼特利版区拍卖他那个尼特利的产品时说,想通过这种方式号召大家把不用的东西都放在论坛拍卖,增加活跃度。
今天我发起拍卖时也发现一个月,除了版主,基本没有其他人拍卖,我就在想,为啥没有活跃度呢?
完后现在看到这个人民币拍卖勋章搞清楚了,一是要5000CTA,二是要10级拍卖资格,但是,就算是我这样注册了三四年的人,再经过三四年都远远达不到,更何况还有一大堆新人呢。
有人说你可以努力回帖努力升级啊,那真不好意思,我不想回那种没有意义的帖,我希望我的回帖能切实帮助到别的人,但是现状是论坛有营养的帖子越来越少。
当我有问题,比如我不知道这是什么莫斯,也就版主认真回复了一下;当我想装个逼,一堆人回复好景,然后就没有然后了,真是令人唏嘘。
还有那个人民币拍卖勋章下面申请这个资格的,最近的一次是2021年10月22日,然后上一个申请这个资格的是在2019年申请的。既然设置这么高的门槛,真的不如把这个版块撤了。

来自安卓客户端来自安卓客户端

其实看到你那个帖子我想提醒你来着,但是怕你说我瞎管闲事,本着多一事不如少一事久没说这个勋章的事

每个板块都有置顶的帖子,可惜手机上不显示

哈哈,我也搞不懂拍卖,所以干脆不看

我注册到现在应该有一年多,然后连出售贴还没有资格留言,哈哈哈,是我们都太佛系,还是新人门槛太高呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

你真想要拿到资格就努力吧,三六九等不光现实,哪里都一样

不用去想了

拍卖贴我根本无权看,我也懒得关心需要什么条件才能看

门槛高才会珍惜,都是成年人有些话不说了。

没错,很多回复都是没营养的都是为了2分,回“真好看、不错、早出、漂亮”然后就是“紫薯紫薯紫薯紫薯”

Sinxy 发表于 2021-11-9 00:39
我注册到现在应该有一年多,然后连出售贴还没有资格留言,哈哈哈,是我们都太佛系,还是新人门槛太高呢?

出售贴要七品还是比较容易达到的

其实我觉得 再想得到的时候 你想过付出了吗?你想过要是每个人都可以去拍卖,那论坛现在还会开着吗?卖东西可以去专业的地方,比如x鱼  转圈 都可以  南美拍卖只是一个附属功能

我是该水水,该认真回复就认真回复,来了两年,上了三品,至于七品,一个星期就到了,这个很快的呀。其实翻一翻帖子,需要认真回复到的还是有很多的,只是成年人,大都很多事情漠不关心了,萌产生共鸣的事情更是少之又少。且如9楼所说,需要一定门槛,才比较珍惜,也一定程度上保证了拍卖的可信度,不然小号拍卖说毁约就毁约换个号就继续逍遥自在。至于板块还存在,也可以给有需要的人使用,尽管用到的人目前不多,总归有人在用

其实论坛里真是有很多高手 但是现在真没多少技术性有意义的帖子

的确 水贴就是图个热闹 有时候就想看看新帖子根本没有回复的动力 这种高难度升级 导致很多人到了七品像完成任务一样就懒得回了

刚开始来的时候拼命灌水,后面就顺其自然啦

又想升级快 又不想回没营养的贴 没这么好的事 该水时还得水

不光回复没营养,有很多帖子更是瞎凑,什么拍拍晒晒

小宋 发表于 2021-11-9 07:42
其实我觉得 再想得到的时候 你想过付出了吗?你想过要是每个人都可以去拍卖,那论坛现在还会开着吗?卖东西 ...

所以你觉得我应该怎么付出呢?疯狂水贴吗?

黄蛭 发表于 2021-11-9 07:48
我是该水水,该认真回复就认真回复,来了两年,上了三品,至于七品,一个星期就到了,这个很快的呀。其实翻 ...

前面的我都赞同,但是最后一句话我不赞同,这个版块应该是给需要的人用,而不是设置那么高的门槛让人望洋兴叹。