返回列表 发新帖
楼主: 树深与影

白老板麻烦解惑,实在是产品线太复杂了

小宋 发表于 2021-11-9 12:56
海水 你不上底滤吗?好吧,看来我是有点孤陋寡闻了

说了不想讨论这个话题,何必一直说呢,并不是除了底滤之外别的就都不能养海水了,也并不是滤筒就一定养不了海水,我现在fot缸快一年了 一直一个滤筒不也养的好好的吗,你觉得底滤好,我也没说不好,但为什么他好我就一定得用呢,我的位置不合适呀,再放个底缸不合适呀,只能选滤筒啊,那么多过滤形式,适合自己的才是最好的不是吗,你一品大员为何连这个都没看明白呢

树深与影 发表于 2021-11-9 13:07
说了不想讨论这个话题,何必一直说呢,并不是除了底滤之外别的就都不能养海水了,也并不是滤筒就一定养不 ...

好吧 那就不讨论了 尼特利桶没用过 我就不讨论了  
来自安卓客户端来自安卓客户端

您好, 尼特利、兰保、白兰桶,都是相同模具、材料生产, 配件都完全一样。
只有功率和档位多少上的差异。 相同功率的情况下, 流量相同。

如果您需要更大的功率, 可以选择尼特利10档。
如果不需要更大的功率,想要更多的档位,可以选兰保10档。
如果自己的鱼缸流量 兰保2档、或白兰3档 就够用, 那选择 两档、三档的桶性价比更高。

我店里销售尼特利、白兰、兰保 过滤桶  海缸都能使用。  早期批次 桶盖上有4个304不锈钢的螺丝, 海缸用不了。

白兰水族 发表于 2021-11-9 13:58
我店里销售尼特利、白兰、兰保 过滤桶  海缸都能使用。  早期批次 桶盖上有4个304不锈钢的螺丝, 海缸用不 ...

多谢答疑解惑,已加入购物车,等待双十一

白兰性价比真好

淡海水区别主要是配件材质,例如转子轴,不锈钢不耐海水腐蚀。

sonis 发表于 2021-11-9 17:33
淡海水区别主要是配件材质,例如转子轴,不锈钢不耐海水腐蚀。

是的,有些金属件不能用在海水上,比如欧亚瑟的