返回列表 发新帖

[硬件DIY] 一个好的水草灯,应该具备哪些功能?(后续)

坚决支持开发新灯。

没有太大的出路,尼特利开始铺设市场了,筒灯尼特利专利,其他家大部分都是侵权的,森森家的刻意做成了方形的。你的牌子没有什么名气,基本上不好卖

TyrantVirus 发表于 2021-11-17 17:38
没有太大的出路,尼特利开始铺设市场了,筒灯尼特利专利,其他家大部分都是侵权的,森森家的刻意做成了方形 ...

筒灯尼特利专利这句话  我都不知道是哪里出来的。

wxxtiger 发表于 2021-11-15 21:21
建议像尼特利5折6折先发一批大家测试,觉得好自己留下,不好的化aa快递回去免费试用

这个可以安排试试看

个人觉得只有小缸低端市场还有空间,40缸以内,200以内要找一款合适的灯真的选择好少,真玩大缸了,都不差那个钱直接上大厂的了,
作为新手刚入坑的小缸玩家去花三,四百买个灯还是有点纠结的,可是便宜的灯虽然能用,但是发色不行,而且普片功率在18W以下,18-30W的区间基本是空白,起码这可以作为一个新品牌的切入点,本人新手从一开始用20元的灯,慢慢换成100多的,换了4,5个灯了,没一个真真好用的,最终还是得上神灯。

海水淡水一起玩 发表于 2021-11-19 11:56
筒灯尼特利专利这句话  我都不知道是哪里出来的。

尼特利的筒灯外形有设计专利
来自安卓客户端来自安卓客户端

TyrantVirus 发表于 2021-11-19 16:54
尼特利的筒灯外形有设计专利

我看满大街都是那种金属筒灯啊,模具我都看过好几款了,最终没有选择那种造型,不太符合我的需求。

目前新灯的定位价格在500以内,有开关版和WiFi控制器版 两种选择 WiFi版贵100,可以实现日出日落 手机调光,带生物适应功能和光谱分享功能。

666   又一款神灯即将上市,期待

海水淡水一起玩 发表于 2021-11-19 17:49
我看满大街都是那种金属筒灯啊,模具我都看过好几款了,最终没有选择那种造型,不太符合我的需求。

我记着是有的啊,刚在产权局没有查到,难道是我看错了,那这样的话是不是我也可以用这个造型做个等出售呢

外观好办,植物光谱靠谱点的都可以做到,最多就是平衡性不好,价格低廉够呛,水族市场太小,利润不高商家活不下去

好奇是什么样子的~要不要发个图预热一下
来自苹果客户端来自苹果客户端

蹦蹦之 发表于 2021-11-19 16:25
个人觉得只有小缸低端市场还有空间,40缸以内,200以内要找一款合适的灯真的选择好少,真玩大缸了,都不差 ...

40缸以内应该还是蛮多选择吧,只是三合一的RGB的不多   COB灯珠的 还是挺多的   或者是单颗的WRGB也有挺多选择的

黄蛭 发表于 2021-11-19 19:27
好奇是什么样子的~要不要发个图预热一下

本来开贴就想发视频了,不过这论坛发视频好像太麻烦了,搞半天没发出去

海水淡水一起玩 发表于 2021-11-20 10:45
本来开贴就想发视频了,不过这论坛发视频好像太麻烦了,搞半天没发出去

可以发个视频链接
来自苹果客户端来自苹果客户端

海水淡水一起玩 发表于 2021-11-15 09:45
功能性是一方面,市场上的灯就是感觉都差点意思,所以才想自己试试看。 要说能养草,现在很多都能做到, ...

比起海缸草缸灯还真差点东西