返回列表 发新帖
楼主: aa616666425

新搞了个一米缸,无双pro

訡甡の約啶 发表于 2021-11-28 08:07
看来真是一分钱一分货,都去说优点就没去说它缺点的,水族圈子小很容易被人为干预操纵,水军喷子也是层出 ...

这东西就看你着重点是什么了。优点的确大于缺点,这是我体会出来的。这灯硬性指标光谱ok,颜值ok,做工ok,价钱性价比ok,操控ok,频闪全功率没有,功率越小越高,透水后无频闪才399你想要啥自行车?如果不考虑价格,恕我直言,从ada索拉,到高端diy自己研发配套这是个上不封顶的玩意。我花790买的带遮光板的娜拉性价比都没追上这个小牌无双。娜拉是光谱ok,颜值ok,做工边缘磨的不够好有毛边儿,性价比中等,操控性较差,因为你得数着遥控器按,没显示,按一下5%+-,频闪我调暗了也会出现,一个是小牌无双,一个是大牌娜拉,你对比一下吧。不想踏坑买的大牌,结果最后感觉不如直接买俩无双了,虽然娜拉也好用,但它贵啊。这是普通玩家的真实想法。十全十美只有在忽略价钱和性价比的情况下才有可能发生。
来自安卓客户端来自安卓客户端

aa616666425 发表于 2021-12-10 22:08
这东西就看你着重点是什么了。优点的确大于缺点,这是我体会出来的。这灯硬性指标光谱ok,颜值ok,做工ok ...

频闪的灯从来不考虑,白送都不要
来自苹果客户端来自苹果客户端

訡甡の約啶 发表于 2021-12-12 17:26
频闪的灯从来不考虑,白送都不要

降频都一个味儿,频闪快慢不同而已

aa616666425 发表于 2022-1-8 22:54
降频都一个味儿,频闪快慢不同而已

恐怕味真不一样

訡甡の約啶 发表于 2022-1-9 08:43
恐怕味真不一样

呃。算了,不解释了。俩我都有,也都试了。只是介绍一下用的好的没踩坑的。既然你那么追求完美,那建议还是不要看两千以下的了,多少都有点儿缺点。几百块的性价比,一千左右的上不足下有余,想超越,就两千+,或者找大神定制。我这小门小户的,还是按性价比来吧

一个是不是少点儿啊?两个?

沈晓婉 发表于 2022-1-27 20:37
一个是不是少点儿啊?两个?

还一个娜拉600

几千块的都有缺点的 买哪一款看自己的需求 养的什么类型的草 还有购买能力购买就好啦 贵有贵的玩 便宜有便宜的爽

DaddyFaceKB8 发表于 2022-1-28 11:43
几千块的都有缺点的 买哪一款看自己的需求 养的什么类型的草 还有购买能力购买就好啦 贵有贵的玩 便宜有便 ...

对么,这玩意跟车一样。啥价位都有,都能开,优缺点都不同。只要硬性指标和你追求的点能保证就好。但总有那么一种人爱跟你杠你也一定碰到过。

90缸需要两个吗?如果全阴性草一个够不够

529479602 发表于 2022-2-8 15:18
90缸需要两个吗?如果全阴性草一个够不够

无双的话够,娜拉不够