返回列表 发新帖
楼主: 小嘴河马

[开箱] CTA实评实测工作室开箱之LEDSTAR的AQ-X水草60吊灯

小嘴河马 发表于 2021-12-7 21:43
你的疑问我也有,他还真就是成品切了卡进去没有考虑灯珠位置

至于胶的问题我没用过这个灯,只是开箱点 ...

要是这样我觉得算产品缺憾了,高端货怎能不考虑灯珠位置的问题,其实这个蜂巢孔距是死的,也绝对对称,灯板上计算好灯珠的位置即可。强迫症估计都受不了,厂家得考虑解决这个问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端

sunchenai 发表于 2021-12-7 22:50
要是这样我觉得算产品缺憾了,高端货怎能不考虑灯珠位置的问题,其实这个蜂巢孔距是死的,也绝对对称,灯 ...

反正我是受不了,轻微强迫症这个绝对不能忍

sunchenai 发表于 2021-12-7 22:50
要是这样我觉得算产品缺憾了,高端货怎能不考虑灯珠位置的问题,其实这个蜂巢孔距是死的,也绝对对称,灯 ...

谢谢 积极评论,针对以上2个问题我来说明下:
1、防水密封胶是用的进口硅胶成分,抗老化,黄变等问题,这个我们有做老化测试 。
2、大家关心的防眩光罩子和灯珠位置问题,这个是专业的光学防眩光网,经过二次光学,不是透镜需要对准LED芯片,这个我们是做过专门的数据测试,类似:有罩子和没罩子的 照度测试,还有不同点位的色温 测试。这个可以放心使用,谢谢!

小嘴河马 发表于 2021-12-8 09:45
反正我是受不了,轻微强迫症这个绝对不能忍

是不是我们要考虑给强迫症用户加个扩散板, 看不到灯珠,嘿嘿!

LEDSTAR 发表于 2021-12-8 12:27
谢谢 积极评论,针对以上2个问题我来说明下:
1、防水密封胶是用的进口硅胶成分,抗老化,黄变等问题, ...

原来大佬在这里出现了,你得赶紧升升级,回复我的帖子没提示,今天失眠了扒拉扒拉帖子才看到。

一针对密封胶抗老化处理厂家测试过这一点我相信,不过同样我也有疑问
1.再好的东西都有坏的几率,灯珠如出现故障怎样更换?是把整个灯盘都换了,还是拆胶更换?
2.如果拆胶更换,后期修复补胶是否外观一直。
二防眩晕网问题
1.不是必须对准孔位设计是经过光学测试的,需要的。那么,同缸下左侧和右侧,前侧和右侧水草是否受光一直,或者是偏差多少?
2.有网和无网功率能有多大差别?
    其他的没使用过这款灯的实物,暂时无法提出问题,如果有评测版灯具,大佬可以考虑一下优先给一个评测使用名额。

有点想试试,又怕是雷的感觉,emm
来自苹果客户端来自苹果客户端

万能的南美,这灯我看了好久了,家里有娃的,考虑了好久的炫光问题,就是不知道这灯的pwm调光是多少频率

LEDSTAR 发表于 2021-12-8 12:29
是不是我们要考虑给强迫症用户加个扩散板, 看不到灯珠,嘿嘿!

我就想问问这灯618有没有活动价,目前靠谱的销售渠道在哪?

sharkblue 发表于 2022-5-23 09:41
我就想问问这灯618有没有活动价,目前靠谱的销售渠道在哪?

厂家就给了我一个测评的,完事还人家了,销售的我不知道了没听说

淘宝倒是有几个b站up主的网店在买,但我就疑惑了,咋个没有官方店?

sharkblue 发表于 2022-5-23 20:32
淘宝倒是有几个b站up主的网店在买,但我就疑惑了,咋个没有官方店?

说明厂家不想杀穿价格就几个大咖带货就好

写这么些字也辛苦

越精致越贵是不朋友

蜂窝板有些地方看起来遮灯珠了。这么随意的吗。

Rui庆 发表于 2022-6-25 09:17
蜂窝板有些地方看起来遮灯珠了。这么随意的吗。

嗯哪,我也觉得这个价位的东西这里有点随意了

小嘴河马 发表于 2022-6-26 17:05
嗯哪,我也觉得这个价位的东西这里有点随意了

主要在论坛看到有人说是天花板。我玩这么多年水草居然第一次听说。他说有测评帖所以马上来看一下。

Rui庆 发表于 2022-6-26 17:46
主要在论坛看到有人说是天花板。我玩这么多年水草居然第一次听说。他说有测评帖所以马上来看一下。

天花板算不上哦

小嘴河马 发表于 2022-6-26 18:15
天花板算不上哦

有人专门开贴拿ADA的水之天空比。说是国货天花板。

Rui庆 发表于 2022-6-26 18:21
有人专门开贴拿ADA的水之天空比。说是国货天花板。

国货天花板我认为是onf