返回列表 发新帖
楼主: sinabilei

关于双十二顶楼活动的一些话

商家说话太直,但他们没有考虑到论坛活跃用户其实并没有太多,没那几个顶楼的,能不能到2021也是难说的事情。总之活动这事,规则制定好了,就不能怨谁。以后还有活动,再考虑到这点就好。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我觉得不是商家老板的问题,是商家搞活动组织人员的问题,因小失大,人家老板不见得就差这几瓶饲料

这个活动的鱼食用不上,就没参加。估计好多这样的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个确实是我们的问题。上班后一直在联系他们登记地址。那些中奖的鱼友早上9点后应该都有收到我的消息。所以一直没留意到您发的帖子。。。你们去对应的板块分享测评。依旧可以再获得同样规格的饲料一瓶。
回复 支持 1 反对 0

黄蛭 发表于 2021-12-15 10:17
商家说话太直,但他们没有考虑到论坛活跃用户其实并没有太多,没那几个顶楼的,能不能到2021也是难说的事情 ...

这老哥说的在理,其实两方都是出于善意,商家推出活动本来也确实是福利鱼友的,但是效果不如人意这确实也不能甩锅给后面一直顶楼的,商家应该看到造成这种不如人意的原因到底是什么,商家不能只看到有些人一直刷楼的结果,却忽略了中途的过程,论坛每小时只能发50条评论以及参加活动的人又少,那么如果是商家想顶楼参加活动是不是也得顶楼一个多小时呢?加之一次有4个顶楼帖子,前前后后的话五六个小时,商家还会不会继续参加呢?而那部分后来一直顶楼的也是出于好意,是想让更多的人参与进来,让中奖不再那么麻烦,要不然呢?他们后来一直顶楼是为了什么?仅仅为了论坛经验吗?所以两方都没有恶意,商家呢这次就算是投石问路,以后也就有这样的经验了,一口气推出4个贴顶楼本来是大福利,却没有考虑到实际情况

夏天下雨 发表于 2021-12-15 09:42
不掏钱的东西,一般是没有缘分的

参与顶楼活动的基本都有中奖了,没中的我也给他安排上了。你这条评论要是出现在那4个贴,也会给你安排上!

鱼的搁浅 发表于 2021-12-15 10:03
我还没去联系。。。提醒我了,看他怎么说,

大哥!你的3瓶已经给你登记了哇!17号会给你寄出。

感觉和第一次活动确实没那么激烈了,可能是四个帖子同时顶楼,一定时间内在线的人也不是很多

Tiger-Claw 发表于 2021-12-15 17:18
大哥!你的3瓶已经给你登记了哇!17号会给你寄出。

大哥!我是回帖完才去领福利的。谢谢老板!谢谢大哥!

桌子板凳 发表于 2021-12-15 18:22
感觉和第一次活动确实没那么激烈了,可能是四个帖子同时顶楼,一定时间内在线的人也不是很多

第一次是官方那边帮我组织安排的。我们也是第一次做这个活动,没啥经验所以会有这些问题出现。后面就好了。

Tiger-Claw 发表于 2021-12-15 19:33
第一次是官方那边帮我组织安排的。我们也是第一次做这个活动,没啥经验所以会有这些问题出现。后面就好了 ...

嗯呢,加油祝越来越好,会一直支持的

这次事件就叫它告一段落吧,事情的前因后果大家也都清楚了,每个人也都有自己的评价和意见,就像25楼里说的那样,双方都是诚心诚意,心怀好意的,本来应该是双赢的局面可结果却不理想,商家也意识到自己责怪后面一直顶楼的朋友们的行为是不合适的,而且也出面澄清和解释了,对于顶楼的朋友们我也相信你们(包括我自己)都是出于善意是想让更多的人参与进来的,而非是为了抢占名额排挤新参加者而去无聊的顶楼的。所以既然双方都互相理解了那也就再没必要讨论这个问题了,有了这次经验商家以后举办活动肯定考虑的也会越来越全面,规则也会越来越细致,也会让越来越多的参与者满意,作为我们参与者也会越来越积极的参加活动的。
此贴终止,恳请大家也再不要因为这个话题再次节外生枝了。