[玩家交流] 伊罕过滤桶启动问题。小tip

最近趁着双十一入手了伊罕350过滤桶,害怕集气有噪音,也研究了几家大淘宝代理店使用说明的图片,自己用的时候发现下面这张图片-滤筒如何启动有点小问题。滤筒里面装满棉和滤材的话,从A处根本没法没用嘴把缸里水虹吸出来。真正办法是C处断开进水口快接,吸气引流很容易然后关一下阀门接好快接,再打开上面阀门,水自然留下来进入滤筒里面,等A处出水均匀没有很大混合气体声音就可以接上快接,连接出水口。要不脸憋红了也虹吸不出来
来自苹果客户端来自苹果客户端

我发现有个不用嘴吸的办法,加水管插上自来水龙头,另一端怼在进水管口上,针对换水洗桶的时候最方便

还有关于噪音肯定会有的,低频小声音,不是转子损坏那种哒哒声。主要本来就是圆桶四周也没加强筋和厚重底座, 密闭性又好,转子高速转动时候肯定有低频扰流小嗡嗡声,很敏感人才会在乎。还是值得推荐的。

fir2619189 发表于 2021-12-15 21:36
我发现有个不用嘴吸的办法,加水管插上自来水龙头,另一端怼在进水管口上,针对换水洗桶的时候最方便

不用啊换水清洗时候你把快接上面阀门关上,进水管里面会有水,清洗完连上快接,打开阀门自然水就流进桶里面了。

不用那么麻烦,直接在出水口,用启动球捏几下就行了,启动球就是类似换水器的那个东西,有换水器,一样用

逸雨寒 发表于 2021-12-15 22:10
不用那么麻烦,直接在出水口,用启动球捏几下就行了,启动球就是类似换水器的那个东西,有换水器,一样用

对的,都可以。有的换水器球囊前面有个长杆子,地柜小的话里面可能不好操作,这种轻轻一吸行。老滤筒重新接管虹吸就别用嘴吸了。

你肯定棉弄太多了  正常应该出水段也可以正常吸出来的
来自安卓客户端来自安卓客户端

oclc 发表于 2021-12-15 21:37
还有关于噪音肯定会有的,低频小声音,不是转子损坏那种哒哒声。主要本来就是圆桶四周也没加强筋和厚重底座 ...

都说伊罕静音 我的伊罕600也有低频共振 对比之前使用的创星AT3338s 创星更静音

YUJIII 发表于 2021-12-16 08:48
都说伊罕静音 我的伊罕600也有低频共振 对比之前使用的创星AT3338s 创星更静音

那肯定的,静音是相对的,电机转子转速不同的,而且伊罕密封性要好得多。估计那种玩家系列的要静音点,桶壁厚实多了。

小宋 发表于 2021-12-16 07:41
你肯定棉弄太多了  正常应该出水段也可以正常吸出来的

哦,滤材比较多,还有蓝棉在里面。不太好吸出来感觉

伊罕经典系列就那么回事,这系列里面最好用的是250。

oclc 发表于 2021-12-16 09:43
哦,滤材比较多,还有蓝棉在里面。不太好吸出来感觉

是的 滤材不能用太多 很快就堵了 而且 也不是滤材就越多越好的  

小宋 发表于 2021-12-16 10:20
是的 滤材不能用太多 很快就堵了 而且 也不是滤材就越多越好的

是的,滤材不要太多。新桶老滤材感觉球上菌膜不多,加了点桶自带蓝生化棉,长菌膜快点。

我再也不买这系列了,小缸就易提,中缸就易科

我今天洗了600前置和动力桶,刚开始插上电没反应,把机头打开又盖上,反复插拔电源多次后,就好了

伊罕简易版的不如创星