这兰保,尼特利就是厉害啊(尼特利回复在首楼)

很抱歉给楼主带来不好的购物体验!同时感谢楼主对尼特利的支持!
经了解楼主12号凌晨拍下商品后,当天中午申请了退款,此时仓库及后台已经发货,客服第一时间进行了快递拦截,但当天下午楼主又自行取消了退款申请,此时系统自动将此订单恢复为正常且已发货状态,同时待退款的信息也没有了,而实际上快递已经被拦截了回来,加上12期间客服工作量大,未能及时察觉和发现订单及物流的异常,这才导致了此次问题的发生,因此给楼主带来不好的体验及时间担误,实属抱歉!我们已经派专人与楼主沟通解决,后续我们也会完善相关流程及系统的问题,避免此类问题再次发生。

以下是楼主的原文
---------------------------------------------------------------------------------------------------
双十二下单,17号物流出现问题,12零点下单,算12当天一共六天,我不说有多慢,确实远,我认了,我刚开始没想好买几个,申请了一次退款,然后取消了,我还去客服说了一句话,问问能不能发货,也没有提醒过我,六天等来一个退回,说原因在我申请过退款,我用淘宝我会知道快递的规则吗?然后奔着双十二优惠没错吧,我不问都不提一句再给优惠的事,就要我退款重新拍,翻来覆去就这么说,买个泥来回就得半个月,我一共就这么几天休息,时间能重来啊?责任推给我就拉到了?这就是兰保这就是尼特利,上次买个灯等了半个月,知道了一条新规则,物品超重后发货,漂亮啊。买了泥又要半个月,咱来涨知识来的,次次学点新东西

来自安卓客户端来自安卓客户端

6天的快递,这到底得多远

浩淼草色 发表于 2021-12-17 13:43
6天的快递,这到底得多远

从最南到最北几乎

急什么?我在其他店铺买的灯还没发货呢

双十二正常

有时候就那样。上个礼拜买了个兔子的水壶。上海发上海。卖家写的是发中通。结果给我发了ems。走了6天才到。
来自苹果客户端来自苹果客户端

双12快递确实会比平常慢的,消消气,和气生财。

养鱼练的是咱的耐性别急

中挥挥 发表于 2021-12-17 13:56
双12快递确实会比平常慢的,消消气,和气生财。

不是慢的问题啊,出问题大家都可以理解,难免的,问题是态度啊。没态度别标榜自己对吧,你不是这样的商家,我也不会有这样的期待

wshjdla 发表于 2021-12-17 13:54
急什么?我在其他店铺买的灯还没发货呢

看明白了,我是光着急吗,问题在于处理

第一,时间我没计较,要不然第一次买灯我就发出来了
第二,问题在于出现问题的态度,是处于我不知情但是完全我自己承担
的状态,物流与商家合作的,物流也是评分的一项,所以相当于被认定为购买商品服务内容的一项,物流出现问题,理应由商家告知,或者商家积极处理,承担相应责任,这没问题吧
第三,评论都说别急,没事我也不急,我不是退了休养养鱼的老大爷,

没看明白发生了什么事情。是说你12号下单等了6天没等到,于是申请了退款但随即又取消退款了,结果快递还是原路退回去给商家了对吗?

很抱歉给楼主带来不好的购物体验!同时感谢楼主对尼特利的支持,经了解楼主12号凌晨拍下商品后,当天中午申请了退款,此时仓库及后台已经发货,客服第一时间进行了快递拦截,但当天下午楼主又自行取消了退款申请,此时系统自动将此订单恢复为正常且已发货状态,同时待退款的信息也没有了,而实际上快递已经被拦截了回来,加上12期间客服工作量大,未能及时察觉和发现订单及物流的异常,这才导致了此次问题的发生,因此给楼主带来不好的体验及时间担误,实属抱歉!我们已经派专人与楼主沟通解决,后续我们也会完善相关流程及系统的问题,避免此类问题再次发生。

尼特利客服 发表于 2021-12-17 16:30
很抱歉给楼主带来不好的购物体验!同时感谢楼主对尼特利的支持,经了解楼主12号凌晨拍下商品后,当天中午申 ...

原来如此……客服急了点,同意了退款,再拦截快递,才比较合理。

起因就在于你申请退款,中间又撤销了申请退款,刚好又碰到了双十二。 用的来说商家有责任你也有责任

黄蛭 发表于 2021-12-17 17:43
原来如此……客服急了点,同意了退款,再拦截快递,才比较合理。

怎么可能,先退款在拦截,没拦截下来就白送了,完全没问题的,问题在东西已经揽件才退款,然后又取消退款这一步上,客服通知拦截然后又恢复订单,双方都不知晓快递是否送回没有重新发出,要说问题就在快递售后那里,买家在于太随便,那不就出岔子了么?

不听画的设计 发表于 2021-12-17 18:07
怎么可能,先退款在拦截,没拦截下来就白送了,完全没问题的,问题在东西已经揽件才退款,然后又取消退款 ...

这样啊,我以为快递那边只要没有到派件的阶段,卖家让不要派件原路送回就可以了。

黄蛭 发表于 2021-12-17 18:17
这样啊,我以为快递那边只要没有到派件的阶段,卖家让不要派件原路送回就可以了。

有一说一,如果先退款再拦截,拦截失败商家就亏大发了。
我就遇到几次拦截失败的。还得自己去退货
针对楼主这个问题,首先卖家肯定是有责任,没有跟进到位。退一步说,买家这个操作,加上双12,也应该平心静气一点。只能说相互理解。各打五十大板。

**是双方的,你下单以后服务就已经开始了,为什么你买之前不想好?

嫩的不得了的杠 发表于 2021-12-17 18:36
有一说一,如果先退款再拦截,拦截失败商家就亏大发了。
我就遇到几次拦截失败的。还得自己去退货
针对楼 ...

嗯嗯,好,我把拦截想得太简单了。