出黑木蕨,莫斯树

出售
价格: 29包邮
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 沉木 
所在地: 河北
黑木蕨,定义垃圾成色,一部分只有茎,这是当时买的矮种,大概养了3年,翻缸用不到了,出门了一周,盆里水少了,把叶剪了。图中地板砖一块30*30,总茎长170厘米,只多不少。60包邮不包损。送三根水榕茎。V:dd100209

莫斯树,辣椒榕树,迷你榕树,每棵29包邮,任意两颗50包邮。发货只含骨架,不退换。适用小缸主景,或大缸辅景。这个是晚上和女儿一起有时间做着玩的,省的总看手机。V:dd100209

Vv:dd100209。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

黑木已出。谢谢南美

树是怎么做的?简单介绍一下?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Sinxy 发表于 2021-12-17 21:49
树是怎么做的?简单介绍一下?

大概就是我先选好一个木桩(树主体),然后休整,再让女儿根据主体画出大概样子,我们再一起选树枝,粘起来,粘枝条的时候不能凑合,要根据主杆的形状合理过渡,尽量显示自然生长状态,不然树没有活性,不过主枝干我都是用电钻打孔嵌入,再用沉木锯末封胶,这样感觉更结实一点。出于安全一般不让女儿动电钻。我们这个主要是消耗时间,不然晚上不看手机就是电视。以前都是带她去打乒乓,现在天冷,不方便。还有我做的都是全景莫斯树,就是不管从哪个角度看,都可以成景,只是视角不同,呈现的状态也不一样。有的人做树只做半景甚至四分之一景,我个人不太喜欢。一但审美疲劳想换个姿势都不行。

本帖子中包含更多资源

x

leiyangs 发表于 2021-12-18 09:01
大概就是我先选好一个木桩(树主体),然后休整,再让女儿根据主体画出大概样子,我们再一起选树枝,粘起 ...

谢谢,就是看你做的很心动,我去谋划一下,也找女儿一起动手玩玩
来自苹果客户端来自苹果客户端

豆丁2号已出,勿念。谢谢广东的朋友支持。

本帖子中包含更多资源

x

豆丁4号已出,勿念。感谢江苏的朋友支持。