返回列表 发新帖
楼主: 明日之梦

[其他] 盲盒,我只服成都韩总

xk123456 发表于 2021-12-20 10:59
还不能有不同观点了?顺从你就是格局大了,我真是好笑了,能不能不这么搞笑,还格局,你告诉我你格局有多 ...

别这么激动,当然可以有不同的意见,我只是觉得在没参与的情况下没资格肆意诋毁,至少这次参加的五十人,目前为止没有一个人说过这次的操作有什么问题的,盲盒的痛点无非就是,有暗箱操作,提前内定,或者有拖,或者列出来的鱼的品种里面没有,再或者就是品相极差,这次的盲盒里面的鱼,白送我也是送过的,搞你说的那些小九九确实没有意义,所以我才说格局大点

树深与影 发表于 2021-12-20 11:04
别这么激动,当然可以有不同的意见,我只是觉得在没参与的情况下没资格肆意诋毁,至少这次参加的五十人, ...

我有啥激动地,我只不过是让大家看看而已,不用解释那么多,懂得人都懂

xk123456 发表于 2021-12-20 11:12
我有啥激动地,我只不过是让大家看看而已,不用解释那么多,懂得人都懂

是的,你说的有道理

树深与影 发表于 2021-12-20 11:04
别这么激动,当然可以有不同的意见,我只是觉得在没参与的情况下没资格肆意诋毁,至少这次参加的五十人, ...

如果真的实事求是,没有暗箱操作,那也不用怕吗,也不用解释,接受大众的监督,就好了啊,所以就这么简单,不要激动

xk123456 发表于 2021-12-20 11:16
如果真的实事求是,没有暗箱操作,那也不用怕吗,也不用解释,接受大众的监督,就好了啊,所以就这么简单 ...

是的,接受大家的监督,群里还有小伙伴列出了开箱的明细,包含中奖的人和数量以及品种,都是自发的

xk123456 发表于 2021-12-20 11:12

懂的人都懂,你没参与就懂了?看来之前被商家套路挺多次的..138包邮11条皇室青打底保本,你可以理解为商家滞销打折出货...各取所需,
你要奔着138买11条皇室青的心态就永远不亏..还是那句话,你没参与,没有发言权

刘星嘿嘿嘿 发表于 2021-12-20 11:21
懂的人都懂,你没参与就懂了?看来之前被商家套路挺多次的..138包邮11条皇室青打底保本,你可以理解为商 ...

没事,别说了,有不同的声音很正常,做好自己,接受监督

懂的人都懂,你没参与就懂了?看来之前被商家套路挺多次的..138包邮11条皇室青打底保本,你可以理解为商 ...

哟,论坛是你家开的,我没发言权?我不能说,你可以当没看见啊,你那么激动干嘛,

我又没说这是假的,或者有暗箱操作,只不过是议论一下,你激动个什么劲,你是不是有点过头了你

xk123456 发表于 2021-12-20 11:31
我又没说这是假的,或者有暗箱操作,只不过是议论一下,你激动个什么劲,你是不是有点过头了你

主要是觉得你没操作过,说一句懂得都懂,我以为你确实很懂。老哥,我确实激动了,我只是觉得没参与真的没必要各种揣测..确实这次盲盒大多数人也算满意,皇室青少数非酋除外
来自安卓客户端来自安卓客户端

刘星嘿嘿嘿 发表于 2021-12-20 11:41
主要是觉得你没操作过,说一句懂得都懂,我以为你确实很懂。老哥,我确实激动了,我只是觉得没参与真的没 ...

所谓运气不好的人,是不是就是你说的拿皇室青的人,既然你说我不懂,我就给新手提个醒,不懂千万别买,是不是就是你要表达的意思,哈哈,我的本意是新手不要盲目跟从,觉得真是可靠,可以参与,盲盒的存在自有它的意义,被你搞成不懂不要买,买了也可能成为非酋(意指运气差的人),兄弟我觉得你很不错

xk123456 发表于 2021-12-20 12:34
所谓运气不好的人,是不是就是你说的拿皇室青的人,既然你说我不懂,我就给新手提个醒,不懂千万别买,是 ...

还是那句说各取所需,138.11只青魔也不亏。老哥你操心太多了也不用各种揣测...感谢提醒赌博有风险..以上.

刘星嘿嘿嘿 发表于 2021-12-20 12:57
还是那句说各取所需,138.11只青魔也不亏。老哥你操心太多了也不用各种揣测...感谢提醒赌博有风险..以上. ...

我没揣测啊,我就是留个言而已,是你太激动了,老弟

xk123456 发表于 2021-12-20 13:04
我没揣测啊,我就是留个言而已,是你太激动了,老弟

老哥,你自己多看看你自己的回复...看不懂你的逻辑自相矛盾。

你想水经验自问自答就好...

刘星嘿嘿嘿 发表于 2021-12-20 13:16
老哥,你自己多看看你自己的回复...看不懂你的逻辑自相矛盾。

你想水经验自问自答就好...

哟,又开始挑语句毛病了啊,老弟,咋那么多要求呢,咋地在这评论还得通过你审核别,

什么,还有34的盲盒?蹲一个再开哈哈哈