河北唐山出点沉木莫斯,水草,设备

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 沉木 设备 
所在地: 河北
先啰嗦几句
所有沉木都不黄水,基本都是紫柚木,秒沉,如果到家后发现不属实退钱,木头莫斯白送
  很多玩家的莫斯沉木为了出状态都在纯水里养,这样卖相的确是好,但是新手买到家后由于维护不得当很快就会黄叶、烂叶甚至挂掉
  我的沉木莫斯都是纯自来水养殖,棉线绑的,到家后你也用自来水就可以,基本上没有适水期,个人觉得如果用来养虾是非常好的,当然如果你用纯水状态更棒
小弟这里自来水大概数据是PH8左右,GH8左右(很久没测过了,就是个估算)
联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:省内9起省外11元起(因为要的多的话可能会超重,另外年前运费还比这便宜1块,过年后涨价了,我也没办法),偏远地区按实际收费,发出包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个手机随便拍了几张,如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
基本都是同一时期绑的,到后来也懒得照水下了,所以很多都没照,厚度基本一样
特别提示:不陪聊,请想好了再加,想好了再加,想好了再加,没时间闲扯
不预定,先到先得,如果实在不方便可以在付全款后代为养几天,最多不能超过一周所有物品不刀不包邮,请免开尊口
保证所有的都是一个状态,请大家放心
这个价格等于木头白送了

先是美凤莫斯沉木,都是小叶美凤,手机照的反光太严重大家凑合看吧,实际颜色状态比这好的多

随便拍了几张水下,所有保证都是一个状态,莫斯都有一定厚度,不是薄薄一层
尺子是15厘米

1号35元

2号35元

3号35元

4好45元

5好35元

6号是个桥型,50元

7号40元

8号50元

9号35元

10号50元

11号50元

12号60元

13号大概长24厘米,立体的三角形,80元

14号35元

15号是个龟的样子,立体的,60元

16号大概长24厘米,80元

17号80元

18号35元

补充内容 (2021-12-21 14:50):
哪里能发货哪里不能由我决定,但是只要发出我就包损

补充内容 (2021-12-21 14:51):
时间过长没办法编辑了,设备在7楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是三叶蕨,说明一下,前几天下药下多了有点黄叶自己在缸里适应了水质会缓过来的,为什么没有修剪呢,因为老叶上长出了很多芽点,这些芽点就是新的一株看下图

左面19号40元右边20号40元

左面21号50元右面22号55元

左面23号55元右面24号55元

左面25号35元右面26号35元

27号特别说明,走茎非常多,芽点也多,不是单纯一根,100元

28号也是走茎很多,70元

处女座凤尾(为了避免口角一律按凤尾蕨算,实际绝大多数都是黑木)解释一下,所有老叶都去掉了,一根一根挑的,都是小颗,都是从豆芽苗长出来的,散在缸里自由生长
全部嫩叶,保证无虫无藻,适合有强迫症的人
基本上都在10厘米长,有个别一两根长的也不超过20厘米
里面有矮种,我也懒得挑,都按普通的算。50元一份(尺子长度是15CM)

下图为一份

细叶铁同凤尾蕨的描述,50一份,适合处女座有强迫症的人

小水榕(不要问我是不是迷你是不是袖珍,这2个所谓的品种嘛~~呵呵~~)
我就按照小水榕出,参考烟盒和脸盆(脸盆直径50厘米)这一盆500.估计得有几百头了
这盆已经出了,我就是做个对比,大家不要问我了

下面是一份的量,40一份不要问我多少头,论头卖你们是吃亏的,看根茎部分,自己算是多少头(叶片都没有指甲盖大)

本帖子中包含更多资源

x

占楼,还有,别着急

坐等设备。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

美凤 发东北吗?发我加你
来自安卓客户端来自安卓客户端

好东西不少!顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

有2个淘汰下来的灯盘,长度1米,适合900--1米2缸无压力,本来是2米4缸用了2个,更新换代此灯淘汰下来
飞利浦39W灯管使用时间8个月
其中一个灯更换了飞利浦一拖二镇流器(今天换的,一个镇流器85)。另一个是原厂的镇流器
分2组控制,可以单开2灯管
飞利浦镇流器的350,原厂镇流器的200,另有2个全新飞利浦镇流器可单出,2个130或者可以加灯350帮你换好
带吊线买个灯架就能用
唐山路北自提,外地不发货,主要是懒得打包嫌麻烦

伊罕电动喂食器,向毛主席保证通电时间不超过1分钟,都没有编程过,本来是给异形用的,买来在发现有点短(因为有缸盖喂食口正好不能正常投喂)
可以说是9.9999999999999999999成新了,200元包邮
伊罕喂食器是3581新款,老款还200多呢,我这个200包邮

老鱼匠硝化细菌500ML全新20元(懒得拍照了找了个网图)

韦柏杀菌灯全新,UT1300,适合大缸,多送一套灯泡,炭包,过滤棉,320包邮

绝版ada红泥 强调一句,不是现在的红泥,大概是十几年前和最早的ada一代二代一起生产的,比现在的红泥不知道强多少倍。全部细泥,不是粗细混的那种。估计全世界现在有这个的也没几个人了吧,还是我N年前玩虾时候的囤货呢,降酸神器,PH稳定在5.5--5.8,骨灰级玩家都知道的。保真,1. 7公斤,够一个60缸铺地用了,送一袋TANK的底床能量粉,150不包邮,
泥这个东西没有保质期,我现在还有ADA一代和二代存货,用着没问题,大概放置15年了

自制的虾用品全套,顶多出5份吧
是我原来玩虾的时候找生物科技研究所帮忙配比的,纯天然没有激素。
全套包括:开缸养水期间稳定水质和肥水的(爆藻的),活菌种,中期添加的微生物素,脱壳助长素,改善体质的(就是俗称的补药),虾粮。其中虾粮我对比了一下,适口性非常好,我这里的虾粮也有十几种,其中不乏博多,激鬼,虾天这类大品牌,但是我经过测试没有一种适口性比这个强,我试过把上述成品虾粮和这个虾粮一起放到缸里,居然没几只虾吃成品虾粮,原来是放进去不到一分钟虾就成团了。
50元一份,够一个600虾缸半年的用量,也就是说除了虾粮其他的都不用买了

从左到右
1、虾用的补药(增强体质,同时有稳定藻相的作用)
2、虾粮,同时增加了肠道益生菌和氨基酸、活化剂等,虾吃完拉出的粪便有清底床的作用,绝对纯天然,没有任何化学成分和诱食素
多说一句,千万不要多喂,否则你的虾会不吃别的虾粮,基本3天一次就行,红豆大小。这个说是虾粮,倒不如说是调节作用更大,
所以不要多喂,喂完后一天不要喂食,让他们完全消化后再喂别的,千万不要跟别的虾粮一样往饱了喂,撑死不负责!
3、开缸的时候用的,先铺到缸底然后上面铺泥。这个就是我之前送的那种,无论你多久的泥,无论有没有肥力,只要用它开缸,没用的泥也可以增加三个月的寿命(当然前提是你得把PH调低,因为老泥PH都不会太低,这个调PH的作用不大)这个开缸后要大量曝气(可以用雨淋管,提到水面以上)并适当增加光照时间和强度
4、微生物素,这是2种混合的,到时候我会按比例调匀,一周至10天添加一次,一次黄豆大小
5、脱壳助长的(也是2种混合),保证小虾脱壳正常,没有软壳,内含虾用性药,能让虾更早的性成熟,从而更早抱卵
换水后添加,以每15-20天换水1/3为例,一次添加花生大小就行

本帖子中包含更多资源

x

豐豐 发表于 2021-12-21 14:36
美凤 发东北吗?发我加你

只要发出就包损,发不发由我自己决定