[鱼友交流] 桌面开个小缸 真是简单

桌面简简单单开个小缸   打算养点虾或者喷火灯   
因为没有地方放大的 就只能放小的了

设备:小缸  18CM长                                                                20
           2.5w瀑布过滤                                                                 15
底泥   日索水晶 虾泥                                                         18
           5瓦小水草灯                                                                   10
            沉木(一大堆中挑的秒沉的 能自立的)                           12
            水草:莫斯和同心浮漂   (家里缸的)                              0
            生物打算买五条喷火灯和几只虾                                       20
            粮食就用日日清的  剩的   不花钱                                  0
合计:95

目前养水  养啊养

放点螺,放点迷你榕
来自安卓客户端来自安卓客户端

水体越小水质越有点难不稳定…养虾是不是

水体越小水质越不稳定…养虾是不是有点难

5瓦小水草灯 10元,哪里买的?

13019682738郭 发表于 2021-12-30 16:36
放点螺,放点迷你榕

迷你榕没买过真的啊  都是越长越大

大鸟的烦恼 发表于 2021-12-30 20:10
5瓦小水草灯 10元,哪里买的?

宝啊   9.4吧  好像是   你搜搜  销量最多就是他  看着还行  莫斯能不能长好未知   不过我这个缸也就这么大的灯了

安分丶 发表于 2021-12-30 18:34
水体越小水质越有点难不稳定…养虾是不是

嗯 这几天正刺挠的看水晶虾呢   以前一直团灭   这次想试试

挺好的 期待成景色

清爽,水泵声音大吗

缸太小 水体不稳定 养条斗鱼吧 “泰斗”

疯狂水族 发表于 2022-1-5 16:13
缸太小 水体不稳定 养条斗鱼吧 “泰斗”

不喜欢泰斗   哈哈  

微信图片_20220211101110.jpg 微信图片_20220211101114.jpg 微信图片_20220211101118.jpg 养了50天水  终于买了点虾  [img][/img]