鲜虾食谱与我+小型鱼多重饲料喂鱼对比感受

说起鲜虾食谱,我用过孔雀鱼卵胎生开口鲜虾食谱,孔雀鱼也属于小型鱼,这里的论起小型鱼饲料,我相信养小型鱼的家里饲料都会一抓一大把,都不会陌生。
家里从早期的红虫干,某豚,噫牌,某多鱼,某清,莫某特,百某因,鲜虾食谱,到现在的论坛比较火的某印也有十几种了,这还不算藻片,贴片,锭片类,冻虾,冻红虫卤幼等饲料。
说了这么多各个饲料都有他的特点。
某豚我认为是性价比最高的饲料,几毛钱一小袋一二十条孔雀鱼能用一年。好的不得了。
红虫干腥味比较大,一层壳,漂浮性好不沉底,搓碎喂小鱼不错的选择。
噫牌么不敢恭维,15块买了一斤,已经五年了不知道该怎么处理他。
某多鱼饲料也算货真价实了,鱼腥味稍微混个点微甜味道,小鱼挺喜欢。
某清颜色发红,闻起来一个甜香味,喂孔雀特别是红鱼发色还是不错的。
莫某特也是老牌子了相对我更喜欢他的异型鱼饲料。
百某因这个个人不是很喜欢,喂鱼也能喂,价格也说的过去,总之不喜欢。
鲜虾食谱味道也是比较重,卵胎生幼鱼适口性确实比较强。
某印买回来才知道是原来的y某e,不过好像比我的噫牌强了不少。
小球藻片还是要纯藻,论坛上一个大哥团购的还是性价比很高的。比起那些小球藻堡,素食堡强的不是一点半点。
冻虾还是孵化的丰年虾最好,没有其右。
冻红虫饲养鼠鱼是必不可少的,但是一定要处理干净。
卤幼波子七彩开口功不可没。细微的身段更容易被苗子捕食。
贴片某bl一个貌似音箱的品牌做的我觉得比百某因强。
锭片某福的也算是比较大众的产物,性价比算是不错。

说了一圈鲜虾食谱多说两句,制作的宣传画也不错,小视频拍的也很诱惑,饲料也比较适口(我用过的孔雀卵胎的),投放市场能不能力度大一些呢?说句实话价格就能吓退一大波人。可以多给论坛,贴吧,分销商一些优惠政策或试用装,多搞活动,有了人气才有市场。就像看到一圈朋友说某印我就买了,道理都一样。最后还得看大家口碑了。

当然以上饲料纯属个人喂鱼见解,不代表大多数鱼友,不针对任何厂家。

个人有个习惯,到手的饲料都换个小瓶子,比原装的密封的严,不容易跑味和受潮。以上手中几种现有饲料不说品牌了。认识的自然认识。

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

来自安卓客户端来自安卓客户端

换小瓶是好习惯 放干燥剂会更佳
来自苹果客户端来自苹果客户端

多谢分享,写的详细

SouthAmerica 发表于 2022-1-20 00:28
换小瓶是好习惯 放干燥剂会更佳

说的有道理,学习了,确实小瓶子好保存,方便喂食,特别是袋装的,一定要换瓶子。

dragonraja 发表于 2022-1-20 08:54
多谢分享,写的详细

自我主见闲聊一番,多指教。

我也是多种饲料混喂的人

小嘴河马 发表于 2022-1-24 13:05
我也是多种饲料混喂的人

我见过你那个宠娃帖,我只想问你那一缸饲料喂完了么

小鱼儿耶 发表于 2022-1-30 15:56
我见过你那个宠娃帖,我只想问你那一缸饲料喂完了么

哈哈卓比克的那个嘛,还差大概100g的样子

小嘴河马 发表于 2022-1-30 22:34

名字我忘了,就是那个你娃在鱼缸混装到一起的饲料,你用的好快啊!有些时候也想放飞一下,奈何舍不得。

小嘴河马 发表于 2022-1-30 22:34

我就六七种混了一小瓶,用这混着。

小鱼儿耶 发表于 2022-1-31 10:20
名字我忘了,就是那个你娃在鱼缸混装到一起的饲料,你用的好快啊!有些时候也想放飞一下,奈何舍不得。

其实我帮朋友买的自己留了大概三分之一的样子