返回列表 发新帖
楼主: sbq123

尼特利桶盖真的是人力能拔开的吗。。。。

先放气,不能关闭阀门,有压力不好开
来自安卓客户端来自安卓客户端

simonzeng 发表于 2022-1-29 12:52
看了你的帖子,所以说你没用对,玩家系列不能另加前置,尼特利桶不能不另加前置。

玩家系列 为啥不能加前置?  尼特利桶为啥不能不加前置?

我先说一下尼特利桶,尼特利桶 水泵在进水口, 但这并非就必须加前置! 首先 进水管 都有拦网, 大东西是进不去, 而 拦网拦不住的小东西, 比如碎水草叶片, 比较大的藻类块  大鱼屎, 整颗粒的 鱼食, 我都做过长期测试, 完全没问题。 而且 尼特利过滤桶销售有一年了, 也有很多客户 用尼特利桶就没有用前置, 没有任何问题!   还有 比如 底吸泵、造浪泵、三合一水泵、滴流盒+潜水泵, 这些过滤 水泵都是前置的,他们怎么水泵前面没过滤就没问题,尼特利过滤桶 咋就不能不加前置了。

加前置试试为了清洗更方便, 而不是不用前置尼特利桶就无法长期正常稳定运行。

可 玩家系列, 咋就不能加前置?? 这是什么理论呢? 加了前置就集气? 为啥?
我实测过  加个前置的阻力  和进水管 延长一米的阻力 没啥区别, 如果不能加前置, 基本上等于 进水管不能超过两米。   那 大缸 进水管长点 也不能用? 哪有这种道理~

ay964 发表于 2022-1-29 12:52
请问过一段出的不锈钢过滤桶水泵是在桶里还是桶外的?谢谢

在桶外, 不过是在桶底部。

小宋 发表于 2022-1-29 10:12
其实你说的对,这个桶估计原来设计的时候就不考虑前置的问题,其实我觉得前置并不是必须的,我就从来不用 ...

看看下面的图片, 不太清楚, 是我今天刚刚拍的一个视频里的截图, 这是我养金鱼的缸, 只用了4天, 就这样了。  别说 为啥不用底滤, 我那位置放不了底滤, 而且 底滤的前置更强大,为了清洗方便 都干湿分离了。

金鱼能吃能拉,需要前置。 可,草缸也不是不需要前置,  草缸要拔草的, 拔完了, 满缸浑水, 这时候 不开过滤么? 让泥完全自然沉淀么?  可只要过滤一起开, 如果没前置,马上就得拆洗过滤桶的麻烦不说, 靠过滤桶那点 白棉, 是绝拦不住这些泥灰尘的, 滤材都得脏了, 而很多高效滤材 内部都是有空隙的, 这空隙如果被堵死了,内部赔菌效能就会降低, 所以老外才会每隔一段时间 扔一批滤材!  而如果用了前置,不仅仅是省事, 还是省钱的。

白兰水族 发表于 2022-1-29 13:20
在桶外, 不过是在桶底部。

真的很期待啊,尼特利出的都很有创意,关键是售后服务到位,买的放心!

只能暴力了

白兰水族 发表于 2022-1-29 13:33
看看下面的图片, 不太清楚, 是我今天刚刚拍的一个视频里的截图, 这是我养金鱼的缸, 只用了4天, 就这 ...

我玩草到现在应该也有十几二十多年吧,从没用过前置,滤材也没啥问题,培菌这个东西,尼特利已经走偏了,说难听点  ,尼特利的桶你试试不用前置,看看能用多久,因为接口的关系前置,尼特利桶确实是必须的,我用过不锈钢 还有别的桶都没加过前置,没觉得有啥问题,滤桶基本不翻缸不洗的

小宋 发表于 2022-1-29 19:33
我玩草到现在应该也有十几二十多年吧,从没用过前置,滤材也没啥问题,培菌这个东西,尼特利已经走偏了, ...

您养二十年没用过前置,是您有不使用前置是维护经验,但这不能说加了前置就不好了。

科技在发展,时代在进步的~

另外 尼特利水泵在进水口,也并非 必须用前置。  特利过滤桶销售有一年了, 也有不少客户 没有用前置,没有任何问题!
还有 虽然过滤桶 尼特利水泵前置是创新,但并非其他过滤 就没有水泵前置的,比如 底吸泵、造浪泵、三合一水泵、滴流盒+潜水泵, 这些过滤 水泵都是前置的,他们怎么水泵前面没过滤就可以,尼特利过滤桶 咋就不加前置就会出问题呢。

这个到是对 这些水泵确实都是在前面  相对来说 垃圾都是经过了水泵的  那么 垃圾经过的好还是不经过的好?

用刀翘小心点就行了

小宋 发表于 2022-1-29 21:54
这个到是对 这些水泵确实都是在前面  相对来说 垃圾都是经过了水泵的  那么 垃圾经过的好还是不经过的好?
...

不能单独去看 他的好坏, 而是要综合的权衡利弊~  
比如这里就得看:1、水泵前置 是不是真的会坏   2、这样做是否能带来更大的好处。

答案是: 鱼缸里的水 只要不是 整根水草被吸入(进水管都有拦网 所以这是不可能的), 就绝不会影响水泵的正常运行。 吸入一些小烂草叶子、鱼屎之类的 完全对水泵无影响。有谁听说过 用滴流盒、用三合一水泵 总坏泵的? 这俩东西可是存在几十年的老玩意了。
而 前置水泵 可以解决很多 莫名其妙的问题, 让过滤桶长期运行 更为安静, 可以安静到 完全忽略过滤桶的存在(这只有用过才知道!)。

白兰水族 发表于 2022-1-29 20:18
您养二十年没用过前置,是您有不使用前置是维护经验,但这不能说加了前置就不好了。

科技在发展,时 ...

我现在用的伊罕5e+菊花桶前置,没问题

mrhorse1230 发表于 2022-1-30 09:51
我现在用的伊罕5e+菊花桶前置,没问题

那 估计我赶上个密封不严的。或者 5e加强了密封 修复了 之前我那4系列的问题。

一字改锥你值得拥有

应该是桶内负压了, 所以开盖的时候是在跟大气压斗啊~

要以柔克刚,以静制动,以弱胜强,事缓则圆,人缓则安

H.zl&H.zt 发表于 2022-1-28 21:04
其实最简单的就是,扣子别扣,水泵通下电,然后马上关,盖子自动开

试了并不行啊。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

大力不出奇迹?

不要怕出水口不结实,干就完了