着急。大家帮我看下怎么操作

店家让我自己寄回到尼特利售后去。我没遇到过。刚买的还没到7天。我要求寄给他给我换一个。这要求正常吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

直接退就完事了

你这是要7天无理由退货?还是出问题了?如果质量问题人家都给你说了啊,直接退换新的嘛

退货,为啥不在旗舰店买

能直接退了最好了

直接退货就行

星韵之光 发表于 2022-2-18 15:53
直接退货就行

退了,死货,让我自己退给尼特利售后去检测,检测完尼特利售后给我从新发新的。我怎么那么稀罕他,等退到尼特利售后那里转一圈得时候了。让我直接退给他了

惜春岁月 发表于 2022-2-18 15:33
你这是要7天无理由退货?还是出问题了?如果质量问题人家都给你说了啊,直接退换新的嘛

灯珠有问题。他让我自己退给尼特利售后检测完了再给换。那得等到什么时候。我直接退给他他收到货给我发个

问题解决了就可以了

这售后做的不够人性化。
我之前买了森森德,也是漏,商家给我先寄了个密封圈,换上还是漏,后来说换个机头盖。
我说我鱼咋办,人家就让我漏的先顶着,立马先寄一个过来,我换上不漏了再把其他东西全寄回去。

有困难臭臭上 发表于 2022-2-18 21:14
这售后做的不够人性化。
我之前买了森森德,也是漏,商家给我先寄了个密封圈,换上还是漏,后来说换个机头 ...

这样的商家毕竟是少数,本身发个坏的过来还让我自己寄给尼特利售后检测完了再给我发,那我还找他干什么我直接找白老板不就完了,等尼特利售后转一圈也得个把月,都不知道卖家怎么想的,纯找骂

可以再买个,然后把坏的退掉。

俞云清 发表于 2022-2-18 21:40
可以再买个,然后把坏的退掉。

换了
这次开缸真是一波三折啊,陆续买了三个at5。两个都有毛病,从年前一直换到现在

因为有爱 发表于 2022-2-18 16:07
灯珠有问题。他让我自己退给尼特利售后检测完了再给换。那得等到什么时候。我直接退给他他收到货给我发个 ...

这个肯定是要检测的,对你负责,同时他们也发现问题并且改进

惜春岁月 发表于 2022-2-18 23:50
这个肯定是要检测的,对你负责,同时他们也发现问题并且改进

等退给卖家卖家自己送尼特利售后检测随便,灯我刚收到有毛病我要求换货很正常。那你说说什么叫七天无理由退换货,让我自己联系尼特利售后检测确实有毛病再给换,那我反问你一下,如果是你刚收到的新灯是坏的你会自己联系尼特利售后呗还得等检测完才给你换新的呗

怎么不去旗舰店买呢,售后有保障多了虽然是贵一点

草缸Junny 发表于 2022-2-19 11:57
怎么不去旗舰店买呢,售后有保障多了虽然是贵一点

贵很多啊,我这个情人节活动买的活动价格是720,差了差不多两百

下次还是白兰买省心啊

因为有爱 发表于 2022-2-19 10:50
等退给卖家卖家自己送尼特利售后检测随便,灯我刚收到有毛病我要求换货很正常。那你说说什么叫七天无理由 ...

你误会了,大兄弟。
尼特利售后就是专门处理售后的事情,你买了东西,那么有问题需要找厂家,这个就叫做售后,懂不?
他们销售跟售后并不是一个部门,人家说的没错啊,你直接按照售后给你发的地址,你把灯寄过去就行了,人家检测,那也要看原因啊,看看是他们的质量原因还是买家人为原因(这里并不是说你的问题)反过来如果是你卖东西,买家刚刚到手就说灯珠有问题,你是否会直接说,你寄过来吧,我给你换新的?你不一样的会先喊买家寄回来检查下吗?看看啥原因吗?
你这么介意质量检测换新,除非拿回来人为损坏了,然后想7天无理由换新哈哈哈,开个玩笑,毕竟没那种吃多了找事做的人。
再说了,人家客服也明确告诉你,如果质量问题换新换新换新,前提是你得联系下售后啊,不然后期别人快递费给你咋个报销?

惜春岁月 发表于 2022-2-19 21:19
你误会了,大兄弟。
尼特利售后就是专门处理售后的事情,你买了东西,那么有问题需要找厂家,这个就叫做 ...

还有,我现在才看清楚,原来你是在其他店铺买的,那这种换我是你,也会脾气暴躁,毕竟我在你这买的东西出问题,你竟然喊我自己寄尼特利售后,就算是包快递费,多多少少还是有点不舒服,所以尼特利这些东西,要么旗舰店要么就白兰家买,贵点无所谓,关键是起码像这次情况就不用那么麻烦了。