返回列表 发新帖
楼主: yangfan0555

2022.3.5开缸纪录一下

进来学习下

applefanta 发表于 2022-3-18 13:52
不锈钢的进出水要换,用不了几天就锈了。这么多水用个QQ1也带不动吧

因为用的过滤桶,没地方放标准蛋份。目前就是这个QQ1凑合用,原则就是有个就行了!放几个软体和小公子、吊、螺、虾,感觉也没必要太专业。目前各项数据值基本稳定倒是。

113046294417594821.jpg 奶嘴拉粑粑见识了,拉一天!我的天,拉的都抽吧儿了!我以为挂了呢!哈哈。真够使劲儿的
医生真是勤劳,买的时候带籽,隔离盒里不知道什么时候把籽都给弄下来了,难不成孵化了?我也没看见啊
这藻给力,红的红绿的绿!
草甸子拿回来放反了,哈哈!发现下面绿才给反过来。肉色向上,红色向下应该
这俩葵原来夜里欢,小丑葵都快蹦出来了
纽扣拼盘儿,颜色诱人啊真是!!除了小,没毛病
拉完粑粑第二天,奶嘴恢复!
感谢基因的伟大,人工公子放养3天自己学会了钻海葵,还挺横!本来还在学习怎么教它们钻海葵呢!看来不好用了,自学。不够三个打架的,不行我在添置俩海葵给你们。主要是造浪下面不敢放海葵窝。

目前各项指数稳定,小鱼下缸第三天全部开口(鱼商提供的收费鱼粮,自己的丰年虾)
6个紫底星螺、6个金环宝螺!(这俩螺,一个白天一个夜里工作)加两个吊控藻,本来3个吊,有一条粉蓝吊晚上下缸的,不适应造浪给吸住了一夜,第二天挂了!!可惜、可惜、可惜!心疼、心疼、心疼!重要事件说三遍。
红眼天使好像除了每天摆姿势,就是吃吃吃!缸里最美
陆续又买了珊瑚窝,玻璃的好像小。买了一条奥黑公子,钻石哨兵、粉海参!
本月暂停了,稳定一个月,五一继续买买买。准备五月买两个A8(A7和A8正在纠结中,学习中)

都是学习,一起啦!