楼主: 尼特利

尼特利壁挂为什么小身体大容积?

看着挺好看   等一等

100 50 35 的原生缸,目前2个伊罕自由挂200,2个up120,1个森森内置过滤。主要养虾虎,吸鳅和白云金丝黑壳虾。目前过滤一般,噪音也大。想问老板,我需要几个尼特利壁挂能满足过滤要求。另外不是我对壁挂应用复杂,是受限制环境。尼特利各种1和2桶我也有三个了,主要这次飘窗,环境有限,谢谢老板支持
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利 发表于 2022-3-14 23:22
不知道市场需求情况,暂时不算推出进出水口配件,我们也设计出一款将进出水口设计一体化,但是市场需求量 ...

支持推出进出水口配件,我一直就在找一体化的进出水口,好像除了伊罕精巧桶市面上就没有哪个出了。
我觉得吧,尼特利这款壁挂不能只在UP120上玩优化,可以稍微打开一点思路,提供一些丰富的配件,把它做成一个可玩性高的小过滤,说不定能成为像UP120、伊罕精巧桶一样的经典。比如可以借鉴伊罕精巧桶提供配套的一体进出水口作为桌面小滤桶;可以提供像精巧桶那样的小挂架挂在缸壁,这样方便隐藏滤桶、不会像现在的壁挂过滤一样露出一个头来;像水草碳源细化器、打氧、除油膜这些也不需要标配,可以做成单独的配件,有需要的直接接上去就可以了........。

这是up120的改良升级版
来自安卓客户端来自安卓客户端

长见识了,长见识了

水泵是变频的吗?

我不管   只要上市有活动   一个品牌来一个收藏

感觉有这么大的容量,加上品牌背书,我的T55可以扔垃圾桶了

Sinpor.Z 发表于 2022-3-15 09:27
水泵是变频的吗?

定频水泵,如改成变频水泵,成本等太高了,可能销售价格接近1号过滤桶的销售价格了。

简单小型水泵和电源适配器成本都很高。

chenxxx001 发表于 2022-3-15 06:41
我有个不成熟的想法,能不能在水管那里做一个竖向的隔板,那样清洗的时候,水管那里的滤材不用动,剩下的 ...

2号壁挂现时改不了,结构和维护决定了,主要是转子的维护等,要拆开,如果要做要大改。
可以在3号壁挂上去优化,2号已经出模具了,不能再大改。

mipengsmile 发表于 2022-3-15 08:39
100 50 35 的原生缸,目前2个伊罕自由挂200,2个up120,1个森森内置过滤。主要养虾虎,吸鳅和白云金丝黑壳 ...

可等3号壁挂,鱼量不多,两个3号壁挂流量足够。

尼特利 发表于 2022-3-15 11:10
可等3号壁挂,鱼量不多,两个3号壁挂流量足够。

等不及了,鱼在缸里,如果是2号过滤,我需要买几个合适?
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利 发表于 2022-3-15 11:08
2号壁挂现时改不了,结构和维护决定了,主要是转子的维护等,要拆开,如果要做要大改。
可以在3号壁挂上 ...

到时候可不可以搭配出个隔板,自己胶水胶一下

mipengsmile 发表于 2022-3-15 11:34
等不及了,鱼在缸里,如果是2号过滤,我需要买几个合适?

可以先挂2个试试,太多了也贵,也不太好看,不行再增加。

chenxxx001 发表于 2022-3-15 11:40
到时候可不可以搭配出个隔板,自己胶水胶一下

想是这样想,但实际使用起来很简单,不需要做这么多的事,自己反而觉得麻烦了。

没篮设计,考虑到换滤棉方便,要多买一个做前置,不如设计一个无动力串连上去做前置?

刚好空闲了个30缸,坐等开售

xzxnovice 发表于 2022-3-15 12:44
没篮设计,考虑到换滤棉方便,要多买一个做前置,不如设计一个无动力串连上去做前置?

实际应用,没有篮很方便,上市也有无动力串联桶销售。

想起,以前用up120改造滤材仓,把篮子全部去掉。

买2个串联, 几个月前才跟白老板买了2个up120, 哎~~~