楼主: xk123456

出售全套草缸装备

xk123456 发表于 2022-3-16 17:26
你可以买新的?你如果3500能买到,我也不说啥,自己没点数,来搞笑的

价格我已经全部打出来了,全部可以找到地方买,没有找到我可以打出来价格?你以为就你会网购吗?还是人傻钱多
来自苹果客户端来自苹果客户端

xk123456 发表于 2022-3-16 17:41
桶前置加泵1300,灯1200,缸520,不锈钢灯架400,五包兰保泥300多,柜子300,亚克力鱼缸盖200,我每一个 ...

你不用说你的价格。我既然能说出我就能大概差不多的价格找到购买,你懂就懂,不懂不要装懂,既然说出价格不是信口拈来,我想得出你送我?

入坑养鱼染 发表于 2022-3-16 09:52
正义感满满的鱼友

第一次见那么小气的北上广的人。拿着比别人地方多得多的高薪,缺扣的一比

zhouquanwei 发表于 2022-3-16 19:48
哦?3241加个300块二手不锈钢灯架你满意没有?再加200块二手滤材够给面子没有?3700全新?你二手卖350? ...

我就算全价出,管你什么事?我用了三个月,我就算便宜100卖,又怎么样,你买不起,在这就回bb,笑死我了,北上就必须弄个半价或者白送?笑死个人

zhouquanwei 发表于 2022-3-16 19:51
你不用说你的价格。我既然能说出我就能大概差不多的价格找到购买,你懂就懂,不懂不要装懂,既然说出价格 ...

搞笑了,我就算比网上便宜一百,那也是便宜,我明码标价,购买价都发出来,怎么了,逼着你买了?你在这狗吠一样的做什么呢,真是多管闲事,笑死我了

zhouquanwei 发表于 2022-3-16 19:52
第一次见那么小气的北上广的人。拿着比别人地方多得多的高薪,缺扣的一比

我便宜一点,我就是扣币,你这是什么理论,你是不是对北上广有意见?我真的被你雷到了,哈哈

zhouquanwei 发表于 2022-3-16 19:52

我就算拿着高薪,我就必须低价出吗,笑死个人,你买不起就在这里叫,怎么我一定要五折出售才叫不小气?那你怎么不白送呢,你装什么笑死个人

zhouquanwei 发表于 2022-3-16 19:51
你不用说你的价格。我既然能说出我就能大概差不多的价格找到购买,你懂就懂,不懂不要装懂,既然说出价格 ...

是不是我说一共100块,你才觉得值,想捡漏去垃圾堆,懂吗,你适合拾破烂,懂?

哈哈哈哈,哪个人傻钱多愿意花能买全新的价格去买你二手的就去吧,笑死我了,我说出真像看来你急的跳起来了

哈哈 马大姐又被怼了。人家卖1万是人家的事,人家没卖假货想卖多少就多少 ,管你什么事也。人家标价3500,本地收的话肯定会再优惠还送一堆东西。
来自安卓客户端来自安卓客户端

什么452055613 发表于 2022-3-17 05:58
哈哈 马大姐又被怼了。人家卖1万是人家的事,人家没卖假货想卖多少就多少 ,管你什么事也。人家标价3500, ...

哈哈哈,马大姐你来了啊,这次到我谢谢你来顶给别人看看了,别人卖多少管你什么事?不关你事我说啥你也管不到对不对?你就是闲的多来顶贴就是了!把旧的东西来当新的卖,我就是看不惯,硬是要说出实情,你还管得了?

什么452055613 发表于 2022-3-17 05:58
哈哈 马大姐又被怼了。人家卖1万是人家的事,人家没卖假货想卖多少就多少 ,管你什么事也。人家标价3500, ...

你都说别人想卖多少卖多少,我能管的到?你管得到?我说什么你也要管?马大姐你闲的没事就多帮顶顶也行

zhouquanwei 发表于 2022-3-17 02:41
哈哈哈哈,哪个人傻钱多愿意花能买全新的价格去买你二手的就去吧,笑死我了,我说出真像看来你急的跳起来了 ...

你可以去买全新的啊,主要是你这种垃圾堆里捡漏的人,舍得买全新的吗,如果你不是想找存在感,你会在我这里留言?哎,何必呢,我就算比全新的便宜一块钱那也是我的事,你可以说,咱也没说啥,但是你要明白,我就算比全新便宜一块钱那也叫便宜,而不是像你这样,在这里羡慕忌妒恨我们北上广的人,记住了,赚多少工资是我们的努力,你这种懒人是没法比的,

zhouquanwei 发表于 2022-3-17 08:17
你都说别人想卖多少卖多少,我能管的到?你管得到?我说什么你也要管?马大姐你闲的没事就多帮顶顶也行

你自我感觉像是给新人谋福利一样,其实自己也就是个卖打头草的,想找点存在感,为啥你不送呢,你这么大气,那个打头的还卖,哎呀,不要像我们北上广的这么抠行吗

还想得出我送你,你个乞丐一般的存在,天天在这大义凛然,装什么大尾巴狼,凭什么送你,你是我儿子吗,上来就舔着脸让别人送你,看来没少干这种事,丢不丢人,丢广西的人,不要做广西最烂的仔,懂吗丢广西的人

一个买卖贴变成地域攻击,何必呢

那人就是一烂人 大家翻翻他参与的帖子就知道了。谁卖东西他都要插一脚。觉得自己多了不起似的。

┏鑫.26┛ 发表于 2022-3-17 10:10

我没有认识的广西人 ,我本人对广西人也无歧视,这是第一次碰到,哈哈

什么452055613 发表于 2022-3-17 10:19
那人就是一烂人 大家翻翻他参与的帖子就知道了。谁卖东西他都要插一脚。觉得自己多了不起似的。

哎呀,图个乐吗,他说认他说,咱又不骗人,也不怕他说啥,随便他,但是我不惯他毛病,

┏鑫.26┛ 发表于 2022-3-17 10:10

哈哈,他急了跳墙,给他跳