啊啊啊啊啊啊啊我疯了……

iOS 15.4,看不了图片,发帖子失败(这个帖子不知道发了多少次,且没有自动存到草稿),页面刷新显示“网络不给力”,不带图了,看看这次能不能发出去。
来自苹果客户端来自苹果客户端

发出来了……我证明

我也是。最近上论坛都无趣了。看帖都费劲

先别急,你试试不同的网络环境。比如,关掉WLAN,使用手机网络试试,或者重启一下路由,或者重启一下手机。

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

用电脑吧,丝滑

app现在太拉胯了

Trychen 发表于 2022-3-15 15:47
我也是。最近上论坛都无趣了。看帖都费劲

苹果APP的新版本更新了吗?

尘际 发表于 2022-3-15 16:04
app现在太拉胯了

我这是做调查,论坛发布的苹果APP新版本更新了吗?

濠梁观渔 发表于 2022-3-15 15:51
先别急,你试试不同的网络环境。比如,关掉WLAN,使用手机网络试试,或者重启一下路由,或者重启一下手机。

移动网络跟wifi 都试过了,移动网络可以刷出帖子图片,但很卡,大概率刷不出来,回复帖子失败率很高,为了刷进这个帖子我反复试了好久,不知道这个回复能成功不,后面我可能又会消失很久

黄蛭 发表于 2022-3-15 16:20
移动网络跟wifi 都试过了,移动网络可以刷出帖子图片,但很卡,大概率刷不出来,回复帖子失败率很高,为 ...

回复成功了,新版APP你更新了吗?
我刚刚看了水草版的十几个帖子,至少一半是苹果手机发的,图片还都很清晰的。

濠梁观渔 发表于 2022-3-15 16:23
我刚刚看了水草版的十几个帖子,至少一半是苹果手机发的,图片还都很 ...

就是早上的时候更新了论坛,那时我还没有升级手机系统,更新之后发现Wi-Fi 还是没法刷出图片,所以就把手机系统也升级了,结果就两种网络都不行了。刚刚看到这个回复(我现在是移动网络)我一点就点进来了,好奇迹,我去看看别的帖子行不行。

濠梁观渔 发表于 2022-3-15 16:23
我刚刚看了水草版的十几个帖子,至少一半是苹果手机发的,图片还都很 ...

又不行了,时灵时不灵,这个帖子也刷不出来了,在后台回复一下看看行不行。

濠梁观渔 发表于 2022-3-15 16:09
我这是做调查,论坛发布的苹果APP新版本更新了吗?

更新最新版了问题依旧。

黄蛭 发表于 2022-3-15 16:28
就是早上的时候更新了论坛,那时我还没有升级手机系统,更新之后发现Wi-Fi 还是没法刷出图片,所以就把手 ...

这次苹果APP更新,就是想解决版本不兼容的问题。
苹果手机也真的麻烦,有人反映IOS15.4系统有问题,版本越低越好使,而论坛的APP升级不是很容易。建议试着使用14.1的IOS版本系统,可能会解决问题。

baby999 发表于 2022-3-15 16:51
更新最新版了问题依旧。

请看看15楼,是否也有相同的问题。

都一样,管理发帖说更新了,但我重新下载还是一样,出售贴格式都没有,图片上传失败

app网速打不开,快要卸载了

如果遇到苹果APP不好用时,可以暂时这样处理:
1、先发文字,回头“编辑”帖子,再添加图片,或跟帖加载图片;
2、把论坛IP地址https://bbs.tropica.cn/收藏在本人绑定的微信里,从微信的收藏夹里点击这个地址,直接打开论坛。(这个方法就是绕过APP用手机玩论坛,非常流畅,强烈推荐)
3、尽量使用电脑登录,本论坛是基于 Discuz开发的,电脑玩论坛是没有问题的。

濠梁观渔 发表于 2022-3-15 17:37
如果遇到苹果APP不好用时,可以暂时这样处理:
1、先发文字,回头“编辑”帖子,再添加图片,或跟帖加载图 ...

用微信上来了,微信端挺好用的。app 暂时不用了先,有刷不出来,刷新很慢,或者闪退的情况。
因为iOS 15.4才能戴着口罩使用面部解锁(这个功能比较迫切需要所以还是不太可能把系统退回去,退回去也有难度)。