[鱼友交流] 关于信鱼 名不副实。

前段时间想开个悬浮小缸,又找不到又小就静音的过滤。
再因本人较丑,想设备颜值高一点填补。
后听闻信鱼大名,忍痛耗费巨资拿下ES60。
初见惊艳,一用啊呸!
流量开小还好。
流量一开大,噪音和金佳利拖拉机厂生产的20元瀑布一时卧龙凤雏,得一可爆耳膜!
咨询客服,直接躺平,盛名之下,其实难副。

来自苹果客户端来自苹果客户端

嗯…… 说的好逗

你这一公开出手难了
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

都被注册了 发表于 2022-4-5 12:17
信鱼只能用20小缸   你这么大的肯定用不了 鸡肋  食之无味弃之可惜

我这和20一个容积

azd007 发表于 2022-4-5 12:17
你这一公开出手难了

没打算出手 放着拍照都行 毕竟颜值高

哈哈哈,我这个一点声音都没有,22的缸,我都嫌流量太大了,喷火灯都要累死

这绝对不是真的 发表于 2022-4-5 12:27
哈哈哈,我这个一点声音都没有,22的缸,我都嫌流量太大了,喷火灯都要累死

虽然本人丑,但是设备丑我是拒绝的

还好我没钱买,用PVC管丑是丑了点

还是自己DIY的香

记住了,谢谢楼主

信鱼的人品不咋滴,买过几次,说好的都会借口赖掉,就为了省几块钱的东西

怎么说呢。鉴于这款ES60几个月前刚上市的时候就有一位鱼友“树影**”是做过一个开箱测试,那个时候也说声音大。然后我在那篇帖子里边就已经写的很清楚,信鱼这个不锈钢桶在制作上,他是有每一批次的产品都是有变化的。因为我对ES150比较熟一点,当初的时候我就已经发觉,这个型号改版过很多次。那么到目前我了解的是ES150不锈钢桶桶身,在我看到过的实物至少已经改过五个版本。水泵最少改过四个版本了。所以说你的这个ES60应该说后续的话也会进行有改进。但是售后的人,有关于这个噪音问题,如果不超过百分之三十到四十的以上人去理论的话,他是不会去召回的,因为水泵能打出水也就ok了,毕竟换一个水泵也是一个比较大的一个支出吗。
另外一个我是非常非常反对购买个人DIY的不锈钢桶的(当然如果你自己是爱好者自己去DIY1个,那我觉得挺好)。因为如就如信鱼这样的一个量产化的厂家他都会在产品的,功能性、适应性上进行那么多版本的改变,那个人DIY的玩家一定是会有很多考虑不周全的地方。他又没有这么大的销售数量,也就几乎没鱼反馈和建议。也没办法按批次进行升级。就是说其实DIY的很多作品都是不成熟的或者说有明显缺陷的。

飞天 发表于 2022-4-5 15:04
怎么说呢。鉴于这款ES60几个月前刚上市的时候就有一位鱼友“树影**”是做过一个开箱测试,那个时候也说声 ...

哈哈 老哥辛苦打那么多字哈 DIY的我是先买了一个 一百多 有点丑 进出水不好看 还有就是怕漏 就没用了

飞天 发表于 2022-4-5 15:04
怎么说呢。鉴于这款ES60几个月前刚上市的时候就有一位鱼友“树影**”是做过一个开箱测试,那个时候也说声 ...

据DIY的鱼友说 同批次打水泵也会有声音大小的区别 他是试过挑选尽量小的用 我用了确实比较静音

小绿桶除了伊涵全部都很吵

隔壁老葛 发表于 2022-4-5 15:09
据DIY的鱼友说 同批次打水泵也会有声音大小的区别 他是试过挑选尽量小的用 我用了确实比较静音

我觉得客服的方法确实可能就是问题的答案。这个答案或许就是,,,,,,我用ES150来说,ES150的最初版本BG200用的是6米/秒的水泵,后续改为3.8米/秒的水泵。这就是可能流速太高,过滤器的管径还是不够通畅,引起转叶和电机发声增大。而水流适配后即能改善这个问题。
信鱼的过滤器不锈钢桶身比例又是按照那个合作水泵厂的磁力泵数据制作的,急切换型号没那么简单。所以添加了变速齿轮。

飞天 发表于 2022-4-5 15:33
我觉得客服的方法确实可能就是问题的答案。这个答案或许就是,,,,,,我用ES150来说,ES150的最初版本 ...

老哥专业 我觉得吧 没弄好不应该拿出来让买家当试验品。调大流量噪音根本接受不了,变速功能就等于没用。

小申克的舅 发表于 2022-4-5 15:17
小绿桶除了伊涵全部都很吵

嗯 我202030在用精巧桶 真的好 这个太矮不合适

你就不觉得老板很实诚吗,给桶拖个重物或许可以解决