返回列表 发新帖
楼主: 尼特利

原谅一下尼特利我吧,只是不吐不快……

尼特利 发表于 2022-4-5 15:08
感谢!
有玩家说尼特利只是一般的品牌,但我们说尼特利不是一般的品牌,是一个负责任品牌。

负责任?现在还没回?
来自安卓客户端来自安卓客户端

wutong585 发表于 2022-4-5 19:44
负责任?现在还没回?

今天尼特利客服售后的那个ID没有上班。急直接找尼特利旗舰店的客服,尼特利售后服务大家是认可的。

wutong585 发表于 2022-4-5 19:44
负责任?现在还没回?

大家都在休息的时候,部份服务不在线是正常的。毕竟都是人,他们也需要休息,也请理解一下。

吸附性和肥力的平衡点……

去年双11一下新开了两个缸,一个缸尼特利二代,一个缸用的兰宝up那个。用兰宝那个缸到现在荷兰景都没成景。开缸没几天就暴绿斑藻,直接长满的那种。期间加磷酸二氢钾和苹果螺搞了两三个月才弄好。一直到现在还在伴随着有些水草缩顶,新芽坏死。我才多半是因为肥力不平衡的原因。个人觉得最好用的还是4-5年之前我刚入坑尼特利一代泥最好用,几乎一个星期多宫廷就可以打头。去年618买了三袋一代泥,跟去年双11买的尼特利二代跟兰宝up确实不好用了。

这是我见过最负责的品牌了

濠梁观渔 发表于 2022-4-5 15:47
很有意思的是,我在广州南沙逸涛雅苑小区住了6年,离尼特利公司很近,几次都想去看看公司的大门,而都没有 ...

我在逸涛半岛住了半年多

半年内也买了尼特利3000+东西了,广东揭阳用二代通用泥应该没问题吧

山东二代泥用户,自来水TDS700+GH30没办法用的纯水开缸,目前开缸一个月零4天,紫三角、绿宫廷、血宫廷溶叶,其中紫三角和绿宫廷新叶扭曲,紫三角缩顶严重。50缸,整体水有52升,下了30克的珊瑚骨3个星期,其中血红宫廷已经能正常生长,但是还在轻微溶叶,绿宫廷和紫三角没有任何的改观。第四周开始用的自来水勾兑的RO水。

濠梁观渔 发表于 2022-4-5 15:47
很有意思的是,我在广州南沙逸涛雅苑小区住了6年,离尼特利公司很近,几次都想去看看公司的大门,而都没有 ...

对的。很中肯,你肯别人其他几个主要品牌都无搞这些。
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利楼主,你是不是也看下我的帖子,我从去年8月份到现在用了3大箱二代泥,折腾了9个月,开了5个缸次,,就是无止境的缩顶问题。我坐标是广东潮州,水比广州软,你们是不是能考虑下软水地区的玩家体验啊。

售后是真的好