返回列表 发新帖
楼主: stonechan

60水草缸,什么滤筒比较好?

我来说米熊的使用感受吧。虽然没使用过200多的,但是应该比两百多的外观上要好看的多(至少媳妇是给予了肯定的评价)。
柜子外面的漆很平滑没什么问题,里面的漆就敷衍了事了,咯手。
柜子横向空间还行,我的是CF800+前置菊花+4L水草碳源,刚刚好。60的缸
柜子问题:柜子背板开了两个孔,很小的孔,一个三相的插头勉强能入。
柜子侧面各有一个用手提的大孔,但是从那里走线很不美观。
柜子背板两个孔的距离+高度导致了背板无法很好的粘插线板,只能侧面粘,40的宽度刚好可以横着放下一个三头的插线板。

我一开始60用伊罕国际平头 后来缸换成70。后来又换成90。后来又换成120。滤桶还是那个滤桶一直好用。
来自苹果客户端来自苹果客户端

Rui庆 发表于 2022-4-20 21:23
我一开始60用伊罕国际平头 后来缸换成70。后来又换成90。后来又换成120。滤桶还是那个滤桶一直好用。

我觉得没毛病,草缸如果养鱼少的话,过滤真的够用。不过我不是换缸我是新开了一个,反正得买一个。