一人血书来个折扣优惠抚慰没有抢到的朋友们!(整个活纯图一乐)

先声明啊,没有说顶楼活动不好或者要求尼特利再来优惠的意思啊,只是整个活图一乐,表达一下没有抢到的朋友们比如我的羡慕嫉妒恨,整活内容是穿山甲改的,没看过的朋友们可以各种平台特别是b站搜一下穿山甲原版应该能找到;另外结局我改了,表达了祝贺尼特利大卖的意思,当然尼特利真的能再来个折扣活动那就更好啦~
不废话了,来正文

尼特利:啊哈哈哈哈,顶楼贴来喽!
诶……这顶楼帖都来了,大家怎么没抢到呀?
鱼友:尼老板,有人说你这顶楼优惠不够大,大伙都抢不到桶
尼特利:害羞羞,这位鱼友你就喜欢开玩笑,哎呀,快领桶吧,我不打扰,我走了哈
鱼友2:你不能走
尼特利:巡抚大人,您不会相信按察使大人,胡说八道吧?
鱼友2:我信,而且我非常信(他没抢到,而且我也没抢到)
尼特利:巡抚大人,怎么你也喜欢开玩笑,阿哈哈哈
鱼友2:你要是想要优惠力度够大,你就开个打折活动
尼特利:阿哈哈,鱼友,这折扣,十分的珍贵,应该留给不锈钢滤筒,一个前置,怎么用得上这折扣呢
鱼友2:你看这新前置外表时尚性能强大使用范围广,给点优惠算什么?你要是不打折,就是这优惠真不够大
尼特利:这这……这不对吧,这是谁……谁要陷害我?按察使大人,是你要陷害我吧?行,我打折,我打折
啊,这打折,多是一件美事啊
哎呀,啧啧,顶楼又打折,优惠力度真是大极了。鱼友们,看看,优惠吧,买吧,趁便宜买吧
鱼友:tnnd!买!为什么不买!(表强烈肯定)

然后来个原结局版本的,不代表真实情况,只是更搞一点

尼特利:啊哈哈哈哈,顶楼贴来喽!
诶……这顶楼帖都来了,大家怎么没抢到呀?
鱼友:尼老板,有人说你这顶楼优惠不够大,大伙都抢不到桶
尼特利:害羞羞,这位鱼友你就喜欢开玩笑,哎呀,快领桶吧,我不打扰,我走了哈
鱼友2:你不能走
尼特利:巡抚大人,您不会相信按察使大人,胡说八道吧?
鱼友2:我信,而且我非常信(他没抢到,而且我也没抢到)
尼特利:巡抚大人,怎么你也喜欢开玩笑,阿哈哈哈
鱼友2:你要是想要优惠力度够大,你就开个打折活动
尼特利:阿哈哈,鱼友,这折扣,十分的珍贵,应该留给不锈钢滤筒,一个前置,怎么用得上这折扣呢
鱼友2:你看这新前置外表时尚性能强大使用范围广,给点优惠算什么?你要是不打折,就是这优惠真不够大
尼特利:这这……这不对吧,这是谁……谁要陷害我?按察使大人,是你要陷害我吧?行,我打折,我打折
啊,这打折,多是一件美事啊
哎呀,啧啧,顶楼又打折,优惠力度真是大极了。鱼友们,看看,优惠吧,买吧,趁便宜买吧
巡抚大人,您得带头买,不然大家怎么相信是真实惠呢?哎哎哎哎,都看我干什么,买,买呀,买呀,快,快,趁便宜买,趁便宜买呀
(两小时后因为大家都觉得菊花很好导致销量没有999+时)尼特利:tnnd!买!为什么不买!不买是吧?不买,不买我就上不锈钢!
都不想买,以前的前置都用不坏是吧?不买,不买也白想不买!既然大家都知道了,这宝贝我也不藏着了!这就是大名鼎鼎的,不锈钢正亚双料过滤桶,代号,尼特利!这优惠活动是我做的,但这优惠完了,我肯定得亏!你们不买,也白想钱包鼓着!神灯先生,塑料正压桶陛下,新产品,要超越你们啦!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(结果发现神灯和塑料桶因为多年积淀还是比不锈钢销量高)nnd!跟我玩阴的是吧!

兄台,您帖子没人回,估计看下就走了,也许没看完,纯属虚构这个字眼要打上,您这剧本里面的尼总口吻,完全不是啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我好少看相声的,给送温暖。

留意明天1号前置桶直播,有优惠活动,折扣还可以。

脑洞是个好东西
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利 发表于 2022-4-17 21:00

说下在哪直播,然后具体时间

1azzz 发表于 2022-4-17 21:01
说下在哪直播,然后具体时间

留意这个帖子的时间 ,
https://bbs.tropica.cn/thread-2132814-1-2.html

黄平 发表于 2022-4-17 20:59
兄台,您帖子没人回,估计看下就走了,也许没看完,纯属虚构这个字眼要打上,您这剧本里面的尼总口吻,完全 ...

没有没有,因为原梗是这样的,改了没那味,纯图一乐hhh
原版的在这【鸡汤原版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pqAvFqm
我怀疑论坛的朋友们不怎么爱上b站,所以不熟

尼特利 发表于 2022-4-17 21:00

好诶!必来冲

字太多。字太多

哈哈哈,支持楼主,楼主有才

完全没看到优惠券

我就是尼特利/魔点双料高级草友,代号布朗尼海克力斯!()

兄弟,您这是小说呀

布朗尼海克力斯V 发表于 2022-4-20 10:38
我就是尼特利/魔点双料高级草友,代号布朗尼海克力斯!()

打倒两面派!

caesium 发表于 2022-4-20 12:38
打倒两面派!

我滴造景~完成啦!

布朗尼海克力斯V 发表于 2022-4-20 20:02
我滴造景~完成啦!

(暗示造景没有完成)