[体验分享] 仟锐与我+外置细化器

上次幸运的得到了仟锐细化器,由于近期一直有事,只是发两个开箱的帖子,今天终于抽空换下了内置,很方便,只是把原来的管子剪开一段,接上水草碳源就行了。 014f56a8d650a8d6117d6b53ac1428f.jpg
成功安装,带棱角就是比圆形的单纯带螺纹的好拧些,但是最好裹条毛巾什么都。看水草碳源管子就知道是刚换下内置。
之前的内置刚开始用着还是不错的,但是时间长了,内置细化器就开始长藻,实在难看,更不想隔断时间就拆下来清理一次。之所以用内置就是因为之前用的某品牌外置细化器短时间用着还可以,时间长了气泡明显开始变大,对于换气难的我来说,浪费泡泡是绝对不能容忍的。这次正好有机会试试仟锐的口碑产品,现在看着泡泡很小,希望以后也和大家都评价一样。
82ebfb12532bf840462d037197f7438.jpg a8df094cb64cd4996740911b4882ebe.jpg a676fd55f867d7a736a41b2ce541405.jpg
补一些之前的细节图
很精致的东西。
也算是第一次接触仟锐的产品,感受良好。
希望以后可以用上更多仟锐这种又精致又实用的产品,祝仟锐品牌~~~做大做强,再创辉煌~~~

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

用了3年了都没拆过;泡泡依旧细腻设计很合理的
来自安卓客户端来自安卓客户端

个人觉得仟锐这款外置不管是工业设计还是耐用性都非常出色
来自苹果客户端来自苹果客户端

这款我3年前就一直用,重来不用搭理

听你们这么说,就放心了,适合懒人

这两天刚买了一个,这是第三个了,不过这次觉得接头那个台阶太平了一些,管接上去拧的时候,居然螺丝拧掉下来了,卡不紧,只能缠点生料带在里面,再拧的时候不敢用力太猛了,希望能有改善。

红色沙华 发表于 2022-4-20 23:10
这两天刚买了一个,这是第三个了,不过这次觉得接头那个台阶太平了一些,管接上去拧的时候,居然螺丝拧掉下 ...

是不是管子有点薄,恰好卡扣也不是很紧。。。

淡淡的小仙 发表于 2022-4-20 23:11
是不是管子有点薄,恰好卡扣也不是很紧。。。

之前看过一个人这么抱怨,我也是这么说他的……结果自己也这样,好像买的管子也不算薄了,接快接这些都没啥问题,回头量一下换下来的12接口,看看宝塔那里多高

红色沙华 发表于 2022-4-20 23:14
之前看过一个人这么抱怨,我也是这么说他的……结果自己也这样,好像买的管子也不算薄了,接快接这些都没 ...

我刚检查了一下我的,暂时没啥大问题,不过我的管子感觉比较厚,又很硬

5年了,没有出过问题

这个帖子看了我想买一个……可是我没有桶呀

黄蛭 发表于 2022-4-21 10:59
这个帖子看了我想买一个……可是我没有桶呀

嗯,实事求是,如果使用中出现问题,我也会和大家说