尼特利/兰保水泵 V2600开箱有感(尼特利回复在首楼)

怎么说呢,我是个对声音特别敏感的人。所以水泵的噪音我是非常在意的。
首先说说这个兰保v2600吧。如果噪音0是无声,10是很吵的话。兰保这个只能拿3分,开10档坐在缸壁观察鱼缸能到扇叶的声音(就是声音至于是不是扇叶就不得而知了),开到20档的话隔着2-3米远也是听到的。(我的鱼缸架是没有门的哈)
然后外观(我是很喜欢的)和接口方面就不说了。论坛也有过讨论。

然后就谈谈酷鱼水泵
我买了2个2500,不知道是品控还是什么问题那噪音,跟发动机似的,好想发视频你们听听。所以酷鱼是9.5分。

最后是创宁,0.5分,真的是静音的,贴耳朵到泵体才能听到声音,真的好赞!!
为什么说这么多呢?因为我一直用尼特利的东西,这是信任才买的兰保,但是,你们让我好失望,希望继续努力,水泵还是要加强,静音你们还差点距离。加油!

----------------------------
尼特利回复:

楼主测试或使用是遇到什么特别情况造成?
关于尼特利系列水泵的静音不是因楼主一个不明“因素”而否定它的静音,尼特利系列水泵有论坛比较多玩家测试和认可它的静音,不比其它同类别的差,并且有些相比之下比其它更静音,在很多使用环境中它的静音效果是出众的。
尼特利产品是可以申请试用15天,因为我们有信心做好每个产品,不担心它的质量静音或功能。

楼主的情况可能是“别”的原因造成它的不静音,在这里尼特利是有信心做市面任何同类别关于静音或流量对比,如果哪一方面确实差了,我们可以改或认真优化,但不是因为楼主一句这样的“评测”而否定!

楼主遇到的不“静音”问题,可以联系尼特利客服来解决~,或哪里松了或什么问题,再不行可以退货。

来自安卓客户端来自安卓客户端

用过18-25-40的三个创宁,变频确实安静
来自苹果客户端来自苹果客户端

博特和中科也不错 一直用的

我勒个去,我正想等下个月出新泵时候买个呢,你这么一说,我犹豫了,没创宁的好么?你创宁用的多少瓦的?

我的v2600很好。

关于尼特利系列水泵的静音不是因楼主一个不明“因素”而否定它的静音,尼特利的水泵也这么多论坛玩家测试和认可它的静音,不比其它同类别的差,并且有些相比之下比其它更静音,在很多使用环境中它的静音效果是出众的。
尼特利产品是可以申请试用15天,因为我们有信心做好每个产品,不担心它的质量静音或功能。

楼主的情况可能是“别”的原因造成它的不静音,在这里尼特利是有信心做市面任何同类别关于静音或流量对比,如果哪一方面确实差了,我们可以改或认真优化,但不是因为楼主一句这样的“评测”而否定!

楼主遇到的不“静音”问题,可以联系尼特利客服来解决~,或哪里松了或什么问题,再不行可以退货。

静音效果如何啊?

fever1343 发表于 2022-4-28 12:46
静音效果如何啊?

5档前需要贴着听。10~20档有一点点声音,我的缸是放在床头的。这是我的第一个变频泵,个人觉得不错

尼特利的产品我没用过,但是以我在论坛过了这些日子,尼特利售出处理问题的态度让人很舒服。
所以我在等五月份出兰保新款水泵。

我用的创宁18W对比兰保的16W,创宁是真的无声,兰保是有一种扇叶转动水流的声音。但是一般对声音不敏感的人是不在意的。可以说是我挑剔吧。但是确实是比不上创宁的静音。如果非要说是我个人问题我也没办法。你大可自己去测试一下,比不了就是比不了。虚心接受改进就好

这玩意又不是啥高科技,我觉得没那么吓人。

fever1343 发表于 2022-4-28 12:16
我勒个去,我正想等下个月出新泵时候买个呢,你这么一说,我犹豫了,没创宁的好么?你创宁用的多少瓦的?

创宁18w。

gg008 发表于 2022-4-28 13:54
这玩意又不是啥高科技,我觉得没那么吓人。

前面我已经提过了,我对声音比较敏感。而且水泵放在卧室。所以晚上睡觉,那点声音在卧室会比较大。

尼特利 发表于 2022-4-28 12:32
关于尼特利系列水泵的静音不是因楼主一个不明“因素”而否定它的 ...

尼总,水泵从哪里申请试用。我现在用着v1500。共振问题一直没解决。同一滤筒,中科,酷鱼都没有共振。想申请试用一台,对比一下。看看是不是个别水泵问题

yin0072020 发表于 2022-4-28 14:06
尼总,水泵从哪里申请试用。我现在用着v1500。共振问题一直没解决。同一滤筒,中科,酷鱼都没有共振。想 ...

直接联系尼特利旗舰店客服,申请水泵试用即可。
共振问题可能是轴承松动或装配不到位造成的,可以申请试用同时,要求客服发原来型号的轴承和转子一套更换试试。

原来不静音的都要求退货了 所以就静音了?

尼特利 发表于 2022-4-28 14:14
直接联系尼特利旗舰店客服,申请水泵试用即可。
共振问题可能是轴承松动或装配不到位造成的,可以申请试 ...

好的,尼总

不管怎样,我都准备新水泵上了买兰保

鱼呼吸才叫安静

Lijinshan 发表于 2022-4-28 16:33
鱼呼吸才叫安静

鱼呼吸就是创宁!