尼特利一号桶开箱

到货得有一星期了一直没时间开箱发帖,今天假期特意来开箱一下。
以下为外包装跟菊花桶对比,菊花桶明显更用心

拆开跟我手里的前置对比图,有些数据咱也不是专业人士,只说自己的看法,菊花桶用料比一号桶扎实,明显厚度不同,菊花桶拿在手里更加厚实,为什么买一号桶还是因为有个大哥从楼上扔下去没坏,让我对此桶质量非常感兴趣,到货后感觉比菊花桶单薄,此菊花桶我买了三个月左右,大概一个半月前拆下来洗的时候掉地上了,直接一个角碎裂,自己拿胶粘好的,本来打算售后换个桶身,问了一下要45元,又恰逢疫情风波,直到一号桶的出现跟大佬的扔桶测试让我对它感了兴趣。
外观跟尼特利过滤筒很搭 ,但是菊花桶更加经典,过滤方式尼特利的这个设计绝对是神一样的存在,没用过尼特利的前置可以试试,绝对是以前前置过滤方式不能比的,平时售价128对比菊花桶还是优惠不少,对比别的品牌前置价格方面还是略高的,对于懂的玩家而言是完全没问题的,对于新入门的新手没人引荐大多数人是不会接受,下面附上菊花桶破裂的地方,不知道有没有同样遇到摔裂的情况,可能是菊花桶外观设计的原因导致,也蛮心疼的毕竟买了才三个月,手里有两个一号桶,一个是99元买到的,另一个是b站中奖的,非常感谢尼特利

最后说下白兰的水草泥,净水效果非常强,还有就是不爆藻类,真的不涨藻简直神器!水草根本不长藻类

来自苹果客户端来自苹果客户端

不错,楼主应该是满水摔的吧?菊花空桶应该不会裂?还有雨裂再不打头,要变后景草了

黄平 发表于 2022-4-30 15:43
不错,楼主应该是满水摔的吧?菊花空桶应该不会裂?还有雨裂再不打头,要变后景草了

没发打头,这雨裂只是叶子大,茎根本不涨

不错不错,各种前置大集合了~

草缸新秀啊啊 发表于 2022-4-30 15:46

开缸多久了,应该是强光压的。

为什么你可以99买到而我要128?

白兰水族 发表于 2022-4-30 15:55
开缸多久了,应该是强光压的。

红绿宫廷才种了一星期,是重新种的,雨裂种了得一个半月了,魔点b60开灯10小时,大概60瓦的样子,我感觉光应该强了,麻烦白老板指导一下怎么开灯。

musik 发表于 2022-4-30 16:07
为什么你可以99买到而我要128?

我买的早啊,上市那天我就买了

草缸新秀啊啊 发表于 2022-4-30 16:21
红绿宫廷才种了一星期,是重新种的,雨裂种了得一个半月了,魔点b60开灯10小时,大概60瓦的样子,我感觉 ...

哦 rgb的 ,rgb也不容易长藻, 可以先降到50w 看看。

嘎嘎香, 哈哈  ~

草缸新秀啊啊 发表于 2022-4-30 15:46

打头长彻根
来自安卓客户端来自安卓客户端

羽裂插泥里也是狠人了
来自安卓客户端来自安卓客户端

“手里有两个一号桶,一个是99元买到的,另一个是b站中奖的”,我就只记得这句话

kayson 发表于 2022-4-30 18:45
羽裂插泥里也是狠人了

不是插泥里,离泥近了就扎泥里根了

泼冷水专业户 发表于 2022-4-30 19:20
“手里有两个一号桶,一个是99元买到的,另一个是b站中奖的”,我就只记得这句话

抖音和B站活动啊

白兰水族 发表于 2022-4-30 16:34
哦 rgb的 ,rgb也不容易长藻, 可以先降到50w 看看。

我的记得以前你讲过WRG可以设置成当RGB的方法,能否再讲一下,翻了老久的帖也没翻到。。。

话不多说vip 发表于 2022-4-30 23:08
我的记得以前你讲过WRG可以设置成当RGB的方法,能否再讲一下,翻了老久的帖也没翻到。。。

wrg设置不了, at5可以

白兰水族 发表于 2022-5-1 09:12
wrg设置不了, at5可以

最近水草长满缸了,6045的缸红草模式开到49瓦9小时,缸壁两到三天就得刮一下。硝化系统完善,水温22,TDS100左右,其它参数不详。兰宝玩家版得泥,开缸半年,一周换水约1/4,红草液肥一周10ml。以前用AT3得时候都没这个问题,要如何才能解决,降低功率吗

话不多说vip 发表于 2022-5-1 11:17
最近水草长满缸了,6045的缸红草模式开到49瓦9小时,缸壁两到三天就得刮一下。硝化系统完善,水温22,TDS ...

和灯无关,完全是水质肥力的事,适当降低光照,过段时间再开回来,藻就不会长这么快了。

白兰水族 发表于 2022-5-1 11:19
和灯无关,完全是水质肥力的事,适当降低光照,过段时间再开回来,藻就不会长这么快了。

那泥用了那么久,也没加基肥,感觉肥力应该差不多了吧。我降低点功率试试,三天两头刮藻太麻烦了