[鱼友交流] 来,少爷你进来。。。。

前几天卖一套组缸。就用了三天,很多人可能来过我这里。鱼缸确实也挺多的。标价一千。我觉得还行吧。40的架子,三个804040至纯的缸。这人就加我了。第一句话就是你缸多钱买的,跟谁买的。我合计一个论坛的,说了。然后就没信了。一会回来告诉我,说我价格不对。真的至纯比我的贵几十。。

我也没回复。这个是我不对。这里道歉,隔了一天说家太远了。打车也贵。可以不可以优惠点,我说优惠不了,一个缸四百多,你自己也问了,至于为什么我比别人便宜一些,我说我买ada缸也比人便宜一些。可能我买的比较多。我说你自己看下我过往的发的东西,里面不少缸。你觉得合适你就过来拉走,给你搭把手。然后说家里不来富裕,我说你看,你早这么说,无所谓,你看着给。过来拉吧,我也没指望这个发财。
然后说回来了没有过滤。。。我说我那个过滤新的跟缸一起买的。给你。说滤材。我说给你。说泵。我说这样吧,你看见的都给你。说完了。跟我说这么便宜,是不是缸有纹裂。我又不回复了。。然后说姐姐,你看我家庭确实不好,也不太会聊天,你别生气,我说好的,都给你,时间你定。
回头说沉木,我说我沉木花了很多钱,送不了,又说看到我帖子里很多不锈钢桶。。。我说我缸多,没富裕的。再说了过滤泵滤材都给你了。你也没用,重点来了。问我富裕什么灯么。我说我用的你可能不太适合,我都吊灯。。。说便宜点出几个,
我说有五六个索拉,五六个onf吊灯,你要哪个也按不到组缸上。又没信了,正好别人有人要,我就问他,你要不要了。不要我卖了。没理我,那我没必要惯着你啊,我就收了别人定金,也是这堆东西这些钱。我直接删了,刚才加我了。我就加回来了。问我卖不卖别删啊。我说我卖了。问你你也不回复。我就为了腾地方。。然后说好吧,那聊聊灯。一个索拉二个onf。。索拉还得带遮光板,给我一千。。我直接删了,骂我呢。。兄弟。虽然你年纪不大,我也不大,我没必要惯着你。有钱你玩,没钱你别玩。说白了,没必要,不理你是你段位不够。
来自苹果客户端来自苹果客户端

你过来取吧。东西多着呢。

现在加我好友骂我,说我不地道,说好了不给留。还要来曝光。你试试。

不能惯毛病

顶小主、林子大了什么货都有

现在论坛都想捡漏!

一直以为咸鱼人才多,没想到论坛也有人才
来自安卓客户端来自安卓客户端

什么鸟都有,有些人真的不能惯,顶楼主

天津河东 发表于 2022-5-8 22:28
现在论坛都想捡漏!

捡漏心态正常,哪个人不想花少钱买好东西呢。但是楼主描述的少爷不叫捡漏了,有点想白嫖了。

讲真的,疫情让大家都不富裕。说想捡个漏,我也没事刷刷咸鱼或者论坛里出售。。看看有没有我需要的,还不贵的。但是咱的知道自己兜兜里的钱跟卖家是对等的。你不能把卖家的钱当印尼盾,你的当欧元用吧。不说缺不缺。你真第一句话,直接说你不富裕,想买个组缸,养点鱼啊虾啊的,我可能直接送你了。还得给你点鱼和虾,我不缺也不差这点。你上来就质疑,回头问你你还不回复。我卖了,你又说我不讲究不地道。。我给你送家地道不。你不了解市场价我不怪你,你都知道跟我要遮光板,你都知道onf淡水海水版你敢给一千,你钱是钱,我们的不是?什么东西。。

哈哈。。。。。

富士山下 发表于 2022-5-8 22:33
捡漏心态正常,哪个人不想花少钱买好东西呢。但是楼主描述的少爷不叫捡漏了,有点想白嫖了。

所以形成了捡漏常态!造成咯很多人都不玩了

谁啊?挂出来看看,北京的哪个人才

看出来楼主是真气着了,怪鸟理他噶嘛,曝光一下让大家认识认识,省的恶心别人

哈哈哈,白嫖也要有个态度不是,真别惯着。真是这句:喜欢送你,不高兴别来。

脾气挺好的了,这年头碰到几个烧杯很正常,好鱼友还是不少的,平常心

打这么多字 真是气坏了,我挂闲鱼的东西  不管对方说啥  我先说不议价  就怕墨迹

有些人就是不能惯着

你没问问他缺不缺房子,送他一套房?几环有没有要求?

天津河东 发表于 2022-5-8 22:35
所以形成了捡漏常态!造成咯很多人都不玩了

嗯嗯,有可能。还有些人懒的发帖了,我就少发帖,都是看帖多。