[活动] 品牌与我的故事 | 第七期:伊罕

说起伊罕我觉得论坛上的朋友应该不会有不知道的吧,这个70多年水族品牌无疑是水族产品第一梯队的代表之一。1949年,在德国斯图加特附近的埃斯林一个玩具模型狂热者,极度航空迷以及鱼类重度爱好者,在琢磨着「如何更好把鱼养好」时,跨界发明了世界第一台水族过滤器,这便是伊罕创始人的水族故事。

继去年与斯图加特足球队(VfB Stuttgart)达成业务合作伙伴关系后,伊罕现在又成为里森路德维希堡篮球队(MHP RIESEN Ludwigsburg)的顶级合作伙伴

下一次会不会在F1的围墙上看到伊罕红色的logo呢?扯远了,那么本期的话题活动就是:伊罕与我

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2022年5月20日 - 2022年6月19日
2. 标题格式:伊罕与我 + “...”  
   举例示范: 伊罕与我 +滤筒我只用伊罕  ...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广益,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

第六期活动:仟锐与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:
会飞的超人小猪    仟锐与我 + 颜值与功能最优的水妖精
南美是最棒的       仟锐与我+好用的换水器
鱼的困惑            仟锐与我+不一样的刮藻刀
kbzq824           仟锐与我+部分成员简介
淡淡的小仙         仟锐与我+外置细化器
郑州花和尚         仟锐与我 + 水妖精也能玩繁殖
loveup             仟锐与我 +出坑都保留的好物
多喝热水@         仟锐与我+YYDS电动水妖精
庸人@              仟锐与我+不一样的水妖精
夏日烤地瓜        仟锐与我+我白嫖大侠的故事
王晓峰             仟锐与我+好用的易操作换水器
sunchenai       仟锐与我+仟锐产品知多少
TDk               仟锐与我+认知仟锐从水妖精开始
黄蛭               仟锐与我+只见这个男人缓缓举起了手里的……
养鱼死亡笔记    仟锐与我+好产品靠口碑征服鱼友
蓝天顾爸爸      仟锐与我+C600换水器
思竹鱼院         仟锐与我+我仟仟的红尘邂逅
七层熟            仟锐与我+仟锐细化器
kayson          仟锐与我+小白入坑
一条会思考的鱼 仟锐与我+终于有一个可以带去钓鱼的氧气泵!
小丁师傅         仟锐与我+最爱的细化器
laladytian      仟锐与我+刮刮的故事
ddkk1001      仟锐与我 + 水妖精(在用)数量我最多,谁赞成?谁反对?
花哥哥           仟锐与我+DF-150氧气泵
sinabilei        仟锐与我+迟来的邂逅
七层熟          仟锐与我+USB水族气泵
鸡哥哥          仟锐与我+USB气泵DF150
山城浪子       仟锐与我+DF150开箱
wsny1230    仟锐与我+幸运相伴
荷兰景小白    仟锐与我+闲置的水妖精
一人闲散时光 仟锐与我 +实用的水妖精和幸运氧气泵
aakissyou    仟锐与我 +DF-150便携USB小气泵
zel落寞       仟锐与我+颜值超高的细化器
13780898117 仟锐与我+ DF -150便携 USB 小气泵和yx-300
皓-____       千锐与我+初遇千锐
hjxwsad1    迁锐与我+不一样的usb便携氧气泵
纯爱牛战士 仟锐与我+DF-150气泵小鱼儿耶   仟锐与我+电动流化床水妖精-各玩各的

小鱼儿耶         仟锐与我+电动流化床水妖精-各玩各的
azd007         仟锐与我+ usb气泵 附拆开照片
迦南美地       仟锐与我+最爱水妖精
任强追寻五官   仟锐与我+你好!仟锐。。。你好!南美。。。
小番              仟锐与我+DF-150不一样的开箱
Mr_姚先生123仟锐与我+始于颜值、忠于品质
浅蓝色的嗳      仟锐与我+第一次接触仟锐
loveup          仟锐与我+白嫖的就是香
蓝天顾爸爸     仟锐气泵(内测版)
鱼胖子          仟锐与我+自己买的仟锐电动水妖精DD200a
xyyxyx        仟锐与我+五一的惊喜DF-150
ksda43760347仟锐与我抽奖的内测氧气泵
鱼的困惑       仟锐与我+仟锐DF-150
滴滴溜溜       仟锐与我+与仟锐的第一次相识
怦然心动       仟锐与我+等待下次的重启
没心没肺的波霸 仟锐与我+皮实耐用的水妖精
cmazj110     仟锐与我+内测版DF-150气泵那就算啦      仟锐与我+仟锐细化器和快接
胖胖哒         仟锐与我+前世今生
北京DANIEL 仟锐与我+流化床过滤
苏迪            仟锐与我+仟锐鱼缸换水器,仟锐水管快接头,迷你水妖精
柯南老周     仟锐与我+一款野采垂钓必备神器仟锐USB便携氧气泵节节草        仟锐与我+精致的水族用品
tom333     仟锐与我+水妖精好像谁没有

其中

所有参与的朋友都将获得1瓶 每人一瓶仟锐小鱼松脆颗粒33g

另外获奖的三位大佬将会额外获得仟锐产品一个,仟锐产品不论单价自选一个

沙发,活动一个接一个,点赞
来自安卓客户端来自安卓客户端

大半夜不睡,还在发帖。。。

追寻五官 发表于 2022-5-20 00:49
大半夜不睡,还在发帖。。。

上个活动19号完,这不得过了十二点开新的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我了个去。。。大哥辛苦了。。。

怎么领取奖励呢?

头像被屏蔽

大佬辛苦哦

伊罕东西确实不错的

居然中了大奖。。。。

呀~怎么领取饲料呢

支持一波,虽然用的伊罕产品不多