几年不来 期间手机和QQ都换了 我的论坛老号 怎么上不来了

现在 又想把草缸置办起来  原来cly108 这个号  登录不了  可能时间长了密码记乱了

用注册的邮箱 cwj149@sohu.com  发了几次验证  快两个星期了  一直收不到验证邮件

没办法 我现在是用微信扫码  用现在的QQ绑定   才上来发帖的

请求版主给看一下 多谢了

我的老号是 cly108   邮箱 cwj149@sohu.com

我现在用的QQ 3244683521

cly108正常七品知县,后台查看已绑定QQ,忘记密码没有关系,只需用绑定的QQ就可以登录南美网页版。
如要绑定微信就需要密码,可以QQ登陆后联系管理,重置一个新密码就可以了。或者也可以直接新密码发送到你注册邮箱cwj149@sohu.com
自己邮箱找回密码功能早已不能使用。

青春不再 发表于 2022-5-20 06:45
cly108正常七品知县,后台查看已绑定QQ,忘记密码没有关系,只需用绑定的QQ就可以登录南美网页版。
如要绑 ...

QQ和微信能绑定在一个号吗

集鱼玩家 发表于 2022-5-20 22:11
QQ和微信能绑定在一个号吗

当然可以。
不过QQ或微信都只能绑定一个南美账号,如果已绑定其他账号,必须先解除绑定。

时间久够呛

青春不再 发表于 2022-5-21 09:10
当然可以。
不过QQ或微信都只能绑定一个南美账号,如果已绑定其他账号,必须先解除绑定。

版主好  由于手机更换  老QQ号 找回不成功
能不能这样
版主在后台  先把我老号 cly108绑定的QQ 361312983 给取消绑定

也把我现在说话的bsy108绑定的QQ3244683521 也给取消绑定

然后 我用QQ3244683521来登录cly108

这样操作是否可行? 谢谢

补充内容 (2022-5-25 22:33):
顺便也把现在给现在这个BSY108绑定的微信  也给取消  看能不能用微信登录CLY108

bsy108 发表于 2022-5-25 22:22
版主好  由于手机更换  老QQ号 找回不成功
能不能这样
版主在后台  先把我老号 cly108绑定的QQ 361312 ...

后台可以给你解除二个账号QQ绑定,但后台无权解除微信绑定只能自己操作。
要用新的QQ或微信去绑定cly108,必须知道cly108的论坛密码,直接用新的QQ去登录cky108是不可能的,而重置新密码只能发送到cly108的注册邮箱mailto:cwj149@sohu.com,你要确保能使用这个邮箱。

青春不再 发表于 2022-5-26 06:57
后台可以给你解除二个账号QQ绑定,但后台无权解除微信绑定只能自己操作。
要用新的QQ或微信去绑定cly108 ...

版主可以的 这个邮箱能用   多谢了

补充内容 (2022-5-27 21:47):
请把这个两个论坛号 cly108  bsy108  所有绑定的QQ 微信都解除  辛苦版主了 万分感谢

bsy108 发表于 2022-5-27 21:44
版主可以的 这个邮箱能用   多谢了

二个账号绑定QQ已解除绑定。
cly108的论坛新密码已发送到注册邮箱,请查收。

青春不再 发表于 2022-5-28 08:11
二个账号绑定QQ已解除绑定。
cly108的论坛新密码已发送到注册邮箱,请查收。

终于上来了  感谢版主  给版主添麻烦啦  我会珍惜这个号的  谢谢

cly108 发表于 2022-5-28 21:49
终于上来了  感谢版主  给版主添麻烦啦  我会珍惜这个号的  谢谢

不客气,祝你在南美玩的开心😃

太难了,终于换了一个号,可以发言了,之前微信绑定一个号,一直是未验证,真的搞不懂,电脑登录弄了半天换了一个qq