腾地出闲置,灯、桶、进出水、泵、内外置细化器、喂食器、水草胶、反应Ping,应有尽有!

腾地出闲置,灯、桶、进出水、泵、内外置细化器、喂食器、水草胶、反应Ping,应有尽有!满百包邮,不讲价,觉得合适了您买,不合适了我留着自用,谢谢理解!发货地宁夏,VX:18609532705清单如下:
1、尼特利AT3PRO65W方灯,遥控器版,正常使用,配件齐全——380元;
2、PAL60CMT85管双电灯盘,带5根菲利普865灯管,灯管不包损——200元;
3、创新CF1200,正常使用,噪音稍大估计需要更换转子,配件齐全——200元;
4、欧亚瑟FiltoSmart 200,带内置加热棒,原装滤材——450元;
5、全新森森低水位龟缸过滤器——15元;
6、1L水草碳源反应Ping全套,带电磁阀、记泡器、细化器——120元;
7、不锈钢16进出水一套——70元;
8、不锈钢12进出水一套——70元;
9、伊罕潜水泵——80元;
10、15支水草胶——30元;
11、松宝双头气泵——30元;
12、森森40CM玻璃喂食器——20元;
13、碧水和风30CM亚克力喂食器——20元;
14、牧梵30CM内置细化器+两片全新雾化片——20元;
15、牧梵35CM内置细化器+两片全新雾化片——20元;
16、迪茨35CM内置细化器——30元;
17、全新外置细化器——40元;
18、全新尼特利300ML硝化细菌+300ML净水剂——20元;
实物图片如下:
1、尼特利AT3PRO65W方灯,遥控器版,正常使用,配件齐全——380元;
2、PAL60CMT85管双电灯盘,带5根菲利普865灯管,灯管不包损——200元;
3、创新CF1200,正常使用,噪音稍大估计需要更换转子,配件齐全——200元;
4、欧亚瑟FiltoSmart 200,带内置加热棒,原装滤材——450元;
5、全新森森低水位龟缸过滤器——15元;
6、1L水草碳源反应Ping全套,带电磁阀、记泡器、细化器——120元;
7、不锈钢16进出水一套——70元;
8、不锈钢12进出水一套——70元;
9、伊罕潜水泵——80元;
10、15支水草胶——30元;
11、松宝双头气泵——30元;
12、森森40CM玻璃喂食器——20元;
微信图片_202205242135454.jpg 微信截图_20220524221740.jpg
13、碧水和风30CM亚克力喂食器——20元;
微信图片_202205242135453.jpg 微信截图_20220524221800.jpg
14、牧梵30CM内置细化器+两片全新雾化片——20元;
15、牧梵35CM内置细化器+两片全新雾化片——20元;
16、迪茨35CM内置细化器——30元;
17、全新外置细化器——40元;
18、全新尼特利300ML硝化细菌+300ML净水剂——20元;

补充内容 (2022-5-25 08:59):
19、中科世纪BLUE3000L水陆两用变频泵——240元
5、6、14已出,谢谢支持!

补充内容 (2022-5-25 09:35):
7、8、15已出,谢谢支持!

补充内容 (2022-5-25 09:37):
13、16、18已出,谢谢支持!

补充内容 (2022-5-26 13:43):
4、19已出,谢谢支持!

不说其他,老哥这个出售排版顶呱呱,一文一货一物,而且符号都到位了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主这个是我看过最标准最正规的出售贴,真用心,祝早出
来自安卓客户端来自安卓客户端

图文并茂,看着舒服

看着舒服,建议申精做标版

发的很标准

都是好东西,很细心的人,祝早出。

富士山下 发表于 2022-5-24 22:31
不说其他,老哥这个出售排版顶呱呱,一文一货一物,而且符号都到位了。

兄弟抬爱,多谢捧场

钟820815 发表于 2022-5-24 22:35
楼主这个是我看过最标准最正规的出售贴,真用心,祝早出

谢谢认同,祝好梦

欧亚瑟滤桶有购买记录吗?

美式 发表于 2022-5-24 22:40
看着舒服,建议申精做标版

感同身受而已,想人之所想

Yueng 发表于 2022-5-24 23:27
欧亚瑟滤桶有购买记录吗?

有一说一,坛子里420收的,这桶出的不多,您在论坛出售板块应该可以搜到原卖家发的帖,讲真的很喜欢这桶,买来就一直闲置还没用过,多少有些舍不得卖,所以价标的高了点,之前卖家给我发过他的购买记录,好像去年七月购入,用了三个月出我的,想看我可以给你翻着找找

哥们这是上岸了?

怎么可能,我才刚入坑就是腾地出闲置

这帖子真规整,看着是一种享受

胖胖哒 发表于 2022-5-24 23:52
这帖子真规整,看着是一种享受

谢谢夸赞,不卖东西也开心

请问大佬尼特利大概用了多久。新手用合适吗,谢谢

反应Ping想要

彭振 发表于 2022-5-25 00:49
请问大佬尼特利大概用了多久。新手用合适吗,谢谢

大佬不敢当,新手的话我觉得你更应该关注的是怎么养水、治藻,碳是必须要有的,至于灯嘛个人觉得不会对新手造成太大的困扰,就看你的个人投资预算多少了,想养红草灯就配个好点的,想颜值高就买贵的就对了,但话说回来几十块钱的灯养阴性草也没啥问题。如果不想投入太多的话建议你可以关注下品牌专区里福诺克最近正在搞的灯具试用活动

王晓峰 发表于 2022-5-25 09:07
大佬不敢当,新手的话我觉得你更应该关注的是怎么养水、治藻,碳是必须要有的,至于灯嘛个人觉得不会对新 ...

谢谢,我想开原生,论坛逛了一个月,和大佬们学了很多干货谢谢。主要看很多都说一步到位,认同。如果不入这个,可能也会618入个50W的乐迪。价格也差不多。我想养菖蒲和黑壳虾之类,求大哥建议