[体验分享] 伊罕与我+伊罕产品介绍+YYDS新品预览---伊罕鱼缸冷暖机

过滤桶发明者的执着追求

德国伊罕,作为加温棒、过滤桶发明者;从一家玩具企业,到成为掀起水族科技革命的世界顶尖品牌;它的故事源于创始人伊罕先生的发明家精神和执着追求的工匠精神。

热爱水族的伊罕先生,要求企业坚持初心,从玩家的角度出发,为使用者寻找最高效、最人性化、最安心以及最可靠的解决方案。70多年的坚持,使得伊罕与其他品牌有明显的区别——非常安全耐用、注重效率、关注细节,适用于多场景,在每个时刻都保证安全与安心。

单从过滤桶家族来看,每一个桶都是伊罕用心设计,让使用者放心地从基础用户到专业玩家无缝升级。

而对于很多人来说,伊罕不仅仅是一件产品,更是一种独特的态度。喜欢伊罕的朋友,大都是积极进取,具有冒险精神,乐于尝试、改变,追求生活方式的人士。

做世界上 [智]好玩 的过滤桶

王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。如果你碰到一个有趣的人,请一定要珍惜。

伊罕说,世界上过滤桶很多,但智能又好玩的过滤桶,目前只有5e。

个性化时代,产品应该根据日常生活习惯和需求来做设计。伊罕玩家5e将过滤场景细分,提供4种玩法;您可以根据个人需求,选择您想要的玩法。

不止玩法多,玩家5e还是一台会思考的过滤桶。

除了最亮眼的个性化玩法和智能管理功能外,玩家5e还集成了WLAN。支持无线连接,可视化操作界面,让过滤桶设置、运行情况一目了然。

伊罕鱼缸冷暖机+(wifi版)伊罕鱼缸冷暖机+(wifi版)
伊罕推出新品—鱼缸冷暖机+(WiFi版),中国区的上市时间大概在今年六月份,今天就来一起揭开这款产品的神秘面纱!
使用伊罕鱼缸冷暖机+,可以帮您在炎热的夏天给鱼缸降低水温,或者是在寒冷的冬天给鱼缸提升水温,为您的缸内生物提供一个最舒适的水温环境。
伊罕鱼缸冷暖机+ 是我们全新的温度控制电子设备,通过智能手机、平板电脑或台式电脑,利用无线WIFI连接,进行设置理想的水温。
如果水太热,该设备会自动冷却水温;如果水太冷,它会自动给水升温,并且会一直监控和控制水温。
它还会提前为您提供警报,例如:所需温度高于或低于2℃超过5分钟,就会自动给您发送一封警报的电子邮件。
夏季高温时,经常会导致缸内水温过高,而这样的情况对鱼类、珊瑚和其他生物极为有害。温度太高,容易导致海水缸中的珊瑚死亡;而在淡水缸中,也会出现缺氧和藻类繁殖快等问题。
伊罕鱼缸冷暖机+ 还具有低能耗的特点,而且使用的是环保冷却剂哦。
此外,我们还推出了多个规格可供玩家选择:小(S)、中(M)和大(L) 三种型号,适用于500升、1000升和2000升的鱼缸,并且同样拥有3年质保时间。

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

这个冷暖机真的很让人期待
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

庸人@ 发表于 2022-5-27 07:29
这个冷暖机真的很让人期待

咱就是说   啥时候出 这个新品还是挺吸引人的    市面上同类型产品应该还没有呢

这价格还有多少人期待

鱼活的比人舒服,我家空调都没这个贵
来自苹果客户端来自苹果客户端

dragonraja 发表于 2022-5-27 07:42
这价格还有多少人期待

哈哈   产品该期待期待,价格随缘(元)

kaka1122 发表于 2022-5-27 08:12
鱼活的比人舒服,我家空调都没这个贵

一分钱一分货,觉得值就可以入手哦

这价格24小时空调不好吗?

Cosmolin 发表于 2022-5-27 09:35

那不一样。给鱼设置喜欢的温度,这个温度不一定是人喜欢的!

Cosmolin 发表于 2022-5-27 09:35

空调人可能随时开关,用这个鱼缸恒温

dragonraja 发表于 2022-5-27 07:42
这价格还有多少人期待

这么贵啊……

小号500升,500升水得1米以上的缸了吧

stonechan 发表于 2022-5-27 10:08
小号500升,500升水得1米以上的缸了吧

那是的功率还是蛮大的。龙鱼缸用着毫无费力

多喝热水@ 发表于 2022-5-27 10:12
那是的功率还是蛮大的。龙鱼缸用着毫无费力

嗯,适合一些专业养鱼玩家了,一米二的草缸也没有500升

有几个会用

azd007 发表于 2022-5-27 10:49
有几个会用

因人而异呗,能接受就买,觉得不好就不买呗,就当看个新鲜

王尔德是唯美主义,是现代主义,所以为什么王尔德会和伊罕混一块(手动狗头doge)

LCHlc123 发表于 2022-5-27 12:14
王尔德是唯美主义,是现代主义,所以为什么王尔德会和伊罕混一块(手动狗头doge)

因为爱情

话说有人买了吗。有人用过吗

这冷水机咋一看还以为是特高:1EEE