返回列表 发新帖
楼主: 黄蛭

[体验分享] 伊罕与我+给自由挂提个建议

黄蛭 发表于 2022-6-1 23:17
噢噢,原来是你。你知道id 不能改的吗,取这个名字,以后你一品了也要挂着这个“入坑的小新手”。

天,还真不知道
来自苹果客户端来自苹果客户端

黄蛭 发表于 2022-6-1 23:42
估计是个例吧,毕竟这种明显的问题,在产品测试阶段就会注意到才对。以前买的某些器材,某个部件就是不牢 ...

有可能在水里下面一拉。我又是没有停机,估计有个负压给他拉下来了

小嘴河马 发表于 2022-6-2 00:33
有可能在水里下面一拉。我又是没有停机,估计有个负压给他拉下来了

噢噢,那这个就不清楚了,可能设计人员默认是停机清洗的也说不准。开机清洗的话,拆卸那一瞬间棉上掉落的附着物会被泵带得满缸都是,所以我也是把伊罕这款停机清洗的。

黄蛭 发表于 2022-6-1 21:48
我不服,我现在官还比你大,叫我大人。

那把后面的去掉吧,保留四个字,后面的都是紫薯

可降解塑料,符合欧美环保zz 正确。搞得现在环保料快和新料差不多价格了
来自安卓客户端来自安卓客户端

南美短文第一人。。。

dragonraja 发表于 2022-6-2 07:37
可降解塑料,符合欧美环保zz 正确。搞得现在环保料快和新料差不多价格了

之前的帖子也提到过这个,只是一个不需要用到降解塑料的东西用了降解塑料,除了让消费者掏钱包买新的嫌疑,也没有别的可能了。内置的盒子就没用降解塑料,德国制造,所以真是一头雾水。

鱼的困惑 发表于 2022-6-2 06:03
那把后面的去掉吧,保留四个字,后面的都是紫薯

四个字就符合字数要求了,不用加紫薯了。

美式 发表于 2022-6-2 08:21
南美短文第一人。。。

因为就一个建议,好难写长……

黄蛭 发表于 2022-6-2 10:02
之前的帖子也提到过这个,只是一个不需要用到降解塑料的东西用了降解塑料,除了让消费者掏钱包买新的嫌疑 ...

你要搞清楚,人家外壳是长寿命的,里面那个是耗材,使用寿命不一样,寿命完就要换的,正好降解了不会污染环境。

dragonraja 发表于 2022-6-2 10:43
你要搞清楚,人家外壳是长寿命的,里面那个是耗材,使用寿命不一样,寿命完就要换的,正好降解了不会污染 ...

它这个更换配件,是要整个一起购买的,换的话,原先那个不可降解的黑框也就没有用了。

如果采用的材料是非降解的话,用十年:地球上会多出一块塑料片一个塑料黑框共两件塑料垃圾。

如果塑料片按现在这样是半年降解一次,且另外再购买新的配件的话:用十年,地球上将会出现二十个塑料黑框共二十件塑料垃圾(以及额外购买配件产生的产品废弃包装快递废弃包装)。

黄蛭 发表于 2022-6-2 10:59
它这个更换配件,是要整个一起购买的,换的话,原先那个不可降解的黑框也就没有用了。

如果采用的材料是 ...

太多这种了,比如牙刷,手柄是可降解秸秆材料。刷毛不可降解。商家卖点达到了,要换一起换

dragonraja 发表于 2022-6-2 11:23
太多这种了,比如牙刷,手柄是可降解秸秆材料。刷毛不可降解。商家卖点达到了,要换一起换

可降解的牙刷刷柄,可以用到刷毛秃了,都没有降解(需掩埋降解)。
可降解购物袋,可以用到袋子又皱又脏直至尖锐物品刺破,都没有降解(需掩埋降解)。
可降解肥皂盒,水杯刷牙杯,可以用到不想用了都不降解(需掩埋降解)。
举了很多例子,都是想说明可降解材料的产品,大多都是在产品功能性已经失去或者实在不想用想换新了,再通过掩埋的方式进行微生物降解。
而过滤里微生物很多加上水流的作用,一个过滤匣在滤材还具备过滤培菌效果且滤材使用寿命未尽的情况下,就不可控地降解了,需要另购新的,这(确实只能说是商家的一种销售手段了)……
但我作为消费者,更希望能用上耐用的产品(如果真的环保,也是可以接受的,但明显只有塑料片可降解的设计并不环保)。
故才发出如主贴建议。

黄蛭 发表于 2022-6-2 11:49
可降解的牙刷刷柄,可以用到刷毛秃了,都没有降解(需掩埋降解)。
可降解购物袋,可以用到袋子又皱又脏 ...

我没用过伊罕,查了下。这样的设计确实有问题。要说质量问题,我想不会犯那么低级错误。要么是因为欧洲动物保护,和环保都魔怔了,什么产品都要朝上靠

黄蛭 发表于 2022-6-2 10:17
四个字就符合字数要求了,不用加紫薯了。

哈哈哈哈哈,可以可以

黄蛭 发表于 2022-6-2 00:40
噢噢,那这个就不清楚了,可能设计人员默认是停机清洗的也说不准。开机清洗的话,拆卸那一瞬间棉上掉落的 ...

主要是泵和灯那些接的一个插板,关了有点看不清楚

dragonraja 发表于 2022-6-2 12:14
我没用过伊罕,查了下。这样的设计确实有问题。要说质量问题,我想不会犯那么低级错误。要么是因为欧洲动 ...

嗯嗯。反正发个帖子,他们也未必能看到,看到了也未必会采纳,采纳了也未必会实行,总之就发出来,参与一下活动

小嘴河马 发表于 2022-6-2 12:28
主要是泵和灯那些接的一个插板,关了有点看不清楚

哈哈哈,缸很多电线很乱星人。