吟彩堂 吟彩堂

[求购] 广州想买高品质的汉堡

养了几条野彩,想在广州买一些高品质的汉堡喂鱼,
有认识的商家或个人么?

最高品质就是找教程自己做了

貌似都自己做的吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

野拍网的汉堡不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

想高品质只能自已做,市面上没得卖除非有自己做汉堡的好友做汉堡时多做一些分享出来,就最便宜的鲜沙虾加鲜牛心制作成本都50元左右1斤(以自己做计),鲜牛心要牛肉店提早预订,去虾壳去牛心表皮与筋等一系列操作人工费与材料价有得比,估计要成百元1斤,要是再加入三文鱼、营养素等材料价格更贵,只能说真材实料的绝对不会便宜,1斤多虾去壳后并风干虾表面水份后才有1斤虾肉,牛心去杂质并风干表面水份后也是大大缩水重量

蓝天-白云 发表于 2022-6-2 21:58
想高品质只能自已做,市面上没得卖除非有自己做汉堡的好友做汉堡时多做一些分享出来,就最便宜的鲜沙虾加鲜 ...

我认这个价,问题是彩少,自己做折腾不起啊,有人做的多的能卖我一点也行

loricole 发表于 2022-6-2 22:30
我认这个价,问题是彩少,自己做折腾不起啊,有人做的多的能卖我一点也行

看同区或路程不远的好友有没有自己做,自用的含水量少真材实料,太远的就不必了怕变质,天气热就是用泡沫箱加冰粒也顶不了多长时间,一般不是好友基本不出让,不是钱问题而是是否聊得来,也许人家比自己更富有

我觉得普通的牛心,虾堡就行了,野外哪有这么好的伙食

来自苹果客户端来自苹果客户端

蓝天-白云 发表于 2022-6-2 21:58
想高品质只能自已做,市面上没得卖除非有自己做汉堡的好友做汉堡时多做一些分享出来,就最便宜的鲜沙虾加鲜 ...

沙园市场,里面几档卖牛肉挡大概15-18蚊一斤,早啲去唔需要预定(带好多肥膏),外面卖鱼卖虾单独一档25,批得算干净带少少膏,没乜筋。
沙虾非周六日去,细只啲大概17蚊斤,黑色咸水沙虾25蚊斤大大只。
自己做成本30几一斤,鱼少各买一斤就够吃。要高品质牛心去潮州佬果个档口,50蚊一斤(纯肉没膏没筋,批干净先称)

超级无敌大靓仔 发表于 2022-6-3 16:06
沙园市场,里面几档卖牛肉挡大概15-18蚊一斤,早啲去唔需要预定(带好多肥膏),外面卖鱼卖虾单独一档25 ...

广州应比佛山便宜,我这虽有市场也有便宜的可以做到30多元1斤,但自己用的买的不多一般都是到离自己近的市场买,没必要买小小跑到几公里远的市场买,冬天买比夏天买贵

还是鱼少,自己做太折腾,感觉没必要

蓝天-白云 发表于 2022-6-3 16:26
广州应比佛山便宜,我这虽有市场也有便宜的可以做到30多元1斤,但自己用的买的不多一般都是到离自己近的 ...

我通常都是一次过做一大堆,然后放一次性自封塑料袋分装,然后拿一部分放密封盒子里面然后注满水,放冰箱冰冻。
可以长期保存,不会被冻干也不会变质,冰箱有位置就可以了,我去年做的今年还没吃完,懒得总是做。