楼主: 是灿灿

虽然上个月没等到尼特利挂壁,含泪买了安彩

尼特利 发表于 2022-6-15 22:48
尼特利旋转设计,故意将它静止时除油膜效果最佳,慢时效果可以,调整过快效果一般。

对 这个也是我很喜欢的点,现在安彩这个要很好的使用到除油膜需要最少33cm的高度,这让我用在30方上很难受

77。 发表于 2022-6-15 18:42
应该换那种小的 能放很多 那个新品

白兰哪款是实心的,看着小但是同比例非常重,我担心全放那个如果时间长了比较影响流量,所以就最上面一层放了一些

尼特利 发表于 2022-6-15 18:54
所有壁挂如果设计去除滤材盒,容量比设计大很多,如120去除滤材盒也可以装很多,但要看水路设计是否合理才 ...

安彩这款如果去掉滤材盒水路不合理的,它这个滤材盒还有一个主要目的,就是边上让水从上往下进后,再从下往上出,如果去掉滤材盒就会导致水流先从上往下走了一遍,这样上下就都得担心杂质(如果是串联就无所谓了,去掉滤材盒也不放生化棉的情况下,差不多就是1L的滤材容量);尼总新款的是直接将水流吸到最底部,不用担心这方面的问题,等发货了我同时对比下

上次我那个wave用了20天含泪出了

gg008 发表于 2022-6-16 09:26
上次我那个wave用了20天含泪出了

那款没用过,不过价格貌似和安彩的差不多了,是不好用么

是灿灿 发表于 2022-6-15 16:42
尼特利的挂壁除油膜看着还是旋转浮头,很期待上缸效果

是啊~ 转头比较好驱赶小鱼小虾以免误吸. 尼老板在另一张帖里回了, 他们的浮头有70mm行程, 应该够用了.

我两个40缸,说实话想上安彩650的,但除油膜对水位要求太高了,上了个450,客服说40缸450足够了,但心里总想再加一个这次买2号加在一个缸上看看效果,听尼老板说对水位要求没那么高
来自安卓客户端来自安卓客户端

我已经买了二号变频。安彩650正准备卖了。刚买一个月

韩宇轩 发表于 2022-6-16 23:37
我已经买了二号变频。安彩650正准备卖了。刚买一个月

你这个跨幅度有点大啊,挂壁变成了滤筒

巧巧养鱼 发表于 2022-6-16 18:52
我两个40缸,说实话想上安彩650的,但除油膜对水位要求太高了,上了个450,客服说40缸450足够了,但心里总 ...

对 尼特利的除油膜水位要求没那么高,但是安彩650 40缸除油膜可以用啊,最低要求是33cm,另外草缸450确实勉强能用,生物多就不太合适了

安彩也很好用的好吧。我的安彩过滤用了半年多,从没出过问题。最近是因为换大缸了才换成滤桶的。

莱恩哈特 发表于 2022-6-17 09:43
安彩也很好用的好吧。我的安彩过滤用了半年多,从没出过问题。最近是因为换大缸了才换成滤桶的。

没说不好用啊,不好用也就不会买了,设备讲究的不都是买新不买旧嘛

是灿灿 发表于 2022-6-17 09:02
你这个跨幅度有点大啊,挂壁变成了滤筒

因为养水草,最开始没地方放滤桶。现在买柜子了

是灿灿 发表于 2022-6-17 09:04
对 尼特利的除油膜水位要求没那么高,但是安彩650 40缸除油膜可以用啊,最低要求是33cm,另外草缸450确实 ...

我买的40缸,缸高只有30,如果是方缸的话确实可以

25方缸能用尼特利壁挂吗?

25的缸用2号壁挂 离缸底只剩2cm了 已经碰到水草泥了

我含泪买了白兰的120,等不了了。

Lenovo 发表于 2022-6-17 22:09
25方缸能用尼特利壁挂吗?

等我的到了亲测一下再回答您这个问题吧,还没用上不好说

皮皮鼠 发表于 2022-6-19 00:45
我含泪买了白兰的120,等不了了。

性价比肯定120合适

潘小展 发表于 2022-6-15 16:07
我也差一点买了安彩,看到有人说安彩除油膜设计有问题,最后还是忍了,只是没想到尼特利晚了近一个月

安彩败笔就是除油膜,他家除油膜改过两次都不好用。650和450我都用过,除油膜太差了。而且450做工用料明显比650差,简直了。